Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
H. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéThé excellent, navigation sur le site perfectible😉
Réponse de terredoc.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous aimerions avoir plus de détails sur ce qui vous semble améliorable sur le site. Vous serait-il possible de nous en faire part à l'adresse serviceclient@terredoc.com ? Merci !
Alexandra L.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Nathalie L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéj'apprécie le site bien que je préfère aller au magasin (certains articles sont uniquement au magasin).
Marjorie C.
Avis vérifiéSuper
Chantal B.
27 janv. 2025
Avis vérifiésuite à un cadeau à Noêl j'ai décidé de passer commande car les thés me semblent de bonne qualité et je ne suis pas déçue je recommande ce site.
Nathalie H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement, du soin apporté à l'emballage du coup pas de paquet abimé, ça fait plaisir.
Carole M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe coffret en bois et j’ai très apprécié la diversité des thés
Francoise P.
24 janv. 2025
Avis vérifiétotalement satisfaite commande et livraison
Vincent T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBelle idée de réunir la sensibilité et les compétences de femmes sur un projet tel que celui ci. Présentation originale, qualité des produits, site voyageur, on aime c'est évident ! Pour ma première commande je suis hyper satisfait, je reviendrai, c'est sûr !
Laurent B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison un poil lent
Catherine C.
Avis vérifiéCOMMANDE LIVREE SANS SOUCI
Claudine D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile à explorer
Catherine C.
Avis vérifiélivraison top
Diane V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéThés de grande qualité. Envoi rapide et excellent rapport qualité-prix. Emballage parfait.
P. F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent produits délai de livraison respecté super site
Cécile M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon site. Belle qualité. Arrivé assez vite. De nombreuses références.
Floriane T.
13 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de très bonne qualité
J. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et délai parfaitement respectés
Roxane H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un coffret comprenant 4 thés. 2 thés n’étaient pas les mêmes que sur la photo. Terre d’Oc m’ont renvoyé les bons thés. Certes, une erreur, mais un jolie geste commercial et d’excellents produits !
Natacha A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit mais le traitement de ma commande trop long