Avis vérifiéEntière satisfaction
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nadine, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
24 mai 2022
Avis vérifiéPas sérieux. 1 mois pour recevoir mon colis complet alors que j'avais payé pour une livraison rapide. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Simone, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, nous avons reçu votre commande le 04/04/2022 et vous l'avez reçu le 08/04/2022. Le délai est respecté. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Catherine.
Le 8 avril je n'ai reçu qu'une boîte au des 3 commandées. Et il a fallu un mois pour recevoir les 2 autres après maintes réclamations. Je vous ai envoyé une lettre de réclamation avec tous les éléments et je n'ai jamais eu de réponses. En clair, vous moquez des gens....
Avis vérifiésans avis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maryse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
24 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande. Bon matériel.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
24 mai 2022
Avis vérifiéproduits de pacotille et qui mettent un temps fou pour être livrés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michelle, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
24 mai 2022
Avis vérifiéachat bien reçu je suis satisfaite de cette acquisition
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alice, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Avec plaisir bon début de semaine
Avis vérifiénormal
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeanne Marie, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéaucun avis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiécontenu très clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéLes prix ne sont pas les plus compétitifs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques seront transmises toujours en vue d'une amélioration de nos services. Belle journée, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrouvailles utiles et astucieuses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alain, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès long pour recevoir colis et vous recevez mel vous indiquant livraison dans les 2 jours ouvrés et livraison le jour même du mel
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Nous regrettons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Les crises actuelles ont provoquées des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéparfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Yvonne, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. Belle journée, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéjamais rien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Betty, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce produit. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
24 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide produits de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéOn peut y trouver presque tout ce qu'on cherche !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. A bientôt, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiédans l'ensemble c'est bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour cette belle note ! Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie