Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Solange B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
Isabelle B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Respect de la commande et des délais de livraison
Marylene L.
3 janv. 2025
Avis vérifiécolis très vite recus
Brigitte G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide des produits commandés qui sont de très bonne qualité et aux arômes subtils. Je recommande.
Diane K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, site fiable
Francoise H.
Avis vérifiéTrès bon produits
Jean-Louis R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
Maëllia B.
Adeline C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Marianne D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéproduits non disponibles en magasin dans la région du Grand Est. Uniquement par internet
Philippe S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et agréable. Prix très abordables. Envoi très rapide et bien protégé. Plus des échantillons.
Josée C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe site manque de fluidité à mon goût
Laurence H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site . Je commande pour moi et pour offrir . Je ne suis jamais déçue.
Guy L.
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
Marie laurence P.
Avis vérifiéLivraison très rapide,
Martine O.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL’emballage est fait avec beaucoup de précautions. L’objet ne risque pas d’être cassé … je recommande
Andre J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes deja passees toujours satisfait, tres professionnels et tres rapides produits de tres bonnes qualite
Marie claude A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon paquet, en parfait état mais il est destiné a ma petite fille qui habite à Montréal, et du fait de la grève des postes au canada, j'attends pour lui faire parvenir
Patrizia C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite très agréable, envoi en temps et heure, coffret bien emballé
Marielle L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produit belle gamme parfum ,huile ,the .