Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
26 août 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide :2 jours après la commande, je recevais les produits.
26 août 2023
Avis vérifiéRapidité du service et aucun problème par rapport à la commande.
26 août 2023
Avis vérifiéGeen Nederlands. Ik heb Permea besteld en Permea gekregen. Dus ik heb niet gekregen hetgeen ik besteld heb
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiéMe convient parfaitement
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Avis vérifiéUtilisation aisée.
24 août 2023
Avis vérifiéCe qui me dérange fortement c'est le fait qu'il n'est possible que de payer avec une carte et par virement. 1) Le système avec carte, pour ma part, ne fonctionne pas. 2) Je ne comprends pourquoi étant situé à Liège, vous ne proposez pas le paiement par Bacontact ou Itsme. C'est simple, facile, efficace. 3) Malgré que vous faites appel à BPost pour la livraison, votre site n'est pas relié à BPost et il ne nous est pas possible de suivre notre colis. J'ai été obligée de téléphoner à Therascience pour qu'ils m'envoient le numéro de colis afin de le suivre sur BPost et également de changer mes préférences de livraison. 4) D'autre part, il est par conséquent impossible de choisir un point relais. En 2023, je trouve que c'est le minimum à proposer aux clients qui paient suffisamment cher tous les compléments alimentaires.
Avis vérifiéRapidité
17 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande reçue rapidement et de bons compléments alimentaires.
17 août 2023
Avis vérifiéCommande très aisée. Livraison rapide et bon tracing. Colis impeccable;
16 août 2023
Avis vérifiésite très bien détaillé
16 août 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce qu'on recherche sur le site, et livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéGamme complète et variée
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéAbcdef
15 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits - commande facile et livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéCommande toujours correct aucun problème
13 août 2023
Avis vérifiéRapidité
12 août 2023
Avis vérifiéBon service tant pour l'achat que la livraison. Merci.