6 mai 2022
Avis vérifiéJ’attend la ceinture, pour homme depuis un mois
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-France Merci pour votre message :) Je viens de vérifier votre dossier. Votre colis est en cours de livraison. Vous le recevrez très prochainement :) N'hésitez pas à revenir vers nous, si besoin. Aline
Avis vérifiésatisfaisante
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie Ravi de lire votre satisfaction ! Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Aline
6 mai 2022
Avis vérifiél'expédition a été rapide, l a commande bien emballée un petit reproche pour le catalogue qui ne propose pas beaucoup de nouveautés et je trouve élevés les frais d'expédition
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Claude Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Je transmets vos remarques ;) Aline
Avis vérifiéFonctionnel
Bonjour Pauline Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Aline
Mon avis de base a été modifié! Je n avais pas écrit fonctionnel!!!
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
6 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long (plus d'un mois, encore plus long que pour la commande précédente).
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Nous regrettons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Les crises actuelles ont provoquées des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. N'hésitez à nous recontacter à l'adresse mail ci-dessous, si vous avez d'autres questions : - https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
5 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai renvoyé un article et j'ai eu un avoir, j'aurais préféré avoir l'argent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre commentaire. Je procède immédiatement au remboursement de votre avoir par virement bancaire. N'hésitez à nous recontacter à l'adresse mail ci-dessous, si vous avez d'autres questions : -https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéArrivée rapidement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Héléna, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Je vous ai découvert récemment et je trouve qu il y a beaucoup de choses utiles
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j attendais . Très satisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite ! Aline
Quand on est satisfait il faut le dire !!!
Quand on est satisfait il faut le dire !!!
Avis vérifiéSite bien fait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéFacile à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Myriam Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéTout est OK à part l'envoi trop fréquent de webmails.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Luc Merci de nous avoir partagé votre expérience. Je transmets vos remarques qui nos sont précieuses ;) Passez une belle journée, Aline
Avis vérifiéDecevant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Sachez que si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter de 8h à 20h par téléphone au 09 70 82 05 31 (appel non surtaxé). Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail : -- https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
5 mai 2022
Avis vérifiélongueur de temps entre la commande et la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous et nous fait avancer chaque jour. A très vite, Sabrina.
Avis vérifiéFacile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gisèle Lire votre commentaire nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiésite avenant proposant des produits diversifiés et corrects au point de vue prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Denise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti :) Lire votre commentaire nous fait plaisir.! Belle journée, Aline
Avis vérifiéexcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michel Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Aline
Avis vérifiépas trop mal
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roger, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lisian, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Aline
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michele Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée. Aline