Évaluations clients
Parfois un peu compliqué pour faire le choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix parmi notre large gamme d'offres puisse parfois sembler complexe. Nous constatons que vous avez réservé un séjour à Royan et vous en remercions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous accompagner. L'équipe Thalasseo.
Très simple pour réserver et réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Réservation au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Facile et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
L’interaction entre les spas et les hébergements est compliquée pour le choix Les prestations aussi sont compliquées à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANTONIO A.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’interaction entre les spas et les hébergements a rendu votre choix difficile, et que les prestations n’ont pas été suffisamment claires pour vous. Votre commentaire est précieux : nous allons continuer à améliorer la lisibilité de nos offres et à clarifier davantage les informations pour que la réservation soit plus intuitive. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'équipe Thalasseo.
Devoir payer 8 euros pour changer de date 😡
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT Q.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Dans le cadre d’une modification de dates, comme cela est indiqué dans nos CGV et lors de votre demande : des frais inhérents à cette dernière peuvent être demandés par l’établissement. Ce qui a été le cas pour votre réservation. Vous avez validé ce changement de dates avec le supplément annoncé via votre compte client. Aucuns autres frais n’ont été demandés. Nous sommes donc navrés de lire votre mécontentement. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. L’équipe Thalasseo.
Réservation très facile d'accès et service impecable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
J'ai souhaité réserver un week-end pour 12 personnes mais la réservation n'a pu être enregistrée que fractionnée ce qui m'a coûté 2 fois les frais de dossier
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés quant à la double facturation des frais de dossier. Nous venons ainsi de procéder à la régularisation de vos dossiers, deux factures à jour viennent de vous être envoyés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande ou besoin d'assistance. L’équipe Thalasseo.
Processus simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Dans le cadre d'un cadeau il serait souhaitable de faire une réservation sans date précise ce qui permettrait aux bénéficiaires de choisir eux mêmes leur disponibilité et nous éviterait de prendre une assurance complémentaire en cas d'empêchement. Par ailleurs des frais de dossier me semblent exagérés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que nous avons un espace dédié aux cadeaux : https://www.thalasseo.com/cadeaux Avec cartes, coffrets et séjours cadeaux permettant ainsi au bénéficiaire de choisir l'établissement, les soins et les dates qu'il souhaite. Egalement, nous tenons à vous préciser que les frais de dossier sont mentionnés dans nos CGV et sont appliqués pour le bon traitement des dossiers. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information ou besoin d'assistance. L'équipe Thalasseo.
Réponse de ALAIN D.Signalermerci de votre réponse Je ne savais pas que vous aviez un espace dédié aux cadeaux. Peut être pour une prochaine fois. Cordialement
Très bonne visibilité et description de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Clarté des informations Facilité de lecture et compréhension Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Pas assez simple, trop d'étapes pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour sur le processus de réservation. Nous comprenons que la simplicité est essentielle et sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Vos commentaires ont été pris en comte. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. L'équipe Thalasseo.
J' ai trouvé sans trop de difficulté ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par YVON T.
Super rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.
Facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
pas de soucis particulier pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Navigation, choix, tout est facile sur le site. Très clair, en 4 ou 5 clics, on peut réserver son séjour ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMILE G.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Nous avions reçu une remise et les frais de dossier étaient offerts. Or, lorsque j'ai passé commande, à aucun moment, je n'ai pu faire appliquer cette remise de 16 euros. C est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez qu’un onglet dédié aux codes est disponible sur notre site avant achat. Nous sommes donc navrés si vous n’avez pu l’utiliser. Le code reçu a bien été appliqué à votre dossier, une facture à jour vient de vous être envoyée avec le remboursement des frais de dossier. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande ou besoin d’assistance. L’équipe Thalasseo.
Notre réservation par internet c est déroulée sans problème, avec de la facilité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réservation en ligne parfaite informations auprès du centre très bien
Avis du , suite à une expérience du par PRUNELLE D.
Beug informatique Pas reçu immédiatement confirmation de réservation et preuve d achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et pour cette note positive. Nous sommes navrés quant au bug rencontré, l'ensemble de vos documents et confirmation vous ont été renvoyés par email. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider. L'équipe Thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Part connaissance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facilité à trouver mon séjour et à réserver
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER P.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Nous n’avons pas eu le détail de la facture de la réservation. Proposition de prix qui ne sont pas claire.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
L'informatique reste toujours compliqué
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'informatique puisse parfois sembler complexe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider ! L'équipe Thalasseo.
Cela fait la 2 ème fois en 3 mois que je réserve par thalasseo.com et je suis enchantée. Reservation en ligne très facile, réduction importante, choix de destinations et d offres de soin.. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Ergonomie facile. Peut etre expliquer details soins et le.choix soins sans hebergements plus facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Je n'ai pas eu de retour concernant ma réservation qui n'est pas celle que j'avais choisie.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Après consultation de votre dossier, nous constatons qu’une réponse vous a été apportée le jour même de votre demande : Vous n'avez pas choisi de massages pour votre séjour. En effet, vous avez souscrit des séances d'hydrojet de 30 min et un accès à l'espace détente. Concernant votre fils âgé de 13 ans : notre site mentionne bien que les soins sont interdits aux moins de 16 ans. En revanche, ces derniers ont accès à la piscine intérieure sous la responsabilité d’un parent dans les créneaux suivants : 9h à 10h / 12h à 13h / 17h à 18h. La piscine extérieure est quant à elle accessible toute la journée, pendant les horaires d'ouverture. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. L’équipe Thalasseo.
Très beau SPA Équipements au top Hammam un peu trop chaud mais l’ensemble demeure un havre de paix.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de MARINA M.SignalerJe recommande votre établissement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Un séjour très relaxant suite aux soins pris, un personnel très courtois et attentionné, sans problème nous reviendrons pour un autre séjour A touti
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Excellence
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Facile et rapide, possibilité de customiser la réservation (différentiation des soins)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
clarté de la proposition, rapidité de la réservation et efficacité dans la réponse Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
C'est compliqué de rechercher la thalasso qui nous intéresse une fois trouvé,on est systématiquement envoyé sur une autre proposition
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET RENEE E.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la recherche de la thalasso idéale puisse parfois être compliquée. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer la recherche sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. L'équipe Thalasseo.
Facile d accéder
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
Tres facile ,sans complications
Avis du , suite à une expérience du par ROELAND B.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Pas accès au choix des chambres lors de la réservation et ma demande rajout de chambre n est pas sûr de être accepté et si je ne me présente pas au date de réservation sera considéré comme une annulation. Ce n est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre demande de modification a bien été prise en charge par notre service client, nous sommes dans l'attente d'un retour de l'établissement. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais, et restons à disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
aucun souci dans la réservation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
On a reservé pour une thalasso "remise en forme" et nous constatons que sur les documents il est spécifié " bien être " ! du coup nous ne savons pas si cela correspond ! sinon tout était ok !
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que la cure Remise en Forme est également intitulée Cure bien-être et détente : Remise en Forme Cure bien-être et détente 12 soins sur 4 jours, 3 soins par jour Jour 1 : 1 Gommage traditionnel au hammam 1 Enveloppement aux algues marines 1 Massage Zest Plénitude 40 min Jour 2 : 1 Douche sous-marine 1 Enveloppement à la boue marine 1 Massage détente aux huiles essentielles 30 min Jour 3 : 1 Bain reminéralisant aux algues 1 Enveloppement aux algues marines 1 Massage Zest Plénitude 40 min Jour 4 : 1 Modelage sous pluie marine 1 Enveloppement à la boue marine 1 Massage détente aux huiles essentielles 30 min Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour en Tunisie. L'équipe Thalasseo.
Parcours simple, mais informations sur les options inexistantes ou difficiles. Trouver
Avis du , suite à une expérience du par SVEN B.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver des informations sur nos options. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance. L'équipe Thalasseo.
Très clair, la reception des documents est rapide. et la validation de reservation est rapide egalement
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Simple de réserver, et ckair
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS H.
Facilité d'inscription
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Rapide, simple et clair. J'ai reçu la confirmation de réservation dans l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN K.
C est efficace votre service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NHAT M.
Je n arrive pas avoir une carte cadeau ...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour réserver une carte cadeau. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Thalasseo.
Réponse de FREDERIC G.SignalerA quelle adresse mail où tél, je peux vous contacter. Merci d avance
Site bien renseigné facilitant la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Très facile !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Il avait beaucoup de choix très intéressant et très facile de réserver si thalasseo
Avis du , suite à une expérience du par ANWAAR N.
Très facile de réserver en quelques clics
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Bien mais pas très simple ! Offrir ce type de séjour n’est pas très facile ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globalement, bien que nous comprenions que l'organisation d'un séjour de ce type puisse sembler complexe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider ! L’équipe Thalasseo.
Réponse de JEAN-PIERRE M.SignalerMerci beaucoup ! Très cordialement
PAS DE PROBLEME SUR MA RESERVATION TRES BIEN MAIS POUR LES SOINS ON VIENT EN COUPLE DONC ON AIMERAIT AVOIR LES SOINS AU MEME MOMENT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci à vous pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre réservation s'est bien passée. Votre souhait concernant les soins en duo a été transmis à notre partenaire. Cette demande reste soumise à leurs disponibilités et planning. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. L'équipe Thalasseo.
Facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
simple clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Fluide et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par FLORE G.
Grand choix de Thalasso. Choix de soins variés. Manque un programme du déroulement des soins pendant le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de thalassothérapies et de soins. Nous prenons note de votre suggestion concernant le planning de soins. Sachez néanmoins que celui-ci vous sera remis à votre arrivée sur place. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Anglet. L'équipe Thalasseo.
SITE ADEQUATE
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le processus d'utilisation des chèques ANCV lors de la réservation n'est pas simple, décourageant. On devrait pouvoir les déduire lors de la réservation et les donner à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de lire que vous trouviez le processus ANCV compliqué. En effet, différents moyens de paiement sont proposés sur notre site, dont le règlement par ANCV papier ou ANCV Connect. Les conditions d'envoi et d'encaissement sont bien spécifiées : https://aide.thalasseo.com/hc/fr/articles/12750686105873-Est-il-possible-de-payer-avec-des-ANCV Nous prenons néanmoins en compte vos remarques, et restons à votre entière disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA V.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
La piscine était froide, la télé ne fonctionnait pas dans la chambre, par contre le restaurant était bon et le soin très bien. Le soir cela manquait d’activité, de sortie..
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le restaurant et les soins, mais désolés d'apprendre que la piscine et l'animation n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et a été transmis à l'établissement. En espérant que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoigné et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour bien-être. L'équipe Thalasseo.
Je cherchais une thalassothérapie région d'Orléans, le site m’a orienté directement sur la région, j’ai pu choisir tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Pour le moment, je ne me sens pas entendu dans mes demande de modification. j'ai l'impression que Thalasseo est un intermédiaire non justifié et abusif au détriment du client ! j'espère sincèrement avoir l'occasion de modifier cet avis dans les meilleurs délais. Je n'aime pas non plus devoir accepter les conditions générales d'utilisation pour voir non avis publié...
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis. En effet, nous ne sommes pas un intermédiaire abusif, notre but étant l’entière satisfaction de nos clients. Dans le cadre de votre réservation, le type de chambre choisie ne correspondait pas au nombre de participants, nous avons donc sollicité notre partenaire. Une réponse vous a été apportée et votre dossier a été modifié. Concernant l’acceptation des conditions d’utilisation, il s’agit d’une règle établit par la plateforme d’Avis Vérifiés. Nous restons à votre entière disposition si besoin, et espérons ainsi que vous reverrez votre notation. L’équipe Thalasseo.
En parallèle j'ai réservé pour des amis. J'aurai aimé faire apparaitre leurs coordonnées afin qu'ils reçoivent les infos concernant la dite location. C'est un détail, sinon tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
C’est la deuxième fois que nous réservons, la facilité et la clarté des renseignements sont appréciables. Le site nous permet d’avoir une vue globale des propositions correspondant à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Accueil chaleureux et soin de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.
Réponse de FREDERIQUE T.SignalerAvec plaisir. Le seul bémol aura été celui de perdre ma jolie écharpe en cachemire (pas perdue pour tout le monde malheureusement) Au plaisir de revenir vous voir
Recherche facile sur internet et divers programmes proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rien à signaler tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réservation réactive
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
La réservation a été rapide et claire. Il y a cependant des informations qui peuvent porter à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour concernant la clarté de votre réservation. Pourriez-vous néanmoins nous indiquer les informations pouvant prêter à confusion, nous nous engagerons à les améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision supplémentaire. L'équipe Thalasseo.
Réservation facile. J'ai été contacté par téléphone pour fixer l'heure des soins. Personne très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Réservation rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Avis du , suite à une expérience du par HOUARI S.
Aucun soucis particuliers, tout est bien détaillés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
réservation tres bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Du choix et des prix très attractifs. Je recommande sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par FARID K.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de PATRICIA J.SignalerSeul petits bémols, pas de cadeau de bienvenue en chambre comme vous l'avez indiqué et serviette payante au thermes !!
C’est la première fois que je réserve et tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA P.
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Logement très bien mais odeur de peinture Moquettes couloirs viellissantes
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre logement. Nous prenons néanmoins note de vos remarques concernant l’odeur de peinture et l'état des moquettes, que nous avons transmises à l'établissement. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour bien-être. L'équipe Thalasseo.
Réservation bien passé j'ai reçu tous les documents en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Bien passé! Aguichant à première vue. 70€ pour la prestation mais à l’arrivée 125€!! Pas vu l’avantage !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Sachez que le prix final comprend le supplément individuel, précisé lors du choix des participants. En espérant vous revoir prochainement, nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Système de réservation très simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
La réservation en elle même se passe très bien mais très déçu d’apprendre que nous ne sommes pas logés dans l’hôtel même mais dans la résidence à côté et donc qu’il faut se rendre au Spa comme si on venait de l’extérieur sans chambre …
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis, nous sommes néanmoins navrés de lire votre déception. Notre partenaire dispose d’un domaine avec différents logements et chambres. Votre retour nous aide quant à l’amélioration de notre descriptif, nous sommes désolés si le type de logement n’était pas clair. En effet, vous avez choisi la chambre deluxe, située au cœur de la forêt de Brocéliande. Cela n’altère en rien la qualité du service : quelle que soit la chambre choisie, vous profitez des mêmes installations et équipements de l’hôtel. N’hésitez pas à nous contacter directement pour tout renseignement ou question, et restons à disposition pour tout complément d’information. L’équipe Thalasseo.
Réservation facile et rapide. Bon d'echange reçu dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Je suis tres satisfait de la réservation. Les personnes que j’ai eu au téléphone dans un premier temps pour obtenir des renseignements sur les soins puis celle qui m’a rappelée pour m’informer des horaires des soins et des modalités, étaient tres professionnelles, à l’écoute pour me satisfaire. Merci pour cet accueil téléphonique. Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.