Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Cindy P.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiersbonne expérience client, marchand fiable
Yolande L.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tierstrès bon produit ! livraison faites par un formidable livreur !
Michele B.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tierstout à fait satisfaite !
Beatrice V.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiersservice impeccable
Annie H.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiers5/5. livraison toujours rapide et excellents produits.
Béatrice N.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tierstout est ok
Mathile3 G.
Avis collecté par un tierstrès bien
Sonia C.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiers1ère commande qui me satisfait. produits de bonne qualité et à un prix intéressant. livraison dans les délais prévus
Niggli B.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tierspremière expérience vraiment très bien
Sarah M.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide, bon produits
Pulchérie edwige B.
3 juil. 2025
Avis collecté par un tiersbon goût facile à avalé
Sabrina G.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tierssuper
Giselle M.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tiersparfait !
Jean-Philippe C.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tierstrès bon site bon produits, livraison rapide.
Jean-Come S.
Avis collecté par un tierstrès bien
Therese S.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tiersimpossible de commander par téléphone en cas de problème internet. choix très restreint de livraison en relais-colis (rien aux alentours de chez moi alors que de nombreux commerces le sont). "points fidelite" inutiles vu le choix restreint de produits offerts. en résumé, qualite des produits acceptable et rapidité d'envoi des commandes, mais politique commerciale déplorable !
Anne-Claire R.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du service client de terravita je recommande
Corinne G.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tiersje viens de commencer, je n'ai pas assez de recul pour en dire plus.
Hervé C.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tiersintéressant. a voir sur le long terme.
Royer-Mouze A.
2 juil. 2025
Avis collecté par un tiersparfait