Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
4 févr. 2021
Avis vérifiéCatalogue tentant mais produits souvent mediocres
4 févr. 2021
Le site est parfait. Très clair, bien ordonné.
4 févr. 2021
Première commande, première expérience. A voir sur la durée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous espérons que les articles reçus vous auront apporté entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
4 févr. 2021
Je suis satisfaite de ma commande, mais je n'ai pas reçu de cadeau ! Cordialement
4 févr. 2021
Produits à découvrir... Catalogue et site bien accessibles... Prix parfois un peu chers... Livraison un peu longue...
trés bien merci
très lisible
de bonnes idées
4 févr. 2021
Shaker à vinaigre très mal emballé ( sac plastique qui n'assure aucune protection pour ce produit fragile aux chocs) est arrivé cassé
4 févr. 2021
je suis obligé de donner une mauvaise appréciation suite à la livraison de ma commande dans un point relais situé à environ 1 heure de transport de mon domicile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. En effet, le relais initial est fermé ou saturé et le lieu de livraison a donc été modifié. Suite à votre réclamation, nous demandons le retour du colis. Dès réception, nous procéderons à la réexpédition de votre commande à domicile. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Bonjour, je garde toute confiance dans les produits et dans le service temps L. Bien cordialement, Philippe PIERRE
tout et tres bien
4 févr. 2021
Commandée le 18.12.2020, je n'ai toujours pas reçu mon colis, dans le suivi de commande : GLS signalé pas de colis.Ou est-il ? Vais je le recevoir un jour ?
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce délai de livraison. Cependant, nous avons dû effectuer une réclamation auprès de notre transporteur. Votre colis a été déclaré perdu et une réexpédition a été enregistrée. Vous recevrez votre colis sous 10 à 15 jours à votre domicile. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
4 févr. 2021
Délai de livraison BEAUCOUP, BEAUCOUP trop long. Sourde oreille à mes nombreuses relances.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Cependant, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part concernant cette commande. Durant les fêtes de fin d'année, nous avons du retard sur l'expédition de nos colis. Je reste à votre disposition, Pauline.
Mes relances vous ont été envoyées via votre site internet.
4 févr. 2021
Délai de livraison important. Frais d'envoi élevés
4 févr. 2021
Le catalogue est très bien, quelques produits un peu trop cher à mon goût car la qualité n'est pas toujours très bonne
4 févr. 2021
bien malgré une deuxieme livraison tardive
4 févr. 2021
La taille des soutien gorge semble inférieure à celle indiquée
très bien clair, précis
4 févr. 2021
Je n'y vais pas assez souvent pour apprécier.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous espérons que les produits commandés vous auront apporté entière satisfaction. Si vous souhaitez des informations précises, n'hésitez pas à revenir vers nous. Je reste à votre disposition, Pauline.