Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Bernadette D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité,
Pascale B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des compléments alimentaires ✨
Liliane M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite. Les livraisons se font rapidement.
M. S.
Muriel D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite avec produits de qualité , envoi rapide et soigné .
Manon G.
Annick C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Livraison point relais. Colis bien emballé. Possibilité suivre colis
Veronique G.
8 déc. 2025
Avis vérifiétb et rapide
Carine P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair , intuitif
Sophie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPratique, rapide , les produits sont bien fournis.
Ramazan Y.
6 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide
Isabelle S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide !
Martine M.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Francine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à commander et bien emballé et bien reçu Merci
Réponse de Francine B.
nous allons commencer le traitement ;.. à suivre ...merci
Florence R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais tous les bouchons doseurs des bouteilles commandées étaient cassées. Mais la boîte de transport etait intacte donc cela ne venait pas du transport a mon avis
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les bouchons doseurs de vos bouteilles étaient cassés, malgré un transport intact. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons le transmettre à notre équipe afin d'améliorer nos services. Nous allons vous en renvoyer au plus vite . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe therascience
Sylvie W.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation Paiement avec bancontact et digipasse Expédition et livraison rapide dans un point relais.
Marie-FrançOise L.
Avis vérifiéRien à redire
Véronique D.
Avis vérifiéConforme et rapide Efficacité
Franck J.
Avis vérifiéFacile
Celine H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien, intuitif