Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Céline L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe thé est de très bonne qualité. La navigation sur le site se fait bien. Le délais de livraison respectée. Site à recommander.
Réponse de terredoc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos thés ainsi que notre site. Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe terre d'Oc
Audrey R.
Avis vérifiéTrès bons produits
Philippe T.
Avis vérifiécf fin
Anne K.
18 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Michel E.
17 mars 2026
Avis vérifiéRas.
Corinne C.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison conformes à mes attentes
Patricia G.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ adore cette senteur mandarine yuzu Ma maison sent trop bon , on se sent bien
Catherine L.
Avis vérifiéBon thé
A. J.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
Christine C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe n’aime pas trop les thes verts, je préfère le noir, mais celui ci je l’adore.
Jeannine M.
11 mars 2026
Avis vérifiésite agréable, recherche facile, grand choix de produits
Nadine M.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à signalé tout s est bien déroulé
Pascale B.
8 mars 2026
Avis vérifiéExcellent thé j'adore
Jacqueline C.
6 mars 2026
Avis vérifiécommande respectée. colis impeccable et petite attention 'sachets tests" toujours au rendez vous!
Cynthia G.
5 mars 2026
Avis vérifiéIl n'est pas toujours facile de naviguer dans les divers produits et de trouver ce qui nous intéresse.
Lea M.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits 👍🏽
Hélène C.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande, très bon service et très bons produits
Aurore L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce site facile de navigation. Les produits sont top👍
Christine. R.
Avis vérifiéSatisfaite du site
Lyna F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée