Évaluations clients
site très facile d'utilisation, réservation simple.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE N.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Hôtel conforme aux attentes mais les soins proposés par thalasseo n’étaient pas ceux proposés par la villa Marlioz (3 soins étaient annoncés mais une fois sur place un seul nous a été proposé et imposé)
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez souscrit la Formule Escale Spa 1 soin par personne. Il n'est en revanche pas normal que vous n'ayez pas eu l'ensemble des soins choisis. Nous constatons également que vous ne nous avez pas contacté. Sachez que notre service client se tient à votre disposition à l'adresse email macommande@thalasseo.com En espérant que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous témoignez. L'équipe Thalasseo.
Les informations sont claires et la réservation rapide et facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Naviguation sur le site très simple, beaucoup d'informations, réservation très facile à réaliser et réponse très rapide.Nous somme satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Site et réservation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
bonne communication appel pour prise de rdv de l’heure de thalasso
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Filtres utiles beaucoup d'offres
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Suite à ma réservation, je devais recevoir un mail de confirmation....je ne l'ai pas reçu ! J'ai du retourner sur le site le lendemain pour constater que ma réservation était confirmée !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre confirmation avec facture et bon d'échange vous ont été transmis par email le 22/05. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Bagnoles de l'Orne. L'équipe Thalasseo.
Réponse de BRIGITTE S.SignalerC'est bien ce que je vous disais, je n'ai eu la confirmation de ma réservation que le lendemain !!!
Logiciel facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Simple facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
On n'a pas dès le départ un aperçu de toutes les prestations pouvant être fournies comme la demi pension. Ce serait bien qu'elle soit indiquée sur la page d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
facilité, puis adaptabilité aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Hôtel -thalasso Fabuleux Personnel très Pro, souriants, au petit soin pour les clients Manager au Top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Simple, rapide, efficace, de bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN A.
Offre intéressante, site très clair, réponses rapides, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Bonjour, Offres très claires et bien détaillées Options supplémentaires bien amenées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Facile de réserver via la plate-forme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Le personnel est plus ou moins agréable mais Le temps des soins étaient réduits. Je n’y retournerais pas forcément.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA U.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif concernant notre partenaire, vos remarques ont été transmises afin d’améliorer leurs services.
Réservation très rapide et facile à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Accueil téléphonique agréable et sachant répondre aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Super sejour. Personnel agréable. La piscine et le spa sont à hauteur de nos attentes. Les repas et petits déjeuners au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
La réponse à note question est restée flou. Les informations concernant l'accès a l'espace piscine n'est pas bien indiqué pendant la réservation. D'après le centre de Bagnole de L’Orme cet espace serait restreint aux horaires des locations donc très restreint sachant que nous devons rendre la location à 11h00 précise. Il serait bien de le préciser dans l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de lire que les informations concernant l'accès à l'espace bien-être n'ont pas été assez précises. Sachez que vous retrouvez l'ensemble des détails concernant cet accès sur notre site dans la rubrique "Informations sur l'accès au spa thermal", ainsi que sur votre bon d'échange transmis le 18/05. Les coordonnés de notre partenaire sont également mentionnés au besoin. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour. L'équipe Thalasseo.
au-delà de mes attentes, très positif.…
Avis du , suite à une expérience du par SNEZANA U.
Clair, vous avez répondu entièrement et rapidement à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS M.
Je n'ai toujours pas reçu mon bon de réservation !!
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre facture et bon d'échange vous ont été transmis par email le 16/05. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Dinard. L'équipe Thalasseo.
Réponse de A LSignalerBonjour pourriez vous me les renvoyer car je ne les trouve pas ni dans les spams. Merci d'avance 😉.
Service haut de gamme dans chaque compartiment des services offerts, à savoir hôtellerie, restauration et spa. Une mention toute particulière pour l'équipe du spa pour leur qualité des massages.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réservation simple et rapide à faire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Reservation en ligne facile Nombreux choix Réactivité pour répondre et accompagner le client Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPELLE R.
Claire, précis et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Assurer une meilleure sécurité lors des réservations afin d'éviter les sites de paiement qui ne sont pas sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Sachez que nous garantissons la sécurité de tous les utilisateurs sur notre site. Nous utilisons l'url https:// », avec l’ajout du « s » pour « secure », un cadenas fermé apparait aussi dans la fenêtre de votre navigateur. Egalement, une authentification bancaire est demandée pour tout paiement. Nous restons à disposition pour tout complément d'information. L'équipe Thalasseo.
Site facile d’accès et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
top
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Le choix des soins n’est pas aussi intuitif. Le prix final peut contrarier surtout en individuel.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Nous tenons à préciser que l'établissement établit les horaires de soins selon ses disponibilités. Comme indiqué sur votre bon d'échange, ceux-ci sont prévus le 08.06 à 16h45 et le 09.06 à 10h. Les coordonnées de notre partenaire sont également mentionnées, vous pouvez ainsi les contacter si besoin. Concernant le tarif, nous comprenons votre remarque. Le prix d’une chambre est toujours indiqué sur la base d’une double occupation et reste identique même si une seule personne l’occupe. Une telle pratique peut néanmoins se comprendre. Pour un hôtelier, une personne occupe un même espace et engendre les mêmes frais d’entretien qu’un couple. Diviser le prix de cet espace par deux représenterait un manque à gagner. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Rouen. L'équipe Thalasseo.
Réponse de E LSignalerConcernant les soins, je parlais de l'ergonomie du site.
Réservation facile, rapide et bien explicite. C'est agréable et on est serein
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Très bon pour la réservation ainsi que les suivis soit par mail,sms et même contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de ERIC M.SignalerDe rien, j'espère maintenant que la prestation sera à la hauteur de la réservation. Cordialement.
Ça été très facile à trouver un séjour
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
Ras tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
vieux bâtiment pas entretenu les chambres pareil les 4 étoiles sont très loin
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez notre partenaire. Nous sommes navrés de lire que celle-ci ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Vos remarques ont été transmises à l’établissement et prises en compte afin d’améliorer leurs services. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine réservation. L’équipe Thalasseo.
Simplicité rapidité .je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réservation facilité sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Très facile de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Commande rapide et facile, prise en compte de la réservation avec soins selon notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation ok mais soins balnéo avec horaires fixées sans consultations ce qui nous a empeché d en profiter !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, qui nous aide à poursuivre notre réflexion d’amélioration de la qualité de nos communications en amont du séjour. Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pu profiter pleinement de votre séjour. Nous tenons à attirer votre attention sur le bon d’échange envoyé par email le 15/05 mentionnant les horaires transmis par notre partenaire : RDV Spa 45 minutes - le 16 mai 2025 à 16h00. Celui-ci établit en effet un planning selon ses disponibilités. Si cela ne vous convient pas, vous pouvez contacter la réception qui mettra tout en œuvre pour vous satisfaire. Les coordonnées sont mentionnées sur ce bon d’échange, important au bon déroulé de votre séjour. Nous espérons que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain voyage. L’équipe Thalasseo.
Pourquoi déduire des frais de dossier ? Alors que l’on pas de choix pour faire sa réservation ?
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Comme cela est indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, la société TRAVELSPA facture à l’Utilisateur une somme forfaitaire, intitulée « frais de dossier », non comprise dans le prix, liée aux coûts et frais nécessaires au traitement des commandes, fixée comme suit : - pour toute commande faite sur le site : 10 euros TTC pour tout dossier égal ou inférieur à 299,99€, 16 euros TTC pour tout dossier égal ou supérieur à 300€ - pour toute commande faite par téléphone : 16 euros TTC pour tout dossier. Ces frais sont affichés sur chaque devis. Nous restons à disposition pour tout complément d'information. L'équipe Thalasseo.
Bcp de choix et tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
très bien expliqué très rapide pour réservé
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
juste un bemol , car les soins sont déja reserve sans notification d 'un possible changement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire. En effet, les centres de thalassothérapie établissent les plannings de soins selon leurs disponibilités et le nombre de curistes. Sur votre bon d'échange transmis par email le 14/05, il est demandé de vous présenter à l'accueil à 13h30. Les coordonnées de notre partenaire sont également mentionnées au besoin, notamment si vous souhaitez modifier cet horaire. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons d'avance une agréable journée de bien-être à Ouistreham. L'équipe Thalasseo.
Site très facile pour effectuer une réservation, très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE N.
Très rapide, efficace mais manque qlq informations sur le déroulé du séjour, à savoir entre autre Si tulipe Inn a un restaurant
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour ! Le Tulip Inn dispose d'un restaurant pour le petit déjeuner uniquement. Vous retrouvez également l'ensemble des informations sur notre site et votre bon d'échange. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Honfleur. L'équipe Thalasseo.
Pas clair par rapport aux soins (aucune idée du jour, des horaires même approximatifs…) Impossible de joindre l’hôtel pour avoir des informations complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Comme cela est indiqué sur votre bon d’échange transmis par email le 09/05 : Vos 02 massages californiens (25 min par personne) sont réservés le 03/07 à 16h30 (merci de vous présenter 20 min avant les soins). Vos 02h00 d’accès par personne au spa piscine intérieure, parcours aquatique, saunas, hammam sont réservé le 03/07 de 17h à 19h. Les coordonnées de notre établissement partenaire sont également mentionnés. Notre service client se tient aussi à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. L’équipe Thalasseo.
Réponse de C LSignalerBonjour et merci pour toutes ces informations. Peut-être serait-il bien de comprendre en amont avant la réservation que nous avons accès au SPA et autres soins à partir de 15h. Important pour les voyageurs d’arriver à 15 h précises (heure du Check in) pour profiter de cette petite après midi. Désolée s’il y a eu malentendu, mais je n’ai pas trouvé le site clair. Cordialement
Facile à réserver et les prestations sont claires. Petit bémol on peut pas rajouter des options supplémentaires. Comme les repas (on peut faire la demi pension mais pas la pension complète).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. En effet, notre partenaire ne propose pas de pension complète. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Bagnoles de l'Orne. L'équipe Thalasseo.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Offres claires, intéressantes et sans mauvaise surprise !! Je réserve toujours sur Thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Site facile pour réserver et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Bonjour quelques difficultés afin de valider la réservation ainsi que le règlement Merci également de faire figurer votre numéro de téléphone lors de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis et vos commentaires que nous prenons en compte. Sachez que notre équipe est mobilisée quotidiennement afin que la navigation et la réservation sur notre site soient le plus facile possible. Le numéro de notre service client est bien indiqué sur le site ainsi que sur votre compte client. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Deauville. L'équipe Thalasseo.
Détaillé, clair et concis.
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Réservation rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
FACILE POUR R2SERVVER ET CONFIRMATION RAPIDE ET RASSURANTE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE CHANTAL M.
Site très clair, intuitif pour trouver les informations et convivial. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Tout s'est tre bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED L.
toujours aussi facile et de choisir avec Thalasseo avec la sécurité de la qualité de l'hotel et de l'offre ( plus de 10 voyages avec eux !!! )
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
recherche et démarches faciles pour trouver un centre de Thalasso
Avis du , suite à une expérience du par LANNES C.
On peut tout réserver en une fois ( hôtel et soin).
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Tout est clair et bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Merci encore pour ce super moment
Avis du , suite à une expérience du par MARQUE S.
Site bien seul petit bémol pas assez de renseignements sur la chambre sur la possibilité d'avoir une chambre avec balcon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour vos remarques. Sachez que vous retrouvez tous les détails concernant les chambres sur notre site dans "Infos supplémentaires sur les chambres". Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Cricqueboeuf. L'équipe Thalasseo.
Bien mais cela pourrait être intuitif au niveau de la cartographie
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Prix annoncé est à doubler car c'est une offre pour 2 personnes ! Pas facile à voir à priori.... La personne qui m'a offert ce séjour ne le savait pas et pensait m'offrir un séjour solo ....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nos tarifs sont indiqués par personne. Lors des devis sur notre site, vous avez la possibilité de choisir le nombre de participants. Tous les éléments sont également récapitulés avant achat. Notre service client vous a ainsi contacté afin de procéder à la modification de votre dossier. L’équipe Thalasseo.
Nous avons passé un agréable séjour ,un accueil chaleureux et professionnel .le petit bémol c'est qu'il n'y a pas de bouilloire café et thé dans la chambre . Mais toute est illimité et propre
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Rapide et site clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Bon établissement mais restauration à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL S.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour concernant la pension, nous transmettons votre remarque à notre partenaire.
Super séjour, très bon accueil. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par NORAH E.
La réservation s'est bien passée, sauf que j'avais une offre de 40 € qui n'a pas été prise en compte ! FID40EUROS J'ai une question importante: le prix du séjour 472€ plus du double du prix du séjour : 228 € alors que je suis seule . A Port Camargue (où je suis allée ) 1650€ pour 7 jours. 18 soins 1 adulte : total 2414€ soit 2398 pour le séjour et prestations plus 16 € frais de dossier : On est loin du double ! Merci de me répondre et de m'expliquer cette différence de proportion.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Parfait pour une dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
J ai du contacter par téléphone et j ai eu toutes les infos dont j avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Très belle acceuil, chambre spacieuse et confortable, hotel calme. L espace détente est très bien . Petit déjeuner complet et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Difficile de changer les dates une fois sélectionné
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Sachez que vous avez la possibilité de modifier votre réservation via votre compte client Thalasseo. Voici un article pouvant vous guider : https://aide.thalasseo.com/hc/fr/articles/12750652669457--MODIFICATION-Comment-modifier-ma-réservation L'équipe Thalasseo.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Simple, lisible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Tout parfaitement clair. Parcours de réservation facilité par la clarté du site.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Je recherchais initialement un établissement autour de chez moi qui proposait une offre sur une journée seulement, très peu de choix. J'ai finalement opté sur un établissement pour une nuit avec pdj et accès au spa. J'ai été très surprise de voir que le prix proposé était + de 20% plus cher que sur le site de l'établissement, sans compter les frais de dossier de 10€. On m'a offert un bon thalasseo, je n'avais donc pas le choix de passer via cette plateforme mais cela fait une mauvaise pub pour l'établissement !! 223€ pour une nuit contre 163€ sur le site pour la même prestation..
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE A.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Vos commentaires ont été étudiés avec la plus grande attention, en effet ceux-ci nous aident à améliorer de façon constante nos offres. Un email vient de vous être envoyé afin de procéder à la régularisation de votre réservation. Nous restons à disposition si besoin. L’équipe Thalasseo.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOULDI H.
TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation et messagerie rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
J ai pu réserver facilement et avec une promo! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Bon séjour. Le petit déjeuner, l’espace spa et les soins sont très bien. Cependant, un peu de propreté dans les joints des douches de la chambre et celles des vestiaires seraient les bienvenus. un shampooing a disposition serait également utile dans la douche des vestiaires.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVE S.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, vos remarques ont été transmises à notre partenaire.
Facile pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation facile et rapide, site agréabl.e