Évaluations clients
Toutes les informations étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JUANA S.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le site est plaisant et facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Satisfaite du site .Rapidité pour réserver.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Tout sest bien passé pour réserver et le fait quon mappel pour caler en détail le séjour et que je puisse poser mes questions étaient top.
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Séjour facilement réservé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Je n ai pas eu le choix pour le lit. Nous sommes deux sœurs ont auraient aimé avoir 2 lits simples mais pas de propositions.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
J ai trouvé mon.sejour facilement
Avis du , suite à une expérience du par IRMA C.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de PASCALE P.SignalerNous sommes moins satisfait aujourd'hui après avoir su ce we que la même prestation à l'identique est à un prix inférieur de plus de 400 euros. J'ai envoyé un message à l'adresse mail de Thalasseo ce matin pour demander les raisons d'une telle différence pour un séjour aussi court . J'espère que nous n'allons pas regretter de vous avoir fait confiance . Cordialement. Pascale Postec
Site complet et rès simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Facilité de réservation sur le site. Au téléphone pour des détails, interlocuteurs très professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
reservation sur le site facile, tres bon acceuil et service proposé au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Rapide pour la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON P.
Trés fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Reservation en ligne très simple à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
très bien . Site bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
parfois un peu laborieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Bien 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par INES T.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
J'ai apprécié l'offre proposée de 2 nuitées avec accès à l'espace balnéo, petits déjeuners et 2 soins proposés 🙂
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Envoie de trois mails pour demande de renseignements restés sans réponse. On m’a écrit avoir essayé de me joindre . Je n’ai aucune trace d’un appel en absence et encore moins de messages. J’ai contacté du coup le centre de Thalasso
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard pris dans le traitement de votre demande. Le succès du Mois de la Thalasso a entraîné un afflux exceptionnel de réservations, mobilisant intensément nos équipes et affectant temporairement notre délai de réponse habituel. Cette situation ne reflète en aucun cas nos engagements en matière de qualité de service, et nous regrettons sincèrement cette gêne. Nous vous avons depuis apporté une réponse concernant l'accès illimité au centre de thalassothérapie et la possibilité de se rendre au restaurant une fois sur place. Nous vous souhaitons par ailleurs un très bon séjour à Anglet. L’équipe Thalasseo
Personnel à l' écoute et patient . Hôtel extra , vue magnifique et petit déjeuner digne d un 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
j'ai très vite trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Facilité à trouver et réserver
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Pas de contact ou très peu sur mes questions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après consultation de votre dossier nous constatons qu'une réponse vous a bien été apportée concernant la séparation des lits. L'hôtel est d'ailleurs informé pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous restons à votre entière disposition si besoin, et vous souhaitons d’avance un agréable séjour à Hyères ! L'équipe Thalasseo
Après plusieurs réservation sur cette plateforme, j'apprécie particulièrement l'ergonomie générale du site Thalasseo, l'accès facile à des forfaits tout compris correspondant exactement à mes attentes, et les tarifs légèrement inférieurs à ceux proposés en direct par les structures d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Site facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
La réservation est facile et le retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
site merveilleux et services assurés avec un personnel extraordinaire et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE S.
une facilite pour reserver mon sejour sur le site aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Simple clair rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Tout est fluide et clair. Nous sommes contactés par l’établissement pour confirmer la réservation et nous apporter les informations dont nous avons besoin pour arriver l’esprit tranquille
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été fluide et que notre partenaire ai pu vous fournir toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe Thalasseo.
L’ensemble des renseignements trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Site très accessible prestation bien détaillée petit bémol sur les court séjour ou la date d arrivée et tard dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation de notre site ! Nous sommes ravis que nos prestations vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque concernant les horaires d'arrivée des courts séjours, et espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences relaxantes. L'équipe Thalasseo.
je n'ai rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDITH B.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Appel pour renseignements complémentaires, très bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Séjour détente très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE D.
Réponse de MARIE ANGELE D.SignalerJ ai d ailleurs reprogrammé un nouveau séjour fin octobre
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD MARIE B.
Très facile pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Dommage que l'on ne puisse pas réserver deux soins différents
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience. Nous comprenons que la possibilité de réserver deux soins différents serait un atout appréciable et ne manquerons pas de prendre en compte votre suggestion. Nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Carnac. L'équipe Thalasseo.
Très facile et promotions régulières qui donneent envie
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Bien conçu mais beaucoup d'étapes et la navigation n'est pas très fluide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu, mais prenons note de vos remarques concernant la navigation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Thalasseo.
Sur le formulaire il mangue un champ pour indiquer quelques spécification pour la thérapie et l‘hotel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'avoir des spécificités, nous prenons donc en compte vos remarques pour mieux adapter notre formulaire. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Thalasseo.
C'est un cadeau pour les 80 ans de notre ami. La recherche a été facile.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
J'ai reçu une aide efficace pour réserver sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS G.
Tout s’est bien déroulé hormis la validation du bon cadeau , il faudrait peut être mettre une remarque spécifique pour cliquer sur le bouton de validation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Ma réservation s'est parfaitement passée comme d'habitude. Une simple sujection pour l'avenir: essayer de négocier des tarifs pour les personnes qui font les séjours seules et qui sont discriminés par les tarifs double compte tenu de l'occupation des chambres. Par avance merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de CORINNE R.SignalerMerci de votre prise en compte. Bien à vous. Cordialement
Clients très réguliers , 2 à 3 fois par an, toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de BERNARD C.SignalerMerci
très bien explique
Avis du , suite à une expérience du par BROUARD J.
Facile d'accès avec ensuite un appel téléphonique de l'hôtel pour valider les horaires des soins et spa
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réservation faite assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Le personnel a été de bon conseil pour les séances
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Fluidité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Carte cadeau offerte et réservation faite sur le site assez facile. Confirmation en suivant Le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Séjour surbooké : groupes? Ce qui a fortement impacté notre séjour de 10 jours. Restaurant complet tous les soirs. Petit déjeuner hyperbruyant et attente par manque de place . Solution proposée : " venez à 7 h " . On a essayé toutes les heures mais mêmes scénarios. Depuis 6 ans que nous venons c est la première fois que cela arrive. Très déçus
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes en raison de la forte affluence. Votre retour est précieux et a été transmis à l'établissement. Nous espérons néanmoins que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoigné et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour bien-être. L'équipe Thalasseo.
Offre satisfaite, facile à la navigation, simple pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Tous c’est passé comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réservation facile et exécutée rapidement Bonne efficacité du site
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Détails de la reservation au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Lieu très agréable, massage également et masseuses top
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Un peu compliqué pour se faire comprendre mais après efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Utilisation du site pratique, paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Bien explique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE T.
Les informations concernant notre réservation étaient très claires. Maintenant nous nous réjouissons d'y être.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Il m'a fallu réserver au moins une nuité à concarneau pour avoir accès aux soins ; nous habitons concarneau et nous sommes vu refuser l'accès aux soins si nous ne dormions pas une nuit à l'hôtel ce qui est absurde l'an passé nous avons fait nos soins et avons dormis chez nous mais c'était plus simple Thalasseo n'existait pas. De plus pour ne pas perdre notre carte cadeau nous avons essayé de réserver à différents endroits mais votre logiciel n'étant pas au point le code n'était pas pris en compte. D'ailleurs je trouve que notre avis devrait nous être demandé après notre séjour des 25 et 26 novembre à Ploërmel Merci de votre compréhension et de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL L.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes sincèrement navrés de lire que celle-ci n’ai pas répondu à vos attentes. Il n’est en effet pas possible de réserver des soins sans hébergement sur la Thalasso de Concarneau. Votre retour nous ai néanmoins précieux ; nous prenons note de vos commentaires afin d’améliorer notre offre avec ce partenaire. Sachez qu’en allant sur notre site et en cochant l'option ''sans hébergement" dans la liste des critères à sélectionner, vous retrouverez l’ensemble de nos établissements proposant des soins sans nuitées. Également, notre agence de voyages existe depuis plus de 20 ans, nous nous engageons ainsi à proposer plus de 1000 offres thalasso et spa rigoureusement sélectionnées. Enfin, après consultation de votre réservation à Ploërmel, nous constatons que vous avez pu utiliser votre carte cadeau. Son code a donc bien été pris en compte. Nous restons à votre entière disposition si besoin, et vous souhaitons d’avance un agréable séjour. L’équipe Thalasseo.
Réponse de JEAN-NOEL L.SignalerJe vous remercie de votre réponse qui m'est très utile. J'avoue avoir paniqué en ayant des difficultés à m'y retrouver Désormais je choisirais dans la liste sans hébergement. J'ai hâte de découvrir votre établissement établissement à ploërmel
Compliqué, nous avons réservé du mercredi au jeudi , nous avons compris qu’il fallait arriver à 9 h le mercredi matin, hors la chambre se libère à 15 h , pour des soins le jeudi matin à partir de 9 h , nous avons erré toute la journée du mercredi, puisque pas d’accès à la piscine ,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la gestion des horaires puisse être délicate et nous sommes désolés que cela ait impacté votre séjour. Après vérification, l'accès au centre de Thalasso est en illimité après check-in et avant check-out, nous avons donc transmis votre retour d'expérience à l'établissement. Sachez que notre service client est également à votre disposition avant, pendant et après votre séjour. Nous espérons que ce désagrément n’altèrera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. L'équipe Thalasseo.
Pas de commentaires pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Reservation rapide et aisée
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Aucune difficulté pour la réservation : simple Et les soins sont bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Pas de retour courriel sur le detail du programme des soins 6j une fois le règlement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de retour concernant le programme des soins. Vous le retrouvez sur notre site : Cure escapade marine 15 soins 15 soins individuels d’hydrothérapie parmi : bain de mer hydromassant à l'algue bleue Thalazur de 15 min enveloppement d’algues reminéralisantes de 20 min application de boues marines de 20 min douche à jet de 10 min hydromassage marin de 10 min douche sous affusion de 10 min lit hydromassant de 15 min pressothérapie avec gel fraîcheur de 20 min Le planning vous sera remis sur place. Notre service client est également à votre entière disposition pour toute demande de renseignement. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Port Camargue. L'équipe Thalasseo.
Réservation très facile!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Très facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Les explications de réservation sont claires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
site clair réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE N.
La réservation s est faite avec facilité néanmoins j ai voulu appeler le centre pour spécifier que ma fille qui m accompagne est enceinte. Impossible de vous joindre par téléphone toute la matinée ! J ai réitéré mon appel en fin d’après-midi où j ai réussi à avoir une personne qui m a passé la thalasso. Je suis restée 25 minutes en attente ! J ai fini par raccrocher et rappeler l accueil, où là une personne sympathique a pu me renseigner et me mettre en communication avec la thalasso . Qui a bien pris ma demande en compte.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Je n'ai pas bénéficier des soins compris dans le séjour en raison d'un problème de santé (soins cancer en cours), nous avons donc seulement pu jouir de l’hébergement et nous restons dans l’attente du remboursement promis par l’hôtel pour mon conjoint et moi-même..
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter pleinement des soins en raison de votre situation. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que le remboursement a été effectué le 26/09 sur votre carte bancaire, et restons à votre entière disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Très facile et toutes les explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE A.
Très bon site cela n'est pas la première fois que je réserve
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Clair et informations complètes .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Parcours simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE G.
site rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très fluide parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de SOPHIE M.SignalerLe séjour était extra le personnel est très accueillant et sympathique top
Le site est très bien fait . Pas de souci pour réserver .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
site un peu brouillon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu lors de votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Pratique, simple, rapide mais frais de dossier bof...!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous confirmons que le tarif des frais de dossier est en effet différent pour des réservations faites par internet ou téléphone. Cette information est d'ailleurs bien expliquée dans les conditions générales de vente que vous avez accepté lors du passage de votre commande. Par téléphone, nos clients bénéficient de services supplémentaires (facilité de paiement, conseils, réservation à la carte...) qui justifient la différence de tarification. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Très facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
C'est moins cher que lorsqu'on réserve directement dans le centre de thalasso :) Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
La réservation s'est bien passée, très rapide.helas l'hôtel ne répondais pas à mon attente.dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la réservation s'est déroulée rapidement. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que l'hôtel n'ai pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits pour vos futures escapades, nous sommes là pour vous accompagner. L'équipe Thalasseo.
Réponse de JOELLE B.SignalerMalheureusement, il n'y a pas de solution au harcèlement du personnel de l'hôtel pour obtenir des pourboires jusqu'à demandé de faire des commentaires avantageux sur les réseaux sociaux. Selon votre générosité vous avez tous les petites bouteilles de gel douche et autre, comme les chaussons ; je trouve très dommageable que non seulement j'ai payé pour une prestation all inclusive et être obligée traverser l'hôtel pour obtenir une bouteille d'eau. Car il y a les bar pour "payants" et les autres. La Tunisie a bien changée.
Rien à signaler tout est parfaitement clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.