9 août 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à redire plusieurs commandes faites sur temps l . sans problème
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour ce retour positif. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
8 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix raisonnable
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. C'est un honneur de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
8 août 2021
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
De.rien.avec grand plaisir
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Bonne journée, Pauline.
7 août 2021
Avis vérifiéemballage mouillée et déchirée je ne suis pas contente du tous 2 fiole cassées !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Un nouveau colis vous sera livré d'ici une dizaines de jours. Bonne journée. Maxime
merci Mr des réception je mettrais un nouvel avis amicalement Mme Gatimel
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai annulé ma commande à cause d'un grand retard de livraison du à 1 produit manquant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique, je suis navré de lire votre avis et je vous prie de nous excuser pour cela. Effectivement un article était en rupture de stock. Bonne journée. Maxime
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
7 août 2021
Avis vérifié2 commandes passées ;paiements acceptés par ma banque; paiements rejetés par la vôtre ;aucune alerte de votre part; commandes finalement annulées par moi après avoir demandé pourquoi je n’en avais aucune nouvelle au bout de 3 semaines.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Un e-mail vous a été envoyé suite au soucis rencontré. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
7 août 2021
Avis vérifiéTEMPS L = site à oublier définitivement !!! pour plusieurs raisons : le paiement par e-carte ne fonctionne pas, le paiement en contre-remboursement ne fonctionne pas, le paiement PAYPAL n'est pas proposé, ma commande d'articles disponibles du 21/6/21 est arrivé au point relais mais a été retournée à l'expéditeur !?! suite à ma réclamation commande reçu le 4/8/21 !!! 1 mois et demi d'attente !!! de plus l'emballage en plastique est très aléatoire !!! je ne commanderai plus jamais !!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons les soucis rencontrés avec commande et nous vous prions de nous excuser. Le colis nous a été retourné après le 22 Juillet. La nouvelle expédition a été enregistrée le 26 Juillet en envois vers le point relais. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
7 août 2021
Avis vérifiéde bonnes affaires à faire
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
6 août 2021
Avis vérifiétoujours service impeccable je recommande
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Bonne journée, Pauline.
de rien je repasserais commande bientôt
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiébien et rapude
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
6 août 2021
Avis vérifiéImpossible de payer sur le site sécurisé. Il faut donner vos éléments de carte à une interlocutrice outre-mer. J'ai tenté plusieurs fois, j'arrête.
6 août 2021
Avis vérifiéproduits vendus sans être testés semble-t-il ; je suis très déçue concernant le saladier, beau mais je m'attendais à mieux question fermeture pour la conservation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Laetitia, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
6 août 2021
Avis vérifiéProduits très variés et originaux. Bon rapport qualité prix.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéPratiquepratique
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
6 août 2021
Avis vérifiéPossibilité d'acheter des produits utiles sans se ruiner.
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Belle journée, Pauline.
5 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé en bon état
Réponse de tempsl.fr
C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéDELAI LIVRAISON
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et vous présentons nos excuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéplein d'idées
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.