Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Christiane F.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersras
Muriel D.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersBien
Myriam A.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de Glutathion, la livraison a été rapide et efficace, d'ailleurs j'ai recommandé et je compte essayer d'autres produits. Pour le complexe anti-stress je viens de le commencer, à voir l'efficacité dans la durée
Karine S.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersParfait
Farid B.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersTOP
Bourachot C.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersBons produits
Gwladys G.
22 août 2025
Avis collecté par un tierscommande régulière produit satisfaisant livraison rapide
Jean P.
22 août 2025
Avis collecté par un tierssatisfait des produits et livraison très rapide.
Baya M.
22 août 2025
Avis collecté par un tierspleinement satisfaite du produit et du site mais tres mécontente de la livraison.produit payé pour m'être livré a domicile mais a été déposé en point relais alors que je m'étais bloquée toute la matinee pour le recevoir comme convenu. a coté de ça terravista a ete tres honnete et m'a remboursé les frais de l7vraison et m'a accordé un ristourne sur ma prochaine cmde. merci à eux. mais dpd cie de livraison pas a la hauteur!! d'ou ma note..
Viviane P.
22 août 2025
Avis collecté par un tiersle site est clair et la commande arrive rapidement
Ariane S.
22 août 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Cyrielle B.
21 août 2025
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé
Pascale G.
21 août 2025
Avis collecté par un tierscommande traitée rapidement et colis reçu 48 heures après. parfait
Pascale D.
21 août 2025
Avis collecté par un tiersje connaissais déjà les produits. livraison très rapide.
Odile D.
21 août 2025
Avis collecté par un tierstrès favorable
Burel J.
21 août 2025
Avis collecté par un tierssatisfait
Sarrah A.
21 août 2025
Avis collecté par un tierstop
Katia P.
21 août 2025
Avis collecté par un tierscela fait la 2eme fois que j’achète chez terravita et c’est toujours un plaisir
Weymeersch/dinichert M.
21 août 2025
Avis collecté par un tierstout est parfait
Zoubir I.
21 août 2025
Avis collecté par un tierssatisfait du délai de livraison