24 mai 2022
Avis vérifiéCatalogue agréable à feuilleter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. Belle journée, Pauline.
20 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison très longs pour 6 articles disponibles. J'ai retourné la râpe à chou dans un relais-colis il y a 1 mois et je suis toujours en attente du remboursement malgré 2 appels téléphoniques.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Néanmoins, je constate que votre colis a été déposé en retour au relais le 26/04/2022. A ce jour, je vous confirme l'avoir bien réceptionné et avoir procédé au remboursement. Temps L compte sur votre compréhension. A très vite, Sabrina.
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site, le catalogue sont bien achalandés par des produits utiles. Par contre la livraison ne suit pas. En 2021 demande de livraison en colissimo, reçu le colis, 10 jours après commande. Idem en 2020. Temps L vous promet le remboursement de 3,5 euros pour frais du colissimo, en avoir, sauf que ce n'est pas vrai . Fin 2021 commande avec simple livrason, obligée d' appeléer temps L , 2 semaine toujours pas de commande en préparation. Retour aspirateur qui ne fonctionne pas ,après 3 semaine toujours pas remboursé. Dommage j'' aimais les nouveautés pratiques et utiles, mais impossible de recevoir la commande dans un délai correct et surtout on ne vous rembourse pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Thérèse, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Suite à votre retour, un remboursement de vote article a été effectué le 17/05/22. Pour nous faire pardonner de ce désagrément, un mail vous a été envoyé. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lucette, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-France, Ravie de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Valérie
19 mai 2022
Avis vérifiéLe temps de livraison a été long mais ça a fini par arriver, c'est le principal.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pu vous apporter satisfaction. Nous prenons également note de votre remarque par rapport au long délai imposé pour la livraison et la transmettons auprès du service concerné. Sachez que notre but est de nous améliorer et de garder votre confiance. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
19 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une commande le02.04.2022 ref.220402700013 et je l'ai toujours pas reçu, par contre la somme a été retiré le 23.04.2022 et nous somme le 17.05.2022.je vous demande le remboursement intégral de mon colis. comment voulez vous que je soit satisfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Guy, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après vérification, nous constatons que cette commande a été expédiée le 16/04/22. Etant donné que vous n'avez toujours rien reçu, un mail vous a été envoyé concernant la contestation de livraison de ce colis. Belle journée, Pauline.
Nous somme le Mercredi 18/05/2022 à 14 h 05 et je n'ai toujours pas reçu le colis alors je vous demande le remboursement par chèque et non par avoir car vu les conditions je ne suis pas près de commander chez vous et vous n'aurai pas de pub de ma part
Avis vérifiéFacile à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site. Bien à vous, Valérie
19 mai 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de sérieux. Service clientèle très à l'écoute.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
19 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, grand choix de produits et des promos réguliérement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Magaly Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
19 mai 2022
Avis vérifiéJ’aime regarder les articles proposés sur le magasine mais le site est un complément obligatoire. Il est très claire et précis ; je recommande le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Véronique, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifié....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernard, Merci pour cette belle note ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéfrais d'envoi élevés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeanine, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque est transmise auprès du service concerné. Bien à vous, Valérie
Avis vérifié;;;;;;
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josiane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par les produits commandés !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour plein de petits gadgets qui peuvent être utiles !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Janine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Quand ça va pas, je le dis, mais quand ça va bien, je le dis aussi. Merci à vous
17 mai 2022
Avis vérifiéje suis pas content donc aucuns commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Philomène, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.