Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
N. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéOk rapide et efficace
C. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe ressens le bienfait
D. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison top
M. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIl est dommage que vous profitiez de la phase paiement pour obtenir un qui bloque le paiement si on le laisse en suspens. Cela bloque à chaque fois mon paiement. C'est dommage pcq le très bon service aurait pu été accordé. Preuve, je veux envoyer mon message et vous m'obligez à cocher j'accepte les...
J. C.
C. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et prêt à aider au téléphone. Envoie super rapide!
A. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUn envoi incomplet, vite rectifié. Dommage que cela soit répétitifs...
N. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux! Je commanderai encore
S. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonne marchandise je sait pas en dire plus avoir dans le temps
S. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide.
L. Z.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, cela fonctionne très bien sur mes patients 🙏🏼
C. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire commande reçue rapidement parfait
C. I.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon conditionnement. Dommage qu'un produit était en rupture de stock.
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, commande facile et rapidité de livraison, parfait.
D. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour la commande et livraison en quelques jours. Service impeccable!
A. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de très bonnes qualités
V. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison nickel juste une petite déception, le thyronat a disparu et est remplacé par un thyronat qui contient de l’ashwaganda que je ne supporte pas. J’ai dû me diriger vers le thyronat.
R. D.
Avis vérifiéefficace et rapide
B. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le net. Efficacité de livraison. ( le lendemain) . J ai juste du commander un des produits prescrits sur votre site luxembourgeois car pas disponible sur le site belge.
J. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation.