2 juil. 2021
Avis vérifiéMoyen trop de produits Gadget
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Claudine, Merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduits sympa et utiles pour la maison et le jardin.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Eva, nous vous remercions pour gentil message :) Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Avis vérifiéR.a.s.
Bonjour Sylviane, Ravi de lire votre satisfaction : ) Bonne journée. Maxime
Avis vérifié1234
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elio, Merci pour cette jolie note :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiéProduits très variés et innovants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, Je suis ravis de lire que vous êtes satisfaites de nos produits. Belle journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiéproduits varies et attractifs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane, nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti sur nos produits. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis vérifiépas mal
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bonne journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiébon produit trop long de livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions de vous etre exprimée avec franchise vis à vis de Temps L . Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiéRessemble beaucoup à la vitrine magique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gabrielle, Je vous remercie de vous être exprimée sur votre ressenti. Bonne journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été déçue par le tissu des torchons
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nelly, nous vous remercions pour votre ressenti vis à vis du produit . Vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours les lingettes ordinateur
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas des lingettes qui est disponible à partir du 09/07/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
30 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de payer par ecb
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 25/05/2021 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Catherine
bonjour Merci de votre réponse. Je vais reprendre ma commande du mois de mai et je vous reglerai en cheque. Cordialement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie- Aline, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Avis vérifiécatalogue produits variés
Avis vérifiéA lire absolument
Bonjour Georges, ravi de livre votre satisfaction :) Belle journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiéCETTE PARTIE DE LA COMMANDE ETAIT PARFAITE DOMMAGE POUR LES AUTRES ARTICLES DE MA COMANDE QUI METTENT UN TEMPS FOU POUR ARRIVER
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Joëlle , nous remercions pour votre message et nous sommes navrés pour l'attente des autres articles. Ceux ci étaient en rupture de stock. ils ont été envoyés et vous les recevrez prochainement0 Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéSuper les produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Bonne journée. Maxime
30 juin 2021
Avis vérifiétres bien efficace rapide et produit conforme je recomande vivement. Je connais ce site depuis les années 2006
Réponse de tempsl.fr
bonjour Moustapha, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéVite livré
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la livraison :) Je vous souhaite une belle journée. Maxime