Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
22 mars 2021
Avis vérifiéJ'adore... plein de surprises qui donnent envie d'acheter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, merci pour votre confiance. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Lire votre commentaire nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
22 mars 2021
Le produit commandé (micro fibre pour vitres) n'est pas efficace
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L vous remercie pour votre commande. Vous nous faites part de votre insatisfaction cernant la réf 7578016 Chiffon microfibres spécial vitres. Nous regrettons profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait (e), vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
22 mars 2021
Il faudrait améliorer la qualité et la solidité de certains articles. Les testez- vous ?
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés d'apprendre votre déception pour certains de nos produits. Sachez que les articles sont vérifiés avant d'être expédiés. Si les produits commandés ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Je prends note de votre message.La prochaine fois que les articles ne me conviennent pas, je vous les retournerai mais j'espère que la prochaine fois, je serais satisfaite. Bien à vous
sérieux, rapide, bons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité et l'authenticité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
lisible
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette note positive. C'est toujours un plaisir de voir votre satisfaction ! Bonne journée, Pauline.
22 mars 2021
Je n'ai toujours pas reçu les articles manquant lors de la livraison de ma commande,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Vous nous faites part de votre déception concernant l'attente de votre commande. Nous regrettons cette situation. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric
22 mars 2021
correct même si on retrouve les mêmes produits au fil des années
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis positif. Nous prenons en compte remarques afin de les transmettre auprès du service concerné. Vos suggestions sont utiles et elles nous permettront d'améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Pauline.
22 mars 2021
catalogue à envoyer moins souvent SVP
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. En revanche, je n'ai pas la possibilité d'intervenir sur la fréquence concernant l'envoi des catalogues. Si vous préférez ne plus recevoir nos offres par voie postale, merci de nous le confirmer par mail. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Bonsoir, oui envoyez le uniquement par mail si cela est possible Bien cordialement G DUCHATELET
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gérard, nous avons bien pris en compte votre demande. Excellente journée, Catherine.
22 mars 2021
sur et qualité bonne avec de prix interessants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez partager votre expérience et que celle-ci soit à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une agréable journée, Pauline.
22 mars 2021
attente trop longue de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L vous remercie de partager votre expérience. A la lecture de votre commentaire nous sommes sincèrement nacrés de livre votre déception. Nous sommes bien conscient que nous avons beaucoup délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos client. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commande a fortement augmenté. Notre direction met tout en oeuvre pour régler nos soucis de stocks. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
super
Réponse de tempsl.fr
Merci pour ce retour positif ! Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez :) Bonne journée, Pauline.
Bon site bons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
22 mars 2021
Pourquoi proposer le paiment par carte bancaire s'il ne fonctionne pas ? Quelle perte de temps ! Visiblement vous n'aimez pas les cartes bancaires sécurisées E carte bleue (refus systématique de votre banque en ligne). A revoir donc.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Vous vous faites part de votre déception concernant le traitement de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Nous nous informons que tous nos modes de paiements sont sécurisés et que votre e-carte bleu a bien été enregistré sur votre commande internet. Cependant celle-ci n'est pas débité dans l'immédiat mais au départ de votre colis, et cela peut générer des refus de paiement sur les e-cartes bleue. Nous espérons pouvoir compter sur votre collaboration afin de vous satisfaire au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter au 0970 820 531 (appel non surtaxé) afin de régulariser votre commande ensemble. Bonne journée, Cédric.
22 mars 2021
Le moule reçu ne correspond pas à ce que j’ai commandé, en l’occurrence un moule en silicone pour réaliser les coquilles du nord de la France en période de Noël. A la place j’ai reçu un moule à brioche en métal d’où l’extrême déception
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Vous nous faite par de votre déception concernant le moule à brioche coquille reçu non conforme. Nous regrettons profondément cette situation et nous vous présentons nos sincères excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Bonjour J’ai retourné le moule via mondial relay et à ce jour je n’ai reçu aucune nouvelle concernant mon retour. Pouvez-vous m’informer de la suite donnée à ce retour. Merci pour votre réponse Très cordialement P.Peulmeulle
bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et lorsque nous constatons que votre commande est conforme à vos attentes, cela nous fait plaisir. Excellente journée, Pauline.
PRATIQUE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Ravie que les articles commandés vous soient utiles ! C'est toujours un grand plaisir de lire votre satisfaction, Pauline.
22 mars 2021
Temps de livraison incroyablement longs même en tenant compte des circonstances particulières liées au Covid. Communication avec le service client quasi impossible. Très très déçue. C'était ma première commande, ce sera la dernière.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
22 mars 2021
J'avais acheté un pédalier de sol mais, hélas, l'alliage de fabrication s'est coupé au niveau de la jointure entre le pédalier et les barres de fixation. J'en ai fait part au site pour suite à donner au niveau de la garantie qui est de 2 ans. Les frais de retour n'étant pas pris en charge frais de traitement réponse reçue du style "on va voir ce qu'on peut faire"...étant totalement évasive, j'ai laissé tomber et c'est fini pour moi sur ce site, sauf s'ils se ravisent, ce que je ne manquerai pas de signaler... !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à notre conversation téléphonique, votre réclamation est bien traité. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
Merci pour votre réactivité constructive ! A bientôt pour une prochaine commande !
22 mars 2021
Très bien a recommander pour les indecis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la diversité de nos produits. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée, Pauline.
22 mars 2021
des idées intéressantes, mais manque un peu de diversité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque afin que notre service puisse travailler sur la diversité de nos produits. Vos suggestions vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations et de mieux répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.