La marque www.terreva.fr est appréciée pour son site intuitif et ses annonces claires. Les clients soulignent la qualité du service et la disponibilité de l'équipe. Les logements sont conformes aux descriptions, bien situés et confortables.
P. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique
Telleria ana isabel T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMicroondas, cocina de fuegos eléctricos y algunos utensilios de cocina están muy sucios y el microondas quemado con riesgo de salud .
Réponse de www.terreva.fr
Hola, Lamentamos mucho conocer su insatisfacción y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Parece que no se realizó una verificación después del paso de los propietarios. Transmitiremos este asunto a nuestra dirección para que no vuelva a ocurrir. Atentamente, El equipo de Terreva.
Réponse de Telleria ana isabel T.
Donde puedo publicar las fotos del horror de cocina , para que sean visibles en la web?
Lindt et sprungli sas france 2, avenue de lattre L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLogement conforme aux attentes voir même d'un standing au-dessus, personnel de Square Habitat très agréable et serviable
Arenaza letamendi mikel A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEstaba todo como lo habiamos acordado,ningun problema,se podia ir al centro caminando. Todo ok
Gaucheron caroline G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéQualité du logement avec prestations pas à la hauteur du prix payé. Des choses vétustes désagréables
Yann D.
26 oct. 2024
Martine R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite détaillant bien le logement choisi
K. K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Carmen L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéService efficace.
Portier yves P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPlus que le site, je suis rentré en contact téléphonique avec un conseiller qui m'a très bien orienté et choisi un appartement présentant un très bon rapport qualité prix. Très bonne écoute de mon interlocuteur.
Jacques M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBjr Nous aurions préféré être accompagné lors de la prise en "main" de l'appart, un peu plus de chaleur !
Francisco C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAppartement conforme à la description
Concours T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPratique et bien documenté
Anonymous C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie chez Terreva.... Merci....
25 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et réactive
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix : Pas bien
Réponse de www.terreva.fr
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience passée et comprenons que le changement de location prévue soit désagréable. Toutefois plusieurs biens vous ont été proposés et nous nous tenons toujours à disposition de nos clients à l’agence (proche des logements proposés) afin de répondre aux diverses attentes. Nous restons disponibles et à votre écoute pour échanger ensemble sur votre expérience, afin d’améliorer nos services. Vous pouvez nous contacter dès à présent à l’adresse mail suivante : pg.communication@squarehabitat.fr.
17 sept. 2024
Avis vérifiéEspace de 25 M2, bien agencé mais d'une propreté limite. Espaces tiroirs et rangements occupés par restes d'objets, literie (propre ?, divers...) Clic-Clac très très usagé... inconfortable et qui grince... Douche bouchée (réparation dans la journée par un plombier qui indique : cela était très très bouché ! pas d'hier... Une casserole dont le fond s'émiette : risque de cancer Inventaire totalement fantaisiste : 50% faux Comme le forfait "ménage" est de 80 €... suis très dubitative: le prix d'un personnel de ménage est de 20€ maxi et il faut à peine 1h pour nettoyer 25 M2... si en outre, il n'est pas très propre... ce forfait me semble particulièrement léonin. Cela donne l'impression que ce personnel de ménage n'est pas très surveillé... Personnel d'accueil : rien à dire, sont à l'écoute, mais sortent ils de leur bureau ?
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et superbe appartement
Anonymous P.
Avis vérifiéEfficace
Anonymous A.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil toujours quelqu’un au téléphone