Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Alain D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits (T-NAT plus) ainsi que du service qui comprend maintenant un abonnement. Cela évite d'avoir à recommander les produits à intervalles réguliers.
Colette H.
Avis vérifiéFacile
Daniel B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième achat chez vous. Très bon service, et très satisfait du résultat la première fois.
Agathe D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ’attribue la note de 1 étoile car il n’est pas possible de mettre 0. J’ai effectué une commande il y a 4 mois. J’ai été débité du même montant une deuxième fois il y quelques jours… j’ai ainsi découvert que j’avais contracté un abonnement à mon insu lors de la première commande. Je n’avais aucunement besoin des produits. Je me sens donc arnaquée et ne recommanderai pas ce site.
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments : suite à la souscription de cet abonnement, vous avez été normalement informée par email de la nature de votre commande et des conditions de cet abonnement. Par ailleurs, un email de rappel est habituellement envoyé 7 jours avant le second prélèvement. Pourriez-vous vérifier, s’il vous plaît, dans le dossier Courrier indésirable / Spams de votre messagerie afin de voir s’il ne s’y trouve pas ? Nous vous invitons à nous préciser votre numéro de client afin que nous puissions annuler cet abonnement pour vous. Sachez que vous pouvez le faire vous même très facilement directement depuis votre compte client sur notre site. Vous pouvez également nous retourner les produits non entamés à l'adresse suivante : Luxroutage pour Therascience - 18, rue Louis Rossel - 57050 METZ. Dès réception de votre colis, vous serez remboursé sous un délai de 1 mois maximum. Pour toute question complémentaire, notre Service Clients est à votre disposition au 0 800 90 54 31 (N°vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Bien cordialement,
Réponse de Agathe D.
Bonjour, J’ai bien reçu un message que je n’ai pas compris dans la mesure où je ne pensais pas avoir contracté un abonnement. J’ai donc envoyé un message via votre site pour expliquer que je ne comprenais pas qu’il y ait un abonnement à mon nom et que si c’est le cas je souhaite le cesser et ne pas être débité. Ce message n’a pas été pris en compte. Une fois le virement débité je me suis connecté et j’ai pu enlever l’abonnement pour l’avenir. Je n’ai pas accepté ce colis de la part du livreur qui vous sera donc probablement retourné. Je souhaite être remboursée.
Fabienne H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
Anne F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès clair
Mohamed H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et livraison rapide. Concernant l'efficacité du produit, je ne pourrais donner mon avis qu'après une prise de sang
Martine M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéGénial
Mariechantal A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide
Brigitte D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée comme prévu
Anne L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable de pouvoir bénéficier de réduction vu le coût des produits. Produits qui me font du bien 😄
Marc H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Corinne P.
Avis vérifiéProduits très efficaces
Audrey V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite !
Lorella P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéService client excellent. Le site n’est pas tres intuitif . C’était difficile de m’y retrouver parmi les produits .. une fois la sélection réussi tout à bien fonctionné
Margaux M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et bons produits
Carole J.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLa dame au tel pas très agteable
Dominique G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette cure ! Après un régime, une detox parfaite
Samira N.
Avis vérifiéNikel
Julie V.
26 déc. 2025
Avis vérifiésite convivial - livraison très rapide