Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'utilisation est facilitée et certains constatent une amélioration de leur bien-être. La clarté du site et l'efficacité du service sont également souvent mentionnées.
8 juin 2024
Avis vérifiélivraison impecccable
6 juin 2024
Avis vérifiéefficace je dors et suis bien mieux dans ma peau
27 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile, paiement rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi et rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéTaux de change très défavorable
4 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation pour la navigation et faire ses choix. Commande et paiement simples, distribution et réception rapide.
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait j'ai commander cette plante pour améliorer ma fertilité
3 avr. 2024
Avis vérifiéPaquet bien arrivé et complément facile à prendre.
1 avr. 2024
Avis vérifiéProduit top je pense je verai d'ici quelques temp si je suis enceinte ont ma dit c'est pour aidee à tomber enceinte plus vite et ameloirer la fertilité des femmes
30 mars 2024
Avis vérifiéArticle très bien expliqué et la commande a été livrée rapidement
30 mars 2024
Avis vérifiéPayer mais rien reçu !!!
Réponse de Therascience.ch
Cher client bonjour, après vérification, nous vous confirmons que votre commande a bien été expédié le 11 mars et reçue le 14 : est ce bien le cas ?
27 févr. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service
9 févr. 2024
Avis vérifiéXxx
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas de soucis avec la livraison. Bonne explication par rapport aux produits. Prix relativement haut en franc Suisse comparé en Euro. Par contre mettre le total exact des capsules dans la boîte surtout quand c'est écrit sur la description et la boîte du produit en question.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressant
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le produit, mais celui-ci est inutile.
Réponse de Therascience.ch
Cher client bonjour et merci pour votre retour Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas été bénéfique : nous espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande, bien à vous
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne mets que 3 étoiles, les prix sont beaucoup plus chers sur le site suisse