Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Joanne F.
29 août 2025
Avis collecté par un tiersExcellent
Virginie D.
29 août 2025
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement, les envois sont rapides, le service client est réactif et efficace La qualité des produits me convient
Nathalie B.
29 août 2025
Avis collecté par un tiersProduit ok
Karina P.
29 août 2025
Avis collecté par un tiersPour l'instant j'essaie le produit Collagène et je ne peux donner mon avis car pas assez de recul.
Jennifer A.
Avis collecté par un tiersTop
Michele B.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersSite sérieux , produit de qualité , prise de commande rapide et efficace , livraison dans les temps . Je suis très satisfaite . Merci
Sandrine B.
Avis collecté par un tiersTop
Chantal B.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès bons produits
Luciana L.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersPas de problème. Pour le paiement et la réception.
Mickaël B.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersRAS, Merci
Françoise K.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersNo review
Christine B.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersLivré le lendemain de ma commande. Site vraiment réactif
Natalia D.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de votre rapidité
Pascale C.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersProduit reçu Il faut attendre pour voir s'il y a des effets...au bout d'une semaine, rien
Pauline F.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersProduits de qualité qui tiennent leurs promesses et livraison sans accroc.
Marie C.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersSuper Labo, super produits !!!!
Christine S.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersMerci d’avoir procédé à l’envoi d’une 2 e boîte offerte en raison d’une avarie sur le 1er envoi. Très satisfaite .
Marie H.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersBien
Marie B.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersDe bons produit avec la possibilité d'avoir des produits vegan. Emballage eco friendly
Virginie C.
27 août 2025
Avis collecté par un tiersAu top