26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait de très bonne crêpes avec l'appareil .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FERNANDE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAULETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiédans ma commande je n'ai pas reçu le dévisse bouchon twisty ref 1907310à 7.77€. Je n'ai pas eu la possibilité de vous envoyé un message car j'étais absente. Merci de prendre en considération ma demande.
Avis vérifiéBien-être catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiépas recu a proxi le 18 2 23
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Pierre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Toutefois, je vous remercie de ne le déposer que pour des articles reçus et utilisée. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
je n'ai rien recu de ma commande
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire.tout est OK.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiéCatalogue clair, les produits présentés sont bien détaillés ( mesure, volume, composition etc.... ) Les photos ne sont pas trompeuses.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MALIKA Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée,
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien il faudrait néanmoins raccourcir le délai de livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVETTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSite satisfaisant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’articles pratiques et amusant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ODILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
C’est la vérité !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LOUIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite de tous les articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiébon site avec des produits de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniele, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Produits trouvés assez facilement!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MOYA-MAËLLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, tous les produits commandés reçu. Parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTR7S SATISFAITE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE-ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.