Evaluations clients
très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BORIE C.
Super! Un sans-faute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
totale satisfaction pour le produit et son emballage ainsi que le délais Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Très satisfait pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Un peu déçue par ma commande car j'avais lu de nombreux avis positifs sur la compatibilité des dosettes sur les machines Nespresso et pourtant les deux personnes à qui j'ai offert les calendriers de l'avent ont rencontré des problèmes de compatibilité avec deux machines différentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Commande arrivée dans les temps, très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERGER O.
Site tres pratique et rapide. Prix corrects. Livraison conforme et rapide. Café excellent. Bref je recommande Terramoka
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Gilles, Je vous remercie pour ce beau retour, sur la qualité de notre café. C'est un plaisir de vous lire :) Je vous souhaite une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe Terramoka
Excellent à tous les niveaux, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie pour ce magnifique retour, c'est un plaisir de vous lire :) Je vous souhaite une bonne journée et de merveilleuses fêtes de fin d'année. L'équipe Terramoka
le colis ne m'a pas été livré à domicile comme prévu mais dans un relais DPD;je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Conformité et régularité de la qualité des produits et de la logistique sur plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir. Je vous souhaite une bonne journée et de merveilleuses fêtes de fin d'année. L'équipe Terramoka
Bonjour La navigation dans le site est globalement moyenne en comparaison de ce qui se fait aujourd’hui pour la vente en ligne. Désolé mais il faut que vous le sachiez. Par ailleurs les bons de fidélité ne sont pas déduis automatiquement sur la commande suivante. Par ailleurs je trouve que l’emballage de transport et celui du produit de très haute qualité sont un peu « too much » ! Enfin je tombe souvent sur des ruptures de stock sur les gros conditionnements et dans ce cas je suis obligé de me rabattre sur les petits conditionnements sans bénéficier de la remise de prix dont j’aurais bénéficié. Sinon je suis satisfait de la qualité des cafés que je commande et c’est l’essentiel! Merci Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour, concernant notre site internet. Nous sommes conscient que nous devons nous améliorer. Nous avons pris en compte votre remarque. Je vous remercie pour votre avis sur la qualité de nos cafés, cela nous fait très plaisir. Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe Terramoka
Je continue à goûter M.Albert très bien les autres moyen
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
je suis très satisfaite tant par les produits que par l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir :) Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe Terramoka
Commande traitée rapidement et livraison au TOP, surtout ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Terramoka
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Je recommande, un café de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour sur la qualité de nos cafés, cela nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Terramoka
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Chloé, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Service parfait et café délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour sur nos cafés, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Tout a été très bien:livraison rapide,préparation du colis soignée, aucune erreur.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour, cela nous très fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Processus de suivi de commande très clair
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Nous devions recevoir 300 capsules décaféinés en vrac mais ils ont eu un problème de conditionnement alors ils nous ont appelé tout de suite afin de trouver une solution qui me conviendrait le mieux. Et donc grâce à eux j'ai pu les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour François, Merci pour votre retour, cela nous très fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
très bien Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Ergonomie efficace, choix des articles, disponibilité, engagement, tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jocelyn, Merci pour agréable votre retour, cela nous fait agréablement plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Commande conforme. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
J’ai dû récupérer le colis en point relais. Le livreur n’est pas passé à mon domicile et ne m’a pas appelé Décevant
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Yoan, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
super site , bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre agréable retour, cela nous très fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
bien reçu mon colis dans un parfait. Cependant, le temps de livraison est plus long que ce que vous indiquez.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Yvette, Je vous remercie pour votre retour, cela nous fait plaisir. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Réponse de Alix MSignalerj'ai bien compris mais ne change, je suis toujours contente de vos envois
Très bien ! Je recommande ! Livraison rapide, packaging sympa, bon café ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Elisa, Merci pour ce magnifique avis, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Superbe café
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Donna, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Commande hyper facile
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
très satisfait une fois de plus de la qualité du café commandé et de la fiabilité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Très satisfait 😌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Tout va bien. Seul bémol : il serait bon d'indiquer la "force" (de 1 à 10 par exemple) de chaque sorte de café, en plus ou à la place des descriptions anecdotiques
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Dû degrés de satisfaction de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT K. *
Bon Café
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Très bien, emballage impeccable. Bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Je suis ravie d'avoir trouvé une marque française qui produit du café Bio dans des emballages 100% biodégradables. Je suis très satisfaite de mes premières dégustations et je suis certaine de poursuivre mes achats de café chez Terramoka.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Service client très professionnel et à l’écoute. Café excellent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Super cafés, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Tout est très bien ! Vous êtes efficaces lorsque l'on vous appelle et le café est bon. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Site très facile d utilisation, bien détaillé. Service client disponible et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir. :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Commande rapide, goût des cafés véritablement différent des autres capsules, une jolie découverte !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos cafés et sur nos capsules zéro déchet, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Parfait les promos !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Efficace et grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir. A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Rien à ajouter à ma note. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir. A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Tout s'est très bien passé. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Je n'ai jamais reçu ma commande car déposé dans un point relais loin de chez moi. Si je commande, c'est parce que je ne peux pas me dépmacer..
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Alexandra, Je vous remercie pour votre retour. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. A ce jour, votre situation à été résolue. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Réponse de Maurice GSignalerMerci d'avoir effectué le remboursement de ma commande. J'apprécie beaucoup vos produits et aimerais pouvoir les recevoir à mon domicile. Peut-être via colissimo ? Si non, j'ai recours à amazon avec lesquels la livraison se passe plus facilement. Merci beaucoup de m'avoir répondu et de m'avoir remboursé. Cordialment, A.B.
annonce de livraison à un magasin non prévu et éloigné. J'ai de la peine à me déplacer. Je m'y rends un samedi. Impossible de joindre quiconque. Lundi j'appelle Terramoka.Il m'est indiqué que le colis n'est pas parti et que je serai rappelé. Celan 'a pas été le cas. J'apprends par un livreur que le colis est livre tès loin de chez moi alors que j'ai informé de la peine à me déplacer. Aucune excuse pour ces dysfonctionnements ne m'est parvenue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jean Didier, Je vous remercie pour votre retour. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72 h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous ne pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mondial Relay rencontrait des difficultés en interne, la livraison des commandes de nos clients était également en difficulté. Nous nous excusons pour cette gêne occasionnée. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Votre site exceptionnel, vos cafés exceptionnels, livraison DPD CATASTROPHIQUE ! Continuez comme ça mais changez de livreur bisous :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Magali, Je vous remercie pour votre retour concernant nos produits cela nous fait plaisir. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Livraison rapide et réactivité de l'équipe quand c'est nécessaire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Produits toujours de qualité mais la livraison n'a pas été faite au bon point relais !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Martial, Je vous remercie pour votre retour concernant nos produits cela nous fait plaisir. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Parfait, emballage sympa et les cafés sont très bons. Une belle alternative bio à Nespresso.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos cafés en capsules zéro déchet, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, Bonne journée. L'équipe Terramoka
Parfait. Qualité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Bonjour, après avoir commander les 6 variétés de café en gain je suis très satisfait de ce café. Les grains sont friable lorsqu'on les passe au moulin l'un des signes d'une bonne torréfaction, les grains ne sont pas grillés comme on pourrait le voir avec des cafés verts puis grillés de grande surface ; la variété venant d'Espagne n'est pas ma préféré mais dans l'ensemble rien à dire. L'envoi est très soigné. Habitué à consommer du café, si je pouvais trouver un point négatif c'est le prix que je trouve quand même assez élevé :) Voilà bonne dégustation, j'en recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos cafés, c'est un plaisir de vous lire :) Nos cafés sont torréfiés à base température, afin de garder ce côté gustatif du café. Le fait de torréfier nos cafés à base température cela permet d'éviter les acidités d'estomac. Nos cafés proviennent du Brésil, du Mexique, du Pérou, d'Ethiopie, de Papouasie, de Tanzanie et d'Inde. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Parfait, envoi très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Site bien conçu : recherche simple et rapide des cafés voulus
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Excellent café de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour cet avis, cela nous fait très plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Dommage que les frais de port soit élevés car beaucoup de sites les font gratuits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre avis. Pour répondre à votre remarque, les frais de port sont de 4.99€ avec Mondial Relay pour toute commande inférieure à 49.90€. Au-delà de ce montant de commande, les frais de port sont offerts. Beaucoup de sites fonctionnent avec un montant minimum pour offrir les frais de port, ce qui est aussi notre cas. J'espère avoir pu vous apporter les informations dont vous aviez besoin. A très vite sur notre site, L'équipe Terramoka
simple
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
La moitié de ma commande était manquante elle a pourtant été facturée complètement donc 50e pour rien, ou plutôt du vol manifeste.. Je l'ai signalé sans effet à ce jour. Donc Terramoka allez- ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat sur notre site se soit mal passée. Notre service client va revenir vers vous au plus vite afin de régler ce problème et de vous dédommager. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Terramoka
super bon café
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour cet avis, cela nous fait plaisir :) Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Je trouve frustrant voir plus de recevoir une proposition de réduction le lendemain de la commande...surtout quand on est un client fidèle... De plus pas satisfait de la livraison non effectuée à la date annoncée Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour François, Je vous remercie pour votre avis. Pour répondre à votre remarque, nous faisons de temps en temps des offres exceptionnelles, mais nous ne pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. C'est aussi pour cela que nous avons mis en place un système de cagnotte qui vous permet de bénéficier d'une remise à chacune de vos commandes. C'est une façon de vous remercier de votre fidélité. Enfin, en ce qui concerne la livraison, nous mettons tous en place pour que celle-ci soit effectuée au maximum 72h après la date de la commande. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Réponse de Valérie NSignalerBonjour, merci de m avoir répondu mais votre réponse ne me convient pas vraiment. J estime que lorsque vous emettez une réduction de 20 % elle doit avoir un délai d au moins un mois sinon ca s apparente à de la vente forcée c ce que font tous les producteurs bio...Par ailleus la société DPd m avait donné un jour et un horaire de livraison qui ne furent pas respectés donc ce n est pas une histoire de 72h par contre elle n a pas été remboursée. Jbespime donc qu en tant que client TRES fidèle je ne suis pas assez respecté...voilà En espérant avoir été entendu, cordialement
Tout est super mais le prix est un peu excessif...!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Les cafés sont très bons et les capsules pour machine nexpresso biodégradables c'est une excellente idée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Réponse de Sylvie BSignalerBonjour l'equipe Terramoka. J'ai profité de votre offre de dimanche à -20% pour faire découvrir à ma fille votre café et vos capsules... continuez comme ça Cordialement Gilles
Je suis très satisfaite d'avoir pu trouver des capsules sans aluminium avec du très bon café.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour sur nos cafés en capsules zéro déchet, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Parfois pas accessible
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Tres bien, très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis, cela nous fait très plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka
bon site. prix un peu élevé, mais produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour cet avis positif ! A très vite sur notre site, L'équipe Terramoka
Comme d’habitude aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bon café. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Service très correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Parfait - Joli produit avec belle finition. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Bonne journée, L'équipe Terramoka
Commande expédiée dans les délais, café toujours aussi délicieux. rien à dire, navigation facile sur le site et informations de suivi claires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! :) Bonne journée, L'équipe Terramoka
Commande effectuée et payée le 26 août, toujours en attente de livraison auprès de Mondial Relay le 17 septembre. 3 appels aupres du service commercial. Le service commercial a été à l'écoute et a investigué auprès du livreur lors de mon appel. Mais j'ai été obligée de rappeler car rien n'avançait... envoi en chronopost a du etre effectué le 16/09. Plus de 3 semaines de délai.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délais de livraison beaucoup trop long. Nous allons revenir vers vous par mail, afin de vous proposer un dédommagement. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Terramoka
TOUJOURS PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Line, Merci pour cet excellent avis ! Bonne journée. L'équipe Terramoka
Livraison et service client zéro Logistique Terramoka et logistique transporteur zéro. Vous avez tout l’historique dans nos échanges.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Site facile d'accès.les produits sont bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire ! :) Bonne journée, L'équipe Terramoka
toujours aussi bon pour le gout et la planéte
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour cet avis positif, ça nous fait très plaisir ! A très vite sur notre site, L'équipe Terramoka
Le café est excellent, la commande facile et la livraison rapide, en revanche la livraison n'a été faite ni à la bonne personne, ni à l'adresse indiquée. Fort heureusement, je connaissais la personne qui l'a reçue et me l'a fait suivre.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur lors de la livraison. Notre service client va revenir vers vous afin de vous dédommager. Très bonne journée à vous, L'équipe Terramoka
rien à dire sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! :) Bonne journée, L'équipe Terramoka
Des capsules blanches ont perdu leur opercule. Impossible d'utiliser la capsule.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour sur nos produits. Nous allons revenir vers vous afin de vous remplacer la marchandise abimée. A très vite sur notre site, L'équipe Terramoka
Great coffee and presentation🥰
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très contente d’avoir trouvé une marque engagée qui propose des alternatives à l’aluminium et aux pesticides. Commande, suivi, réception parfaite Bravo pour ce dynamisme !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour cet avis positif, ça nous fait très plaisir :) Bonne journée, L'équipe Terramoka