4 oct. 2021
Avis vérifiéLe catalogue est très riche mais pas assez de détails pour les dimmensions
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Colette, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Belle journée, Catherine.
4 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a de tout...parfois des gadgets sans grand intérêt, mais aussi des articles très astucieux, en plus grand nombre qu'autrefois : ce catalogue est en grand progrès. On peut y trouver des articles qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Pour cette raison, je mets la note maximum.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
4 oct. 2021
Avis vérifiéCirculation facile dans le site. Paiement sécurisé.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et produits. Belle journée, Catherine.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé et joli
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gaëtane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe catalogue très bien et le site aussi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
2 oct. 2021
Avis vérifiéles produits correspondent à peu près à ce que j'en attendais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mado, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Excellente journée, Catherine.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site, dommage qu'il n'y ai pas plus de sérieux pour les commandes...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jessica, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bonjour, j'ai passer commande le 15 aout, colis arrivé cassé à cause du Livreur qui a jeté le colis au dessus de mon portail. Colis renvoyé et depuis toujours rien reçu...
Avis vérifiéexcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudy, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéfacile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Belle journée, Catherine.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conçu.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josette, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et produits. Au plaisir, Catherine.
Avis vérifiéCatalogue très interessant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu par la qualité du produit , j'ai du le renvoyer . Bien cordialement tout de même .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique, nous sommes navrés que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous avons réceptionné vos articles et avons procédé à un remboursement directement sur votre compte. Bonne journée, Catherine.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe site fait un peu fouillis, mais je trouve que c'est une ambiance bon enfant, qu'il propose des produits pratiques, qu'on ne trouve pas forcément ailleurs, et de bonne qualité pour des prix raisonnables.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Antoinette, nous prenons en compte vos remarques et les transmettons au service concerné. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bonne journée, Catherine.
30 sept. 2021
Avis vérifiéprès de 3 semaines pour être livré !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du délai d'attente lié à votre commande. Pour les colis expédiés en envoi standard, nous avons eu du retard et nous le regrettons. Nous espérons tout de même vous avoir apporté satisfaction quant aux produits reçus. Belle journée, Pauline.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDélais interminables. Aucun geste commercial. Jamais plus un achat dans ces conditions. J'irai voir ailleurs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de la situation rencontrée. Suite à une forte activité, le délai de traitement de nos commandes en envoi standard a été allongé. De plus, nous avons constaté une anomalie sur le règlement de votre commande. Dès la réception de votre chèque, votre colis a été expédié immédiatement. Pour nous excuser de ce retard, un mail vient d'être envoyé. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
30 sept. 2021
Avis vérifiéSi j'ai commandé c'est que cela me plaisait
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Voilà un message qui nous fait plaisir. Belle journée, Pauline.