Avis vérifiéSuper
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-José Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéCatalogue intéressant et produits livrés en temps et heure
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) Bonne journée, Aline
Merci, de même!
5 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire car j'ai été très satifaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bon après-midi. Aline
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Catherine Merci pour cette superbe note :) Bien à vous, Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéCatalogue sympa et complet Le cadeau : montre podomètre, arrivé en plusieurs morceaux et ne fonctionne pas (très déçu)
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, je viens de vous adresser un mail concernant votre cadeau. En effet, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Au plaisir, Sabrina.
5 mai 2022
Avis vérifiéen toute circonstances , je renouvèlerai des achats
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Simone, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Je vous souhaite une belle journée, Aline
A BIENTÔT Mme CASSIN
5 mai 2022
Avis vérifiéLe site est fluide et les achats sont facilement réalisables.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elody Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services :) Au plaisir de vous servir prochainement; Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéTout va bien.... Sauf que j'attends toujours le remboursement d'un retour que j'ai effectué.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Arlette, Merci pour votre message. Je viens de vérifier votre dossier. Le remboursement a été effectué le 15/04/2022 sur le compte bancaire associé à la carte de paiement. Si vous avez opté pour des débits différés de vos achats auprès de votre établissement bancaire, les virements à votre crédit sont également remis en différé. N'hésitez pas à revenir vers nous, si vous avez d'autres questions. Bon après-midi, Aline
Avis vérifiéPRODUIT pas bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Edoardo, Nous sommes confus de lire votre déception. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience. C'est pourquoi, nous vous invitons à nous faire part de vos remarques en nous contactant via notre formulaire de contact sur notre site : https://www.tempsl.fr/contact Au plaisir de vous lire, Sabrina
Avis vérifiéPour moi parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annick, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis assez souvent satisfaite, mais il y a parfois des "loupés"
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Janine Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéDu choix pour des prix raisonnables.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A très vite, Aline
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée, Aline
Avis vérifiéSimplicité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claude Merci de nous avoir partagé votre ressenti ! Excellente journée; Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon produits en général
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) Merci pour cette superbe note ! En vous souhaitant une bonne journée. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite de la commande passée - choix varié
Bonjour Patricia Ravie de vous savoir satisfait ! A très vite, Aline
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christophe, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A très vite. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande correcte qui correspondait
Bonjour Annie Ravi de vous savoir satisfait ! Belle journée, Aline
Avis vérifiéTrès bien. Rien à reprocher. Continuez
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
5 mai 2022
Avis vérifiéLe site est correct, j'ai utilise la fonction recherche pour ce que je souhaitais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Aline