14 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu du produit que j ai renvoyé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre déception a retenu toute notre attention. Nous regrettons cette situation. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs fabricants. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans. Votre échange sera traité dès le retour du colis dans nos services. Temps L espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Valérie
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Ravi de vous savoir satisfait :) Passez une belle journée, Aline
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Bonjour Hélène, Merci pour cette superbe note Passez une belle journée Aline
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous proposons. Excellente journée, Aline
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Lire votre commentaire nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Avis vérifiéFACILITE DU SITE LIVRAISON RAPIDE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Aline
13 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison excessivement long et le cadeau que je devais recevoir une lampe led a été remplacé sans mon accord par un boîtier tue-mouches dont je n’ai aucun besoin très déçue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je comprends votre déception. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Ce cadeau a rencontré un vif succès, il est maintenant épuisé. Nous espérons que cela n'alternera pas nos relations. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Bonjour Alors vous devriez l’enlever de vos publicités que j’ai encore reçues cette semaine et vous devriez mettre un mot explicatif dans le colis ça serait plus poli cordialement
Avis vérifiécatalogue donne envie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
13 oct. 2021
Avis vérifiécorrect niveau prix .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Victoria, merci pour votre avis :) À bientôt chez Temps L. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéJ'aime beaucoup.
Bonjour Madame, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée, Aline
Avis vérifiébien,rapidité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes livraisons sont un peu longues malgré le supplément pour obtenir de la rapidité !!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Passez une belle journée, Aline
Bonsoir Aline, Merci beaucoup pour toute votre compréhension et votre attention !!! Bonne soirée !! Elisabeth
13 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de régler en carte bancaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéexcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A très vite sur tempsl.fr Aline
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais le paiement par carte est nul, mon paiement a été refusé. Un coup sur 2 c'est ainsi donc je ne commande plus.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Nous vous remercions de votre compréhension, Aline
Bonjour Monsieur Ravi de vous savoir satisfait. A très bientôt, Aline
13 oct. 2021
Avis vérifiévotre système de paiement n'est pas fiable: j'ai payé par le biais d'une E.CB donnée par ma banque et vous l'avez accepté au premier abord et ensuite vous l'avez refusé le 07/09/21 ce procédé marche pour les autres commerçants, il serait judicieux d'accepter ce mode de paiement pour éviter toute fraude et cela a retardé ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement, la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. Temps L vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement A bientôt, Aline
Avis vérifiéCde conforme à ma demande Livraison rapide Je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
13 oct. 2021
Avis vérifiéEncaissement rapide livraison lente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Nous vous remercions de votre compréhension, Aline