Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
P. L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits !
N. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide du service client.
L. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien. Vu le prix, quand on doit prendre beaucoup de choses, une petite réduction ferait plaisir 😉.
Y. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, facile de voir ce qui a en stock ou pas.
R. S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit m’aide à me sentir mieux au niveau intestinal, moins de gonflement et des selles plus dure.
J. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve votre site très clair. Je suis très satisfaite du Magnesium que je prends depuis plusieurs mois.
S. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide
C. R.
Avis vérifiéLivraison rapide
A. G.
Avis vérifiéRapidité efficacité
I. A.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
A. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable que les frais de port soit gratuit - rapidité - éco responsable au niveau de la fabrication.
G. G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVoilà juste une semaine que je prend thracienne et jusqu'à présent ça va bien, j'attend de voir à plus long terme.
A. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe site et vraiment facile d' utilisation, la livraison et rapide, et le produit et efficace je vois la différence avec mon estomac je le recommande vraiment
F. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par mes compléments. Qualités au top ! Parfois les prix sont plus importants que dans les commerces mais les produits sont plus qualitatifs et plus concentré. Je recommande aux personnes autour de moi.
L. S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produits de qualité.
E. H.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile pour commander
M. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
A. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommandé en ligne jeudi midi - Reçu vendredi à 10 h 30 Parfait !
L. L.
9 janv. 2025
B. H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe site pas de problème mais les produits Lignaform, je regrette mon achat de ces produits pourtant conseillé par un médecin nutritionniste et fonctionnel Les crêpes beaucoup trop sucré, l'omelette pas mieux Si je pouvais renvoyé et être remboursée de ces produits je le ferais de suite