Évaluations clients
Produit conforme à mes attentes. Petite remarque : le produit était semble-t-il manquant alors qu’il ne l’était pas. Peut-être question de timing? Autre point: difficile trouver des endroits qui vendent vos produits. Sinon tout a été fait et bien fait Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Vous pouvez trouver l'ensemble de nos points de vente sur la page d'accueil de notre site : https://www.terredoc.com/fr/content/12-ou-nous-trouver Bien cordialement,
Réponse de Jacques V.SignalerBonjour Un message quelque peu laconique au regard de mon envoi Merci quand même Bien cordialement
Réponse de terredoc.comSignalerPour une réponse plus personnalisée, je vous invite à me contacter directement à : serviceclient@terredoc.com, en me donnant toutes les précisions nécessaires pour pouvoir vous répondre. Bien cordialement, le service client
Un choix très large
Avis du , suite à une expérience du par ZAREMA S.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
J'apprécie la qualité des thés et la possibilité d'avoir des recharges en papier évitant ainsi l'accumulation de boîtes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Emballée avec soin et expédiée très rapidement, très jolie boîte et thé delicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Je suis une grande fan de votre marque
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Site plutôt fluide même si certains articles sont parfois dur à trouver. Livraison rapide. Bon produit de qualité à l'exception de la nouveauté (thé matcha). Malheureusement, celui-ci est de basse qualité pour un prix assez élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.
Site facile à condulter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Conforme à ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Belle découverte des produits Terre d'oc à Nature et Découvertes. Et du site Terre d'oc par la suite... J'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ET PATRICK N.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET ODILE M.
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA M.
Très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
En vous remerciant pour cet envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bons produits, rapidité de commande et de réception
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
J’ai reçu mon colis dans les temps et bien protégé . Le site explique bien les différentes senteurs, il est clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Très rapide d envoi , dommage le prix des frais mais heureuse de pouvoir obtenir ces produits chez moi en Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LEE R.
Site très bien, note max Produits super bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Un peu déçue des infusions cassis. Il n y a pas de vrais fruits dedans, le goût du thé vert l emporte
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour Madame, dans ce thé des régions, le goût du cassis est apporté par un arôme naturel biologique de cassis et un extrait de bourgeon de cassis. Dans les 2 cas, la partie aromatisante provient directement du cassis (du fruit dans un cas, et du bourgeon dans l'autre). Si le goût du thé vert l'emporte, c'est peut-être que le thé a été préparé avec une eau trop chaude : pour les thés verts, il faut infuser dans une eau à 80 - 85°C pendant 3 minutes.
****
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Ottimi prodotti
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE B.
SAV efficace car au départ il n'était pas possible d'être livré en Belgique mais cela a été vite résolu afin que je puisse passer commande
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
J'ai découvert leurs différents thés et tisanes et je les aime beaucoup. Il y en a pour tous les goûts. Les tisanes et thés sont protégés dans de jolies boités à thé à recharger. Je conseille sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
impeccable. commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
J’avais découvert les thés parce que j’en avais reçu en cadeau. Quand j’ai voulu commander via le site, la livraison était impossible en Belgique. Le service client m’a contacté et suite à un nouvel essai, tout s’est très bien passé. Livraison arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Des produits très satisfaisants. Déçue que le prix du pot d'écorces de cacao n'ait pas baissé alors que la quantité a elle, été diminuée.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que nos nos thés et infusions vous plaisent ! La quantité d'écorces de cacao n'a pas été modifiée : nous avons remplacé le pot en verre par une boîte en métal pour alléger nos contenants, mais la quantité est toujours de 65g.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Thé et tisanes délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Site facile. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Ravie du contenu de ma commande, mais déçue par les contenants. Les emballages des recharges de thé sont en papier, mais un papier doublé de plastique à l'intérieur...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N.
Réponse de terredoc.comSignalerMadame, nous comprenons votre légitime préoccupation face à l’usage de plastique. Nos doypacks sont composés de papier kraft recyclé + d'un film plastique. Celui-ci est malheureusement indispensable pour une bonne conservation de nos thés (protection contre l’humidité et l’oxygène). Composé à plus de 60 % de papier (d‘origine française et européenne, certifié PEFC), le doypack kraft est recyclable dans la filière papier en France. La fabrication de cet emballage nécessite 60% de plastique en moins que celle d’une poche traditionnelle en plastique (complexe polyester + polyéthylène.
Reçu dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
J'ai acheté récemment différents thés et infusions sur le site Terre D'Oc. Par exemple un coffret de plusieurs saveurs. Je suis satisfaite pour certains thés mais moins sur d'autres qui n'ont pas de goût. Je recommanderai ceux qui m'ont plu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Des supers produits; qualitatifs et inventifs. Les parfums sont au goût du jour, les emballages font envie et le thé est vraiment très bon. Tout cela fait que je suis ravi de soutenir cette entreprise française.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Site agréable la recherche est aisée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Bon site j'ai trouvé mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
envoi propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉ B.
TOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS ET DU TEMPS DE LIVRAISON.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très satisfait de ma première commande,reçue rapidement,les thés sont excellents,et j'aime beaucoup votre éthique,votre engagement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Très contente site que je recommande de la commande à la livraison tout c'est bien passé , produit de qualité et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINA L.
C'était ma 1ère commande et pas déçu, parfait, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC W.
Livraison rapide .bien emballé.aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Produits conforme à mes attente très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
De bon produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
J'aurais voulu savoir si vous aviez le thé citron gingembre Car à ma commande je ne l'ai pas vue et comme j' aime votre thé ET que j' aime le citron et le gingembre ça serait super
Avis du , suite à une expérience du par COHEN M.
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Malheureusement nous n'avons pas de thé citron gingembre.
colis bloqué pas mal de temps mais problème résolu: il a été livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Pas facile de navigation même si l’on connaît le produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous aviez eu du mal à naviguer sur notre site. Celui-ci est en constante évolution, n'hésitez pas à soumettre vos suggestions d'amélioration à serviceclient@terredoc.com
Commande réalisée avec facilité, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE C.
De bons produits mais le service client est totalement inexistant ! 2 mails envoyés pour une réclamation et zéro réponse... dommage...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour Madame, je ne trouve aucun message provenant de votre adresse mail ou à votre nom ; ni à notre adresse (serviceclient@terredoc.com) ni dans votre compte client. Pourriez-vous nous indiquer à quelle date vos nous avez envoyé un mail et à quelle adresse ? Notre service client est généralement très réactif. Bien cordialement,
Réponse de Sandrine B.SignalerBonjour , je n ' ai plus la date exacte pour le 1er mail mais c ' était courant janvier , quant au 2e c ' était le 30 janvier 2025 . Les 2 ont été envoyé de mon adresse ******* . ****** . fr à votre adresse mail serviceclient@terredoc . com Etrange en effet que vous n ' ayez rien reçu ...
Réponse de terredoc.comSignalerMadame, je ne sais pas pourquoi je n'ai pas reçu vos messages... Je vous ai envoyé un mail à votre adresse. Je vous suggère de modifier votre précédent commentaire, si vous ne souhaitez pas que tout le monde puisse voir l'adresse mail que vous avez indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉA P.
Du site à la livraison tout est parfais merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Bof bof, ce site vend des thés hors de prix qui ne répondent absolument pas à la promesse tu titre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour Madame, nous sommes désolés que vous soyez déçue par nos produits. Pour nous aider à nous améliorer, pourriez-vous nous dire quels thés vous ont déplu et en quoi ils ne répondaient pas aux promesses ? Vous pouvez nous écrire à serviceclient@terredoc.com Bien cordialement,
Réponse de Françoise A.SignalerBonjour, c’est le thé au jasmin, aucune odeur à l’ouverture de la boîte ni en sentant les achat, et aucun goût de jasmin. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NANCY F.
Navigation aisée sur le site. Livraison reçue comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Çà fait plusieurs commandes que je passe sur Terre d'oc et j'adore leurs thés et tisanes 😊. C'est grâce à eux que je bois du thé et des tisanes. Il y a tellement de choix et c'est tellement naturel. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Beaucoup de thes originaux et envoi rapide.Top.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Envoi rapide, rapport qualité-prix excellent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V.
Bon suivi de commande, livraison rapide et dans les délais. Juste un petit souci dans ma commande, un roll-on qui s’est à moitié vidé dans l’emballage. Comme c’était pour un cadeau, c’est dommage d’offrir un cadeau dans cet état.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Thé excellent, navigation sur le site perfectible😉
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de terredoc.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous aimerions avoir plus de détails sur ce qui vous semble améliorable sur le site. Vous serait-il possible de nous en faire part à l'adresse serviceclient@terredoc.com ? Merci !
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
j'apprécie le site bien que je préfère aller au magasin (certains articles sont uniquement au magasin).
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
suite à un cadeau à Noêl j'ai décidé de passer commande car les thés me semblent de bonne qualité et je ne suis pas déçue je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très bien, commande reçue rapidement, du soin apporté à l'emballage du coup pas de paquet abimé, ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Superbe coffret en bois et j’ai très apprécié la diversité des thés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
totalement satisfaite commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Belle idée de réunir la sensibilité et les compétences de femmes sur un projet tel que celui ci. Présentation originale, qualité des produits, site voyageur, on aime c'est évident ! Pour ma première commande je suis hyper satisfait, je reviendrai, c'est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Livraison un poil lent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
COMMANDE LIVREE SANS SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site facile à explorer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
livraison top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Thés de grande qualité. Envoi rapide et excellent rapport qualité-prix. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V.
Excellent produits délai de livraison respecté super site
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Bon site. Belle qualité. Arrivé assez vite. De nombreuses références.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Envoi rapide, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE T.
Commande et délai parfaitement respectés
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
J’ai commandé un coffret comprenant 4 thés. 2 thés n’étaient pas les mêmes que sur la photo. Terre d’Oc m’ont renvoyé les bons thés. Certes, une erreur, mais un jolie geste commercial et d’excellents produits !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE H.
Bon produit mais le traitement de ma commande trop long
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Site facile d’utilisation Respect de la commande et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
colis très vite recus
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Livraison rapide des produits commandés qui sont de très bonne qualité et aux arômes subtils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Très bien, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE K.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLIA B.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
produits non disponibles en magasin dans la région du Grand Est. Uniquement par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Site très intuitif et agréable. Prix très abordables. Envoi très rapide et bien protégé. Plus des échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Le site manque de fluidité à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE C.
Très bon site . Je commande pour moi et pour offrir . Je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.