Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
19 juil. 2023
Avis vérifiépas terrible car j'ai du téléphoner pour avoir ma commande après 3 semaines alors que payement fait....
Réponse de Therascience.com
chère cliente bonjour et toutes nos excuses pour ces désagréments, nous avons du faire face en effet à des greves de la B Post qui explique ce retard, merci pour votre compréhension et bel été à vous
Bonjour, Ayant eu la secretaire en ligne, le retard ne venait pas de bpost .....juste une commande non vue.... sinon j'aurai pu comprendre mais bon on fait avec.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrop tôt pour évaluer
Avis vérifiéTjs ok
19 juil. 2023
Avis vérifiéC’est une première commande et utilisation des produits c’est à voir dans le temps si les résultats sont bénéfiques.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa catégorisation et les références n'aident pas à trouver les produits recommandés par mon médecin. J'ai dû recourir au moteur de recherche.
Avis vérifiérapide et efficasse
19 juil. 2023
Avis vérifiécommande facile et rapidité dans la livraison
19 juil. 2023
Avis vérifiéProduits et services impeccables
19 juil. 2023
Avis vérifiéje suis agréablement surprise, j'ai commandé mon produit et quelques jours plus tard il était là.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont vraiment adaptés
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Tout s'est très bien passé et j'ai été livrée rapidement malgré la grève!
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai perdu mon temps.sur le site français sans être redirigée tt de suite sur le site belge.
18 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, produits parfois assez chers.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et rapidité de livraison !!!!
Avis vérifiéColis non reçu
Réponse de Therascience.com
Cher client bonjour et toutes nos excuses pour ces désagréments, nous faisons suivre votre réclamation à notre service client qui se rapprochera de vous dès que possible, merci à vous
Colis reçu aujourd'hui, retard du a la greve de la poste, Merci, John
Avis vérifiéSuper service
15 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison résolu à grande vitesse suite à un appel au service clientèle. Très pro et réactif, merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, du début à la fin de la livraison.
Avis vérifiéTrès professionnel,