30 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d accès très pratique
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. C'est un réel plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéBien, pratique.
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposé votre avis. Nous continuons nos efforts pour pouvoir vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser, rapide d'accès, lisible, compréhensible....
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Votre compliment nous encourage énormément! Belle journée, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correct pas de problème.
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont un peu chers
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons au service concerné. Excellente journée, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par ce produit , pour moi le couvercle ne sert pas à grand chose !
Réponse de tempsl.fr
Nous regrettons sincèrement votre déception concernant ce produit. Dans ce cas, je vous propose de nous le retourner gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiépas dutous heureuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alain, vous nous faites de votre déception et nous regrettons cette situation. Après consultation de votre dossier, je m'aperçois que votre colis a été déclaré perdu par notre transporteur et que celui-ci a été réexpédié . Je vous remercie de patienter , votre colis est en cours d'acheminement. Nous réitérons nos excuses suite au désagrément rencontré. Bien à vous, Blandine.
J aurais un geste commercial
Avis vérifiétrés bon produit
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiésimple agréable
Réponse de tempsl.fr
Merci pour ce commentaire positif. C'est un réel plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais livraison trop longue
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ! Belle journée, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéRie à dire...
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Nous continuons nos efforts pour continuer à vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, bonnes idees
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, Merci pour cette superbe note. belle journée, Catherine.
28 sept. 2021
Avis vérifiéun peu déçue par certains articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
28 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alexandre, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous sommes navrés de ces délais et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service concerné. Excellente journée. Caroline.