Avis vérifiéTrès bon service
6 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée en 3 fois, la 3ième pas avant août!!!!
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours un article!
Avis vérifiélivraison trop long
3 juil. 2021
Avis vérifiécatalogue intéressant , certains produits très pratiques
3 juil. 2021
Avis vérifiéNul car pas reçu et toujours pas remboursé. Si je ne reçois pas le remboursement cette semaine je préviens qui de droit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Nous sommes confus de lire votre message. Un remboursement a été effectué le 18/06/2021. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
3 juil. 2021
Avis vérifiécertains articles sont de qualite moyenne
Avis vérifiéFacile d'emploi
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles sont intéressants , les prix attractifs. Je trouve toujours ce qu il me faut.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiébeaucoup trop d'attente
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn appareil défectueux à renvoyer
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne-Marie, nous regrettons les soucis rencontrés avec un de vos articles et nous vous proposons de nous le retourner gratuitement via un point relais. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
2 juil. 2021
Avis vérifiéjuste un peu difficile à monter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Murielle, nous regrettons que vous ayez eu du mal à monter votre article. Nous prenons en compte vos remarques et vous prions de nous en excuser. Merci pour votre confiance Maxime
Avis vérifiéCatalogue intéressant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions pour votre gentil message. Bonne journée. Maxime
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit mais livraison trop longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elvire, je suis ravis de lire votre satisfaction . Nous nous excusons pour cette attente et prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéCatalogue complet
2 juil. 2021
Avis vérifiéArticles d'excellente qualité, correspondent à ma demande et à l'aspect du catalogue. Délai de livraison respecté.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylviane, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
2 juil. 2021
Avis vérifiécommande non honorée car le paiement par e-CB n'a pas été accepté, le montant de la e-CB correspondait au montant de la commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Effectivement votre moyen de paiement n'est pas passé. Je vous conseillerai d'opter pour une livraison rapide afin que la demande de prélèvement se fasse rapidement et que votre commande puisse vous être expédiée assez vite. Bonne journée. Maxime