Avis vérifiéAucun problème.
Bonjour Gloria, je vous remercie pour votre message :) Belle journée. Maxime
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeanine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite ou on trouve plein de trucs intéressants, par contre c'est assez cher et les frais de port aussi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Soyez-en assuré ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
12 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu le coupe bordure présenté dans le catalogue mais un autre sans roulette qu'il m'était difficile d'utiliser (j'ai 80 ans),je l'ai donné à mon fils et j'ai recommandé celui avec roulettes que je n'ai à ce jour toujours pas reçu, désolée car jusque maintenant, j'ai toujours été satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ginette, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous informons que votre nouvel article quitte nos entrepôts le 12/10/2021. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
12 oct. 2021
Avis vérifiéjamais reçu le cadeaux du mois , malgré plusieurs relance au telephone
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Danielle, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, je vous remercie de vous être exprimée avec franchise sur votre expérience chez Temps L . Nous proposons des modes de livraisons plus rapides tels que les points relais ou à domicile en 48 heures ( 3.50 € ) . Belle journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits innovants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nelly, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant ! surtout pour les petits ustensiles qui simplifent le quotidien des familles réduites...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annick, je suis ravi que vos produits vous plaisent :) Belle journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn catalogue pour vieux assez comique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean - Jacques, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Nous transmettons votre remarque à nos responsables. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéfacile ,varié
Bonjour Jean-Paul, ravi de vous savoir satisfait :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiésympa
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Cécile, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéSacs extrêmement pratiques. On y met les petits objets achetés au magasin. A la caisse, on n'est pas obligé de se plier en deux pour les sortir sur le tapis. Les sacs se plient facilement pour le rangement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernard, je suis ravi de lire votre satisfaction concernant votre produit :) Nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pascal, merci pour ce gentil retour :) Nous espérons vous servir encore longtemps :) Belle journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiédelais de livraison tres long, trop long
12 oct. 2021
Avis vérifiéles articles commandés sont très bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Colette, je suis ravi de lire votre satisfaction quant à vos articles commandés. Bonne journée. Maxime
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Céline, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéles articles ne sont pas toujours disponible et délai de livraisn trés long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sandrine, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien aucun commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie -Thérèse, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
12 oct. 2021
Avis vérifiéSauf erreur de ma part je n’ai rien reçu à ce jour concernant ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Monsieur Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie