26 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Article non conforme, pas de réponse sur demande de geste commercial. Cordialement
Avis vérifiéTrès bien explique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile, produits de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiésite facile a consulter avec beaucoup de choix ! Service client à l'écoute ! Si besoin d'un renseignement ils sont là pour vous ! Merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Merci de votre réponse et sachez que je pense ce que j'affirme! Cordialement
Avis vérifiéBonne approche
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROSELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéproduits conformes à mon attente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu toute la commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Karina, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Toutefois, je vous remercie de ne le déposer que pour des articles reçus et utilisée. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiépas terrible
25 févr. 2023
Avis vérifiéMa dernière commande ne correspondait pas à la photo du catalogue,j'ai d'ailleurs tout renvoyé,en vous demandant de m'envoyer le bon article.je suis toujours dans l'attente.bien cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNY, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BETTY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéCLAIR ET NET
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTout paraît facile et sérieux , sauf que la livraison ne correspond pas du tout à la commande, J’attendais plus de communication et déçue également par les propos du service clientèle. Je souhaite que cette affaire se règle rapidement, je compte sur la lecture de ce commentaire pour rétablir la confiance que j’avais avec Temps L
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon cité, mais certain produits , pas de qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiébien catalogue prix dans mes attentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELLE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu , pratique à utiliser . Je suis dans l'ensemble satisfaite des produits reçus .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéProduits parfaits par rapport à la commande avec une livraison correcte en temps
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.