Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Stephanie L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Pascale R.
Nicole B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDu caractère efficace du site à la livraison impeccable, j'apprécie beaucoup.
Julie D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on veut.
Patricia B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et site clair
Isabelle D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile organisée par catégories, donc il est facile d'y trouver ce que l'on recherche
Rene D.
Avis vérifiéOK !!
Celia R.
22 févr. 2026
Avis vérifiétres facile d utliser, j adore les promos
Corine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons thés délicatement parfumés absolument délicieux !
Alice G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif, pratique pour s'y repérer. Beaucoup de choix de rubriques et de produit.
Hosni A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de thé et infusions. Prise en charge rapide de la commande ainsi que l’expédition.
Béatrice S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTerre d'oc faitles meilleurs thés que je connaisse. B.S
Marie france A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons produits
Eva C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai reçu les produits sans problème, j'aurais préféré ne pas les recevoir compte tenu de leur qualité
Nadine D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien et aussi facile à regarder la livraison parfaite dans les temps
Sylvie P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe site demande à être amélioré
Réponse de terredoc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, les retours de nos clients sont très importants pour nous. Pour nous aider à évoluer, pourriez-vous nous donner vos suggestions d'amélioration de notre site ? Cordialement, L’équipe terre d'Oc
Danielle P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuite au 1er envoi égaré par Chronopost, sûrement pas pour tout le monde, 2eme envoi effectué très rapidement et bien reçu. Bon accueil téléphonique et bonne prise en compte de ma réclamation. Merci
Maryse S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de grande qualité
Réponse de terredoc.com
Merci beaucoup pour votre retour positif, belle journée et à très bientôt, l'équipe terre d'Oc
Marie-Nelly P.
15 févr. 2026