Avis vérifiérien a noter
Avis vérifiésite sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
Bonjour C'est normal quand on est content. bonne après-midi. Cordialement Jean CAMBECEDES
25 sept. 2021
Avis vérifiéde bon produit acheter plusieurs fois
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Corinne, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai signalé ma non réception du colis dans un lieu qui n existe plus . J attends toujours une réponse concrète de Temps L???
25 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement très long de la commande, rejetée 2 fois au bout de 10j, obligé de la passer par téléphone, très longue à envoyer (pour des produits en stock) et reçue incomplète. Il ne faut pas être pressé. Par contre service client disponible
Avis vérifiéCatalogue bien fourni
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Charlette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous preciser la raison de votre note. Bonne journée, Catherine.
J’aime beaucoup vos articles mais les temps de livraison,après encaissement,sont trop longs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Charlette, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Odile, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sabine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
24 sept. 2021
Avis vérifiédélai de livraison trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéaucun commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
J'ai mis cette note car j'étais satisfaite de mon colis
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, Temps L vous remercie pour votre avis favorable. A très bientôt. Caroline.
23 sept. 2021
Avis vérifiépropose des objets que l'on ne trouve pas ailleurs à un prix raisonnable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylviane, merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. Excellente journée, Blandine
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon site qui est plutôt bien pour trouver ce dont la personne a besoin
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Véronique, Temps L vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Caroline.
22 sept. 2021
Avis vérifiétout me va bien c'est vraiment ce que j'attendais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. Je suis ravie que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir. Caroline
22 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles . Je recommande vivement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Florence, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Au plaisir, Caroline
22 sept. 2021
Avis vérifiéARTICLES RECUS DANS LES TEMPS ET DE QUALITE, CONFORMES A MA COMMANDE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christiane, Temps L vous remercie pour votre avis favorable. A très vite. Caroline.
22 sept. 2021
Avis vérifiémon avis a déjà été donné directement par contact sur le site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Solange, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années et j'en suis très contente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudette, Je vous remercie pour votre avis favorable. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. Au plaisir. Caroline.