Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Isabelle J.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès rapide bons produits
Patricia G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéexcusez moi mais je ne lai pas encore gouter
Catherine C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site,les infusions sont très bonnes
Joëlle V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et livraison rapide
Chloé D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe colis a été envoyé et reçu très rapidement (3 jours)
Patty F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits excellents !
Eric B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Marie R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits
Cathy F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Livraison rapide. Je recommande
Marie S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon produit
Nathalie B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéau top
Champa U.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande TERRE D'OC
Sébastien S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair proposant de nombreux produits de qualité
Lea J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Marie B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits mais il n est pas admissible x as ouf à toujours commander des boites métalliques. Il faut absolument passer au vrac en sac cellophane
Réponse de terredoc.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre souhait de retrouver davantage de nos thés en format recharge, et nous vous remercions de nous partager vos attentes. Aujourd’hui, nous proposons des recharges sur nos références les plus demandées : cela représente déjà 44 % de notre collection de thés (27 références sur 61). Ce choix est lié à un défi majeur : trouver des solutions d’emballage respectueuses de l’environnement, qui préservent la qualité et la fraîcheur de nos thés, tout en maintenant un prix juste pour nos clients. Ces matériaux plus vertueux sont encore coûteux et complexes à développer, mais ils correspondent à nos valeurs et à notre volonté de progresser de manière durable. Chaque année, nous élargissons cette offre : en 2024, nous avons par exemple lancé des recharges pour notre gamme Les Jolies Tisanes Fruitées. Nous poursuivons dans cette direction et travaillons activement pour proposer toujours plus de références en recharge dans les prochaines années. Votre remarque est précieuse, elle nous encourage à avancer encore plus vite sur ce chemin.
Réponse de Marie B.
Merci moi j achète surtout du Roisbos et du mate. J ai gardé vos boites et j aimerai des recharges ss cellophane merci
Sabine V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Celine L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore les tisanes , la qualité est excellente. J ai aussi commandé le gel douche qui a une senteur très agréable, les baumes pour le corps sont top aussi
Réponse de terredoc.com
Bonjour Madame, merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Le service client,
Jean paul S.
Avis vérifiéRien à redire
Fabienne F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFacile ,beaucoup de choix je recommande
Michel E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour à ce jour pas de soucis.