8 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Séverine, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Je vous souhaite une excellente journée. Maxime
8 oct. 2021
Avis vérifiéClaiir et recherche facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher au site lui-même, mais un délai de livraison incompréhensible pour un si modeste article !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudette, Je vous remercie de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Danielle, je vous remercie pour avoir posté votre avis. Nous proposons des modes de livraisons plus rapide tels que les point relais ou à domicile en express ( 3.50 € ). Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
8 oct. 2021
Avis vérifiéFaire attention aux produits proposés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Si un article ne correspond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous le retourner gratuitement en relais. Merci de noter également vos remarques sur le bon de retour afin que nous puissions en faire part auprès de notre service qualité. Excellente journée, pauline.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle cloche. Protection parfaite pour les fruits ou légumes..
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ethel, je vous remercie de nous avoir fait votre retour d'experience concernant ce produit :) Bon après midi. Maxime
8 oct. 2021
Avis vérifiéCatalogue bien fait. Simple livraison en temps respecté. Très bonne qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Richard, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une excellente journée. Maxime
Avis vérifiéBon rapport Qualité Prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
5 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-France, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de n'avoir pu respecter ces délais et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service concerné. Nous vous remercions de votre compréhension. Excellente journée. Caroline.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande tarde à être toute livrée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernadette, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour cette super note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Caroline.
Avis vérifiéras.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ghislaine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
pourquoi indiquer un cadeau et ne rien recevoir.
Avis vérifiéFacile à gérer
Bonjour Jean, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Au plaisir, Caroline
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès peu de suivi . Livraison prévue sous 10 jours mais finalement plus d’un mois. Par contre contente du coussin
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Angéline, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Hélène Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
5 oct. 2021
Avis vérifiéattendre une commande plus un mois, sans avoir de nouvelle, terminer je ne commande plus chez vous.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cependant, plusieurs mails vous ont été envoyé afin de vous indiquer le suivi de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Bonne journée, Catherine.
5 oct. 2021
Avis vérifiécatalogue en ligne tres clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Denise, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Suzanne, Un grand merci pour votre avis favorable. A très vite. Caroline.
Avis vérifiésite correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bonjour j ai mis 3 comme j ai précisé dans mon avis j ai attendu plus de 3 semaines une livraison d articles en stock. J’ai envoyé un message pour connaître le délai et j attends toujours la réponse . Cdlt Jacqueline
4 oct. 2021
Avis vérifiéhabituellement je suis satisfaite du site Temps L et de la livraison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Edith, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.