Évaluations clients
Depuis que j'utilise les thés de la pagode le mauvais cholestérol est inexistant et le bon s'est régulé, baisse de l'inflammation de mes articulations, je suis plus active.Merci de prendre soin de ma santé. Bonne année à toute l'équipe et bravo pour votre professionnalisme ,de votre écoute et pour votre disponibilité à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos thés aient pu contribuer à votre bien-être . C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits ont un impact positif sur nos clients. Nous vous remercions également pour vos encouragements concernant notre équipe. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne année à vous également, pleine de santé et de bonheur ! À très bientôt ! Cordialement, Emma Thes de la Pagode
Très bien , envoie rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l’envoi. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. À très bientôt ! Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Navigation sur le site parfaite. Très laborieux pour contacter le service clients au téléphone. Ne répond pas aux mails.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI N.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, nous n'avons pas reçu de mail de votre part à l'adresse suivante : news@thesdelapagode.fr. Concernant le téléphone, il est possible que nous étions déjà en ligne avec un autre client au moment de votre appel. Nous faisons de notre mieux pour recontacter nos clients dès que possible afin de répondre à leurs besoins. Si besoin, n'hésitez pas à nous recontacter par email ou par téléphone. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Livraison très très bien , par contre les frais un peu chers envoi chronopost dom.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la livraison, nous sommes heureux que celle-ci se soit bien déroulée ! Nous comprenons que les frais d'envoi peuvent sembler élevés, surtout avec le service Chronopost DOM. Nous faisons de notre mieux pour offrir des options d'expédition fiables et rapides, mais nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience client. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Très bonne infusion d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que nos infusions vous apportent satisfaction. Il n'y a rien de mieux que de savourer un thé de qualité, et votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir des moments délicieux et bienfaisants. À très bientôt pour de nouvelles découvertes savoureuses ! Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Bonjour Ce thé me convient bien , quant à dire qu’il régule le cholestérol je ne sais pas . À propos du site c’est ok mais je voudrais que cessent les envois de pub papier qui vont direct à la poubelles !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre thé et sommes ravis qu’il vous convienne. Concernant ses effets, il est toujours important de rappeler qu’ils peuvent varier d’une personne à l’autre. En ce qui concerne les envois de publicités papier, nous prenons en compte votre demande et allons faire le nécessaire. Merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou remarques. Cordialement, Emma Service Client
Réponse de Jocelyne G.SignalerMerci .
Il manque un article. J'ai essayé de les contacter, par téléphone ca ne répond jamais et par mél pareil. Je crois que ce sont des escrocs
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous souhaitons clarifier la situation. Nous tenons à vous rassurer : nous ne sommes en aucun cas des escrocs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous traitons chaque commande avec le plus grand sérieux. Concernant votre commande, un article est malheureusement tombé en rupture de stock. Un avoir correspondant au montant de cet article est déjà en attente sur votre compte. Nous vous avons également envoyé un e-mail pour vous proposer plusieurs options afin de résoudre ce désagrément au plus vite. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et vous apporter satisfaction. Avec toutes nos excuses pour cette situation, Cordialement, Emma Service Client
Je trouve la navigation simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE J.
Livraison rapide. Beau packaging très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre livraison, le soin apporté à nos emballages, ainsi que la qualité de nos thés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ou avez des questions. À bientôt, Emma Service Client
J'essaie de vous contacter pour être remboursée mais aucunes réponses de votre part que ce soit au téléphone ou par mail.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANNUELLE L.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Nous nous excusons sincèrement pour le délai d'attente et le manque de réactivité à vos précédents messages. Nous avons bien pris en compte de votre demande et vous avons adressé une réponse à votre mail. Cordialement Emma
Thés de grande qualité,c, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos thés ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour choisir votre prochain thé. À bientôt, Emma Service Client
Site pas trop mal mais les prix sont vraiment trop chers. Je n’attendais à beaucoup mieux. Les thés ne sont pas si bon non plus, la quantité laisse aussi à désirer par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le rapport qualité-prix soit un point important pour vous. Nos thés sont sélectionnés avec soin et sont issus de plantations de grande qualité, ce qui peut influencer leur coût. Cela dit, votre retour est précieux, et nous le prenons en compte pour continuer à nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire davantage à l’avenir. Cordialement, Emma Service Client
Parfait et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits parfaits et délicieux. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients sont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin supplémentaire. Cordialement, Emma
Réponse de Philippe G.SignalerC'est bien normal de déposer des avis quand les produits les méritent
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer et offrir le meilleur. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront tout aussi satisfaisantes. Si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes toujours à l’écoute. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Emma
Site bien conçu et clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous semble bien conçu et facile à naviguer. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Très bien, pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Bien emballé Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Produits de qualité, mélange très vivifiant avec épices diverses
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos mélanges d’épices vous apportent vivacité et plaisir. Chaque infusion est soigneusement pensée pour éveiller les sens et offrir un véritable moment de bien-être. Nous avons hâte de vous faire découvrir encore d'autres saveurs très bientôt ! Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
La livraison était selon le site prévue avant Noêl, elle est arrivée le 27/12/24. C'était pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas été livrée à temps pour Noël, surtout qu’il s’agissait d’un cadeau. Nous comprenons votre déception et vous prions d’accepter nos excuses pour ce retard. Bien que nous mettions tout en œuvre pour respecter les délais annoncés, certaines circonstances exceptionnelles peuvent malheureusement perturber les livraisons, notamment en période de forte activité. Nous vous avons adresser un mail. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, Emma Service Client
Bien reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
site agréable, facile d'utilisation et proposant un nombre incroyable de thés et infusions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Très très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par LYLY L.
Bien, Maïa dommage que toute la marchandise soit dans des sachets en plastique individuelle. C'est un très gros point négatif. Ça pourrait très bien être en vrac. Aussi thé très bon. ( Livraison pas comforme au délais indiqués)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos thés. Concernant l’emballage, nous proposons déjà certains produits en vrac et cherchons constamment à améliorer nos pratiques pour réduire notre impact environnemental. Nous examinons régulièrement de nouvelles solutions pour avancer dans ce sens. En ce qui concerne le retard de livraison, nous tenons à nous excuser. Il était dû à une rupture de stock sur un produit que nous attendions afin de pouvoir compléter votre commande. Nous avons préféré attendre ce réapprovisionnement pour vous livrer l’ensemble des articles que vous aviez commandés. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Emma Service Client
Site clair et les produits commandés correspondent en tout point à leur présentation.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Je suis fidèle à cette marque de thé depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Très bon produit, je l'ai fait goûté à mes invités qui ont apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Site très lisible Commande bien suivi Thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Le thé est bon il n y a rien a dire. Par contre service client inexistant quand vous avez un problème ou une question. Thés balancés en vrac dans le carton sans aucun soin. Bref, je passe mon chemin...et je commanderais chez kusmi ou damann
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos thés. En ce qui concerne votre expérience avec notre service client, nous tenons à vous présenter nos excuses si vous n’avez pas obtenu une réponse rapide. Notre équipe se soucie de répondre à chaque client dans les plus brefs délais, mais il peut arriver que certaines demandes prennent plus de temps à être traitées, notamment en période de forte activité. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de fournir un service réactif et nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette réactivité. Concernant l’emballage, nous comprenons votre déception. Nous avons pour objectif d’offrir un emballage soigné, et nous allons veiller à améliorer cet aspect pour que chaque commande soit préparée avec davantage de soin. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire davantage à l'avenir. Nous vous avons écrit . Cordialement, Emma Service Client
Satisfaite des produits mais assez mécontente du suivi de commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, mais nous sommes navrés d’apprendre que le suivi de commande et la livraison n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services, et vos remarques nous sont précieuses. Si vous souhaitez nous donner plus de détails sur les difficultés rencontrées, n’hésitez pas à nous contacter par email à news@thesdelapagode.fr ou par téléphone au 01 48 04 54 07. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Satisfaite du site, de la rapidité pour procéder à une commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Tes bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Je n'ai jamais reçu ma commande!! Et malgré 3 mails, pas de réponses et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone..très déçu alors que j'étais contente de mes thés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Nous comprenons votre frustration et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que le problème ait pu être résolu lors de notre échange, et nous espérons que vous pourrez à nouveau profiter pleinement de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute. Encore merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée, Mélanie Thes de la pagode
Réponse de Alice S.SignalerJe vous remercie pour votre appel et le soin que avez pris à résoudre le problème. Je suis consciente que cet incident ne venait de vos services, je suis ravie de pouvoir recevoir mes thés que j'apprécie énormément et qui me font énormément du bien. A bientôt.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour notre échange et votre message chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème et de savoir que vous appréciez nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir qu’ils vous apportent autant de bien-être. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin, à bientôt. Avec toute notre gratitude, Emma – Thés de la Pagode
Commande sans soucis. Livraison 10 jours en pleine période de fêtes, ce qui n est pas si mal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Pour cette commande je donne seulement 3 étoiles. Je suis satisfait des articles commandés mais très insatisfait du temps de traitement de ma commande. Après 15 jours je constate que ma commande n’est toujours pas traité. Je contacte avec beaucoup de difficulté le service client qui m’informe que ma commande prend du temps car un des articles commandé est épuisé et qu’il attende la reapro pour m’expédier le colis. L’opérateur s’étonne que personne ne m’a informé par mail de se problème de stock… J’ai fini par recevoir ma commande au bout dune vingtaine de jours mais bien après noël hors il y avait des cadeaux prévu dans ma commande. Donc je donne quand même trois étoiles en prenant en compte que pendant les fêtes de Noël il y a sûrement un boom de commande mais ce n’est pas au client à en subir les conséquences.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous avons adressé un mail d'excuse a ce jour concernant ce problème et tenons à renouveler ici nos excuses pour ce retard, ainsi que pour le manque de communication lié à l'indisponibilité de l'un des articles commandés. Nous reconnaissons que cela a pu être particulièrement frustrant, notamment en période de fêtes. Soyez assuré que nous avons pris en compte vos remarques pour améliorer nos processus logistiques et notre suivi client, afin d'éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que malgré cet incident, vous serez satisfait de la qualité des produits reçus et que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Toujours très satisfaite des commandes que je fais, soit par téléphone, soit par internet.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE-DOMINIQUE B.
Livraison rapide, produit de qualité Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour [, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui compte énormément pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Emma Thés de la pagode
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
j'accumule une fidélité, peu réccompensée
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous avons remarqué que vous possédez deux bons d’achat d’une valeur de 25 euros chacun. N’hésitez pas à les utiliser lors de vos prochaines commandes, que ce soit par courrier ou par téléphone. Pour plus d’informations sur notre programme de fidélité et les avantages qui vous sont réservés, un e-mail explicatif vous a été envoyé. Si vous ne l’avez pas encore reçu ou si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement,
Réponse de elisabeth a.SignalerLe service téléphonique n’est pas opérationnel
Réponse de elisabeth a.SignalerLe service téléphonique n’est pas opérationnel
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous souhaitons vous informer que notre service téléphonique est opérationnel et disponible pour répondre à vos besoins du lundi au vendredi, de 9h à 17h. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide en dehors de ces horaires, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail ou via notre site internet. Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Parfait, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA G.
Commande facile à effectuer sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Envoi rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Aucun commentaire negatif, tout est parfait par rapport à ce que je recherche dans le produit pour ma santé
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit correspond parfaitement à vos attentes et à vos besoins . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Emma Responsable Service Client B to C Thés de la Pagode
En toute franchise, je préfère commander par téléphone. Pendant ces fêtes il était impossible d'obtenir le standard. C'est ce qui m'a obligé de commander sur le site directement. Rien à dire sur le site qui est correctement fait., simple d'accès Par contre, par téléphone j'indique pratiquement à chaque fois que je ne désire pas les cadeaux et je préfère les remplacer par des échantillons;, ce qui me permet de goûter ainsi certains thès j'ai donc fait un mail suite à ma commande et il m'a été précisé alors que cela avait été pris en compte Or, à réception de ma commande, j'ai reçu deux bols en porcelaine qui me sont inutiles. Ce qui va à l'avenir m'obliger de commander par courrier.... Donc un peu décue par ce manque de contact humain
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment lors de vos tentatives de contact par téléphone pendant les fêtes. Cette période est effectivement très chargée, mais cela ne justifie pas les difficultés que vous avez rencontrées. Concernant votre préférence pour les échantillons à la place des cadeaux, nous regrettons que votre demande n’ait pas été prise en compte correctement lors de votre dernière commande. Pour éviter que cette situation ne se reproduise, nous avons ajouté cette préférence directement sur votre fiche client. Ainsi, lors de vos prochaines commandes, nous veillerons à ce que vos choix soient respectés. Nous espérons que cette attention permettra de répondre davantage à vos attentes et que vous continuerez à apprécier nos produits. Si vous avez d’autres remarques ou questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Avec toutes nos excuses pour cet incident, et nos remerciements pour votre compréhension. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Très bons thés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
C'est très clair et les explications pour chaque produit sont bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
la navigation sur le site est facile et agréable. on trouve facilement le produit que nous souhaitons. La livraison est rapide et sans souci. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon goût et odeur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE O.
Voyez ci-dessous, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
super
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.
Toujours bien servie avec thesdelapagode avec des petits cadeaux qui font plaisir. Merci à vous et à toutes vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Site très agréable à visiter où l'on trouve facilement le produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
J'ai du appeler la personne était mal aimable car je ne recevais pas ma commande ma commande était en attente car un article était épuisé on m'a envoyé un autre article mais l'appel était très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par FATI B.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir votre commande dans les délais attendus et d'avoir une expérience d'appel décevante. Cependant, nous espérons que vous ayez pu profiter de votre nouvel envoi. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Cordialement, Les thés de la Pagode Emma
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Excellents thés et tisanes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P.
Très déçue du calendrier ne vaut pas son prix , heureusement j’ai bénéficié de 50 %.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le calendrier n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de la réduction, mais nous comprenons que cela n’atténue pas complètement votre déception. Vos remarques seront transmises à notre équipe afin d’améliorer nos futurs produits. Si vous souhaitez échanger davantage ou si nous pouvons vous aider, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L’Équipe Les Thés de la Pagode
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
bons prix qualité et services
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE J.
J'ai récupéré mon colis par hasard dans un point relais où j'étais allée chercher un autre colis, et on m'a annoncé qu'il y en avait un autre pour moi ! Thés de la Pagode n’avait pas annoncé l’envoi de la commande et n’avait même pas répondu à mon e-mail dans lequel je leur demandais la date d’envoi du colis (silence radio). Et voilà que, par magie, je reçois mon colis dans un autre point relais sans avoir été prévenue du changement d’adresse ! En ouvrant le colis, j’ai vu des feuilles de thé partout, une boîte s’était vidée. Je leur ai envoyé des photos et leur ai demandé comment renvoyer l'ensemble du colis car cette situation me rend méfiante à leur égard (je n'ai toujours pas reçu de réponse). Les deux seules choses que je peux vérifier en tant que cliente sont la façon dont ils emballent les produits, en l'occurrence une simple boîte, ainsi que leur service client et surtout ce manque de communication sur l'envoi des colis et sur les demandes… Comment puis-je avoir confiance en la qualité et en l'hygiène de leurs produits et croire ce qu’ils nous racontent ? Depuis un mois je leur écris mais AUCUNE REPONSE!
Avis du , suite à une expérience du par SIMA M.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et le manque de communication de notre part. Nous avons bien effectuer le renvoi de votre commande. Nous souhaitons vous informer également qu’un courrier en relance vous parviendra avec un geste commercial. Si vous ne l’avez pas encore reçu, n’hésitez pas à nous en informer afin que nous puissions vous transmettre les informations rapidement. Nous regrettons sincèrement cette situation et restons à votre disposition pour tout complément d’information ou pour résoudre cela dans les meilleurs délais. Cordialement, Les Thés de la Pagode Emma
TOUT ME CONVIENT
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Commande recue rapidement et tres bons thes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
reste à vérifier de son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Je suis cliente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Commande livrée incomplète sans remboursement des produits manquants. Pas de facture rectificative. Je ne peux vous joindre par téléphone 50 appels, vous ne répondez pas à mes messages.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme Coulon, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Certains articles de votre commande étaient malheureusement en rupture de stock, et nous n'avons pas pu les expédier. Nous avons procédé au remboursement des produits manquants, qui devrait apparaître sur votre compte sous peu, selon les délais de votre banque. Un mail et un courrier vous ont été adressées afin de nous excuser. Nous regrettons sincèrement cette situation et vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L’Équipe Les Thés de la Pagode
Pour le site rien a dire, les livraisons sont rapides, et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Vous envoyer les publications avec des réductions et impossible de les appliquer Fausse alerte
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE B.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes désolés pour la frustration que cette situation a pu causer. Si vous avez rencontré des difficultés pour appliquer une réduction, il est possible qu'il y ait eu une erreur technique ou que certaines conditions spécifiques soient associées à l'offre. Nous vous invitons à nous communiquer davantage de détails sur le problème rencontré afin que nous puissions vérifier et résoudre cela rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience utilisateur fluide et agréable. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
De bons produits jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE R.
Les thés sont excellents. Dommage que le thé noir au caramel n'existe plus.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Thé vert bio de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
La qualité du thé Yunan n'est pas la meme d'une commande à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant le thé Yunnan. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une différence de qualité entre vos commandes. Nos thés sont issus de récoltes naturelles, et des variations légères peuvent parfois survenir en raison des conditions climatiques ou des cycles de production. Cela dit, nous nous engageons à maintenir un niveau d’excellence constant et prenons votre remarque très au sérieux. Pour mieux comprendre votre expérience, n’hésitez pas à nous préciser les points qui vous ont déçu. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution qui répondra à vos attentes. Cordialement, Emma - Service Client Thés de la Pagode
Navigation aisée sur un site très bien conçu. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions à l’avenir, nous serons ravis de vous accompagner. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt sur notre site !
Commande incomplète alors que je n'avais commandé que 5 produits. J'ai essayé à de multiples reprises de contacter par téléphone ou par mail le service client, sans succès. C'est une honte pour des produits de qualité ! Je ne suis pas satisfaite. Je n'en recommanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
Très mauvais avis, j'envoie des mails, je n'arrive à joindre personne au téléphone et aucune réponse, car je n'ai jamais reçu cette commande et j'ai été débité sur mon compte bancaire. J'aimerais que l'on me dise quand je recevrai cette commande
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le délai de livraison. Notre entrepôt a été surchargé en début de mois, le traitement de votre commande a été plus long que d’habitude. Un courrier vous a été adressé en réponse au désagrément que vous avez subi Nous vous souhaitons une belle journée. Emma des Thés de la Pagode
MOINS 5 ETOILES je vous ai signalé que je n'avais pas reçu toute ma commande sans réponse de votre part, je n'ai reçu que le thé vert aux agrumes il manque le thé à la fleur d'oranger et vous m'avez prélevé de l'intégralité de ma commande pas très commercial, je vous demande donc expressément de régler ce litige. Je ne commanderez plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et il est regrettable que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de votre commande. Nous avons procédé à l’envoi de votre produit, qui était momentanément en rupture de stock. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement à l’avenir. Cordialement, Emma - Service Client Thés de la Pagode
site très clair sur lequel la navigation est aisée
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Merci de nous procurer de si bons thés, tisanes et autres boissons.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
TOUT EST CONFORME A MES ATTENTES, je bois du thé de la Pagode depuis des années et je n'en achète pas d'autres
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Cela fait 1 mois que j’ai effectué ma communication et je n’ai toujours rien reçu. Ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises en vain puisque jamais personne ne répond . J’ai envoyé plusieurs mails laissés sans aucune réponse à ce jour .n’ai jamais reçu aucun sms et mail de la part de Mondial relay et n’ayant aucun numéro de suivi sur le site « thes de la pagode » je ne peux pas les contacter. Je vais faire une réclamation auprès de PayPal en dernier recours.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés à nous joindre cependant nous avons tenté de vous joindre . Ce genre de situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons vérifier l’état de votre commande qui est marqué comme tant livré depuis le 27/12 . Si votre commande a rencontré un problème lors de son expédition, nous trouverons une solution . Nous vous invitons également à nous recontacter directement pour une prise en charge prioritaire de votre dossier. Encore une fois, nous regrettons cette situation et mettons tout en œuvre pour la résoudre rapidement. Cordialement, Emma - Service Client Thés de la Pagode
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
trés bon thé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Ma commande n'est jamais arrivé. J'ai fait un mail à colis privé avec un imprime écran du mail comme quoi le colis était dans ma boite aux lettres . Mais aucun colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Satisfaite des offres proposées et site fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très satisfaite Très bien les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Parfait de a A a Z, comme toujours !
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Toujours excellent le thé vert naturel ou le thé vert vert à la menthe, bon un peu chère j achète lors de promotion...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Tien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.