Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Véronique R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService et livraison parfaits
Jean-Louis B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser
Céline B.
Marie P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande ce thé deux fois par an, le site est très clair, la livraison rapide et le thé est délicieux. J’ai eu le SAV suite à une erreur de ma part , j’ai obtenu totale satisfaction. Je recommande vivement terre d’Oc
Nathalie A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! ⭐️ Ravie de ma commande, j apprécie beaucoup les saveurs du coffret "les marchés de Noël" . Merci !
Sandrine M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un cadeau pour une amie qui aime le thé. Elle est ravie.
Véronique T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits qui donnent envie de déguster thés et infusions.
Murielle B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits en general
Nathalie B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de cette première commande. Respect de ma cde, rapidité de service et livraison et bon suivi de l expédition. Merci
Patrick B.
21 déc. 2024
Avis vérifiésite très facile d'utilisation tri par type de produits efficaces
Jacqueline C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair.la rapidité de l envoi et l emballage impeccables.
Erick M.
Avis vérifiéSimple à consulter
Martine G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site facile
Valérie H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Emballage soigné. Commande conforme.
Jean claude C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéil est facile de trouver ce qu'on cherche sur le site. Suivi soigneux et bonne information sur la date de livraison
Maryline L.
Christelle G.
Avis vérifiéSuper
Amélie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRéception dans les temps. Le thé est top!
Réponse de terredoc.com
Chère cliente, merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre thé. Belle journée
Claude H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite sur tout le déroulement de commande, ainsi que la qualité des produits.
Réponse de terredoc.com
Bonjour Claude, merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Le service client de terre d'Oc