Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'utilisation est facilitée et certains constatent une amélioration de leur bien-être. La clarté du site et l'efficacité du service sont également souvent mentionnées.
Isabelle G.
9 août 2025
Avis vérifiéProduit excellent et réception par la podte ultra rapide
10 janv. 2025
Avis vérifiéContrairement à la première commande faite, la deuxième commande a été taxée de frais de douane. Le montant à payer était donc plus élevé que celui attendu.
J. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le mode de commande et la livraison relativement rapide.
M. C.
12 nov. 2024
Avis vérifiénavigation OK, rapidité de livraison, exactitude de la commande et de la livraison, facilité de paiement
M. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéhyper rapide et efficace, également très bon dans les renseignements de livraison.
31 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison rapide
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ’attend de voir dans qq temps
23 oct. 2024
Avis vérifiéTop
19 oct. 2024
Avis vérifiéfrais de douane , voir point 2 !
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien présenté, facile d’accès et clair
2 oct. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et colis conforme à la commande Merci beaucoup
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne suite informatique à la commande
28 sept. 2024
Avis vérifiéProduit arrivé comme annoncé
28 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais un peu tôt pour donner un avis sur l efficacité après 10 jours !
28 sept. 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de Therascience.ch
Cher client bonjour, pouvez vous nous confirmer si vous avez bien reçu votre colis désormais ? merci et bonne journée,
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit est arrivé dans les délais prévus. Merci bcp. J'attends de voir l'éffet du produit pour en dire plus.NS
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais mon chien a mangé la bouteille
8 sept. 2024
Avis vérifiéRien de spécial
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour ma commande ! Elle est arrivée très vite. C'était parfait
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue car j'ai dû repayer des frais de douane en suisse.
Réponse de Therascience.ch
Chère cliente bonjour, nous sommes désolés pour ces désagréments, pouvez vous nous préciser le montant de ces frais svp ? bien à vous