16 nov. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Delphine, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très étonné que ma dernière commande a mis 40 jours pour être livrée.4 Salutations
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacques, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de la passation de commande.
Bonjour André, merci pour votre message :) Bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéRAS. commande conforme et livrée dans les temps
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Aline
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site, produit varié, on trouve de tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéOui les prix sont corrects,dessus de mon achat. De renov joints l'applicateur ne tiens pas du tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ginette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéPratique
Bonjour Martine, merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Arlette, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
Continuez sur ce chemin Merci
Bonjour Éliane, Merci pour cette superbe note :) Excellente journée. Maxime
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Passez une belle journée, Aline
Avis vérifiéCatalogue atreiant.
Bonjour Corinne, Ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiéRien à redire
Bonjour Pierre, merci pour ce gentil message :) Bonne journée. Maxime
Très satisfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Thérèse, merci de nous avoir laissé votre ressenti, cela nous fait plaisir :) Bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduits originaux et peu chers.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Aline
Avis vérifiéTrès bien organisé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, merci pour votre message :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à visiter, grand choix de produits originaux. Maison sérieuse. Je recommande vraiment TEMPS L à mon entourage.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeannine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée Maxime
Bonjour Maxime, Merci pour votre gentil message. Excellente journée également. Jeannine
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gilles, je vous remercie d'avoir prie le temps de nous donner votre ressenti :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis vérifiéMe convient parfaitement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Claude, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime