Évaluations clients
Toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Produits de Bonne qualité mais service client inexistant. Plusieurs mails et plusieurs appels sans réponse pour une commande manquante. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par EVIE M.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, mais nous nous excusons pour la durée du traitement de votre commande et la réponse tardive de notre service client. La période de Noël a entraîné une forte demande, ce qui a malheureusement prolongé nos délais de traitement. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité à l'avenir. Si votre commande manque toujours, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Délai de livraison très long, mais sûrement du à la période encombrée!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre compréhension concernant le délai de livraison. En effet, la période était particulièrement chargée, et bien que nous fassions tout notre possible pour respecter les délais, il peut arriver que certaines livraisons soient un peu plus longues. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Thés de la Pagode Emma
conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Commande toujours conforme, thé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Colis envoyé avec beaucoup de retard. Il manquait deux articles dans le colis. Le service client est inexistant ! Ils ne répondent pas aux messages et très difficile de les joindre au téléphone. Et pas de remboursement non plus ! J’étais obligée d'ouvrir un litige sur PayPal. Plus envie d'acheter sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
bon produits et pas chers
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Site avec un large choix de thés et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.
service client déplorable. Ne répondent pas au téléphone, ni au mails.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Ne changez rien c’est parfait thés exilent s surtout cholestérol bravo merci merci
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Nous sommes le 28/12/2024 et je n’ai jamais reçu ma commande de thé la pagode Commande n°GKHHZMASD du 24/09/2024 J’ai écris plusieurs fois, j’ai appelé au téléphone et eu une fois une personne au bout du fil qui me demande d’aller me renseigner de nouveau au point de livraison, cette commande n’a jamais été reçu. Maintenant je n’arrive plus à les joindre par téléphone et je n’ai aucune réponse à tous mes écrits. J’ai vu sur le site de avis vérifiés ce jour que beaucoup de gens se sont fait avoir comme moi, c’est d’une tristesse, je me dis, que dois-je faire encore quelles sont les recours ? On ne peut pas nous pigeonner de cette façon, à savoir qu’il y a quelque chose de malsaine qui se passe , je reçois par SMS par moment un SMS de mondial relais qui dit que ma commande n’a pu être livré et me demande chaque fois d’ouvrir le lien mais ce dernier n’aboutit à rien. Celia, je commence à le recevoir après trois mois d’attente mais que faire avec ça sommes-nous vraiment des pigeons plus de 60 € comme ça je t’ai à la poubelle ? Je travaille, je n’ai pas le temps d’envoyer des e-mails et d’appeler. Je voudrais me mettre en contact avec tous ces gens qui n’ont pas reçu leur commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA E.
Je suis à moitié satisfaite vu que dans mon colis il manquait : infusion de noël rose givrée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l'infusion de Noël Rose Givrée manquait dans votre commande en raison de sa rupture de stock, probablement en raison de son grand succès pendant cette période. Nous comprenons bien votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Afin de compenser cette situation, nous vous proposons plusieurs solutions : L’envoi d’un autre produit de votre choix, d’une valeur équivalente à l’infusion manquante. Un remboursement complet pour l'infusion non reçue. Un avoir du montant de l’infusion manquante, à utiliser lors de votre prochaine commande. Nous espérons que l’une de ces options pourra répondre à vos attentes et que nous pourrons rectifier ce désagrément rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension face à ce succès imprévu de nos produits. N'hésitez pas à nous faire savoir quelle solution vous préférez, et nous serons heureux de la mettre en place pour vous. Cordialement, Emma – Thés de la Pagode
Réponse de MARTINE F.SignalerBonjour, merci pour votre réponse . J 'aurais aimé avoir l 'information lorsque j 'ai reçu mon colis. Je choisi de prendre l 'avoir étant donné que je commande assez régulièrement . Cordialement, Mme FONTAINE Martine
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre demande sera prise en compte et l’avoir sera appliqué. N'hésitez pas a le notifier sur votre bon de commande lors de l'utilisation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Emma Thes de la Pagode
Réponse de MARTINE F.SignalerBonjour, Je vous remercie . Cordialement, Martine FONTAINE
Juste sur le fait que ma première livraison ne correspondait pas à ma commande et qu'il a été difficile de joindre quelqu'un. J'ai bien reçu la bonne commande le 23 décembre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Déçue de constater que les thes que je commande d’ordinaire n’étaient plus disponibles…
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vos thés habituels ne soient pas disponibles. Cette situation est due à une forte demande, mais nous faisons tout pour les réapprovisionner rapidement. En attendant, nous serions ravis de vous conseiller des alternatives. Merci pour votre compréhension. Service client Emma
Commande effectuée ; livraison jamais arrivée
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT H.
Souci sur ma commande. Difficultés de les joindre au téléphone au vu des horaires de leur disponibilité J’ai envoyé un mail début décembre via ’nous contacter’ c’est la seconde fois que le mail semble perdu dans les limbes d’internet...
Avis du , suite à une expérience du par É S. *
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA Q.
pratique sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Le service et suivi est inexistant impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Je suis consommatrice de cette marque depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Un peu déçu des produits cette année ,sans doute ne correspond ils pas mes gouts pour des thés de noël
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Processus de commande sans soucis. De bons produits, mais un problème sur le process de livraison ont gâché et altèré cette commande. Éléments ont été remontes au service client mais resté sans réponse. Dommage… car un service client sert aussi la fidélisation et participe à l'amélioration de l'image de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Aucun souci que ce soit au niveau Livraison que des produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Je suis satisfaite de ma commande, merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Thé de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN B.
Ras tb
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE G.
Bien je vais continuer à acheter directement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Site pratique, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
La navigation est claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Parfait ! Thés délicieux, livres rapidement et soigneusement !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Envoi rapide, très satisfaite du site en ligne. Ce rooibos amande vanille est toujours aussi délicieux ! A savourer sans modération ! Une valeur sûre !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Ce n'est pas la première fois que je commande sut ce site. J'apprécie le choix et les tarifs. EXCELLENT.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Bon thé mais cher et pas assez de variete
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
J'adore les thés proposés par les Thés de la Pagode. Les colis sont parfaits et rapidement envoyés. Le site internet est très agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
ma commande n'a pas été honorée. je n'ai jamais reçu le thé earl grey.....
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Je suis satisfaite par ma commande, la rapidité de la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par MERCÉDES D.
Toujours satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.
Je n'ai reçu aucune réponse à deux messages envoyés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Le site est imcapable de respecté le commande faite et surtout de prendre en compte les réclamation pour rectifier son erreur , sauf sursaut c'est ma dernière commande, dommage car les produits sont bons
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Bon thè belle qualité.j'apprecie beaucoup les tisanes également
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Bons produits - les thés sont bons et de bonne qualité- livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Toujours de la qualité et du goût , je suis une adepte depuis des années , merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Commande non livrée à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
2 mails restés sans reponse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J'ai commandé 3 produits dont un thé noir pour Noël que je n'ai jamais reçu. Je vous ai écrit 2 fois pour savoir si vous étiez en rupture et si je pouvais recevoir un remboursement, aucune réponse. Je suis d'autant plus déçue que ce thé était à offrir.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre thé noir commandé pour Noël. Après vérification, il semble que nous n’ayons pas reçu de message de votre part par email, mais il me semble que nous avons échangé par téléphone à ce sujet. Nous souhaitons vous rappeler que nous avons crédité un avoir du montant de l'article sur votre dernière commande, que vous pouvez utiliser pour vos achats futurs. Nous nous excusons encore pour cette situation et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe des Thés de la Pagode
Pb de livraison systématiquement en retard. Lorsqu’on écrit pour réclamation, personne ne répond JAMAIS. CE SITE NE PREND PAS EN CONSIDÉRATION SES CLIENTS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Facilité de navigation et choix e produit simple.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.
bien satisfait du contenu livré, suite à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
RECLAMATION 1 mois s’est écoulé et le colis ne m'est toujours pas parvenu le 21/12 Commande passée le 20/11/24 paiement encaissé le 21/11 Pas de SUIVI de LIVRAISON et pas de date de prévision : La moindre des choses serait de nous tenir informé mais aucune information n’est donnée sur le site dans la rubrique ‘’’Historique de commande’’ Y a-t-il un problème de livraison ? Quelle est le motif de ce long silence ? pour le savoir j’essaie en vain de joindre le service client pour connaitre les raisons ainsi qu’une date de livraison mais vous ne répondez pas au téléphone, j'ai envoyé un courriel le 30/11 via votre formulaire : sans résultat Pas sérieux du tout et manque de considération du client Fidèle cliente depuis 2014, je suis surprise et déçue du service client ! Ne décroche jamais et ne répond pas aux mails !!! J’attends toujours une réponse suite au mail que j’ai envoyé mardi 17 Décembre 2024 à 14:32 En espérant avoir de vos nouvelles par retour
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Excellents thés. Je recommande et je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
C'est parfait. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
toujours delicieux bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très varié il y en a pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Livraison incomplète. Impossible de joindre téléphoniquement. Sans retour suite aux nombreux messages sur le site thé de la pagode ou par courriel
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Aucune réponse après deux demandes via le formulaire de remboursement pour un pince à thé défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Client depuis plus de 20 ans, je n'ai jamais été déçu par les différents thés proposés. Un des tout meilleurs sites. Qualité, finesse, choix, sérieux des livraisons, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Pas toujours facile de s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Bonjour, la commande du 19/11/2024 commande FSIGVPTTG n'est toujours pas là. Contact par téléphone personne au bout du fil.Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Livraison très longue et sans nouvelles. Manque un paquet de thé dans le colis. J'ai signalé mais pas de réponse !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.
Note moyenne non pour les produits qui sont excellents mais pour le service client qui est nul(impossible à joindre par téléphone et ne répond pas aux mails adressés.Je vous ai signalé que vous aviez omis de joindre mon cadeau dans ma dernière commande, jamais aucune réponse. C'est lamentable!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Catastrophique. Un article manquant 2 tickets ouverts à ce propos sans réponse. Impossible de joindre par téléphone. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Thé sans goût franchement pas terrible , sàv zéro (pas de reponse à mes demandes, pas de suivi de commande)
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Quand je commande, j'ai tjours l'impression de me faire avoir car les réductions arrivent tjours après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce ressenti. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour être informée des offres à venir avant de commander. Merci pour votre compréhension et fidélité. Service client Emma
Très bon site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Bonjour Je n' ai jamais reçu ma commande et aucun mail me disant que ma commande ne serait honorée (pas commercial) J'ai bien reçu le remboursement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
La navigation sur le site est très simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Des thés savoureux et bio
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Suite à réception de ma commande incomplète et ceci sans aucune explication, j'essaie désespérément de vous joindre par téléphone. Le thé noir n'était pas dans le colis ???? J'ai les photos du colis à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Les produits sont bons mais délais de livraison beaucoup trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Dommage que la communication ne fonctionne pas... Aucun délai de livraison après la commande, aucune réponse aux appels téléphoniques, aucune réponse aux mails expédiés et... après 3 semaines, tout à coup la machine s'est mise à marcher mail d'expédition et 3 jours plus tard livraison sans le cadeau précisé à la commande... Vraiment dommage, j'ai pensé à un site frauduleux !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Le site est bien mais moins de choix de thé noir, il n'y a plus ni le thé noir caramel ni le thé noir chocolat orange. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Plusieurs commandes sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Je n'ai aucune remarque concernant le site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Cfr mon commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Impossible de vous avoir par téléphone après 21 appels sur plusieurs jours en temps que client personnel. Non respect de ce qui est annoncé sur le site . Pas de facture.,
Avis du , suite à une expérience du par PANTXIKA B.
Emballage insuffisant. Colis jeté par dessus le portail, Heureusement il ne pleuvait pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Apres une commande en ligne il serait bon d'en recevoir la confirmation. Silenca complet jusqu'a l'annonce de la date de livraison probable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J.
Bonnes explications sur la composition. Grande diversité d'action des thés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Jolie boule de Noël à offrir..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Le service client ne répond pas aux mails ni aux appels téléphoniques sauf si vous voulez passer commande. Le temps de livraison est très long et sans explication sur le motif pour faire patienter.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Envoi conforme à la description, colis receptionné en bon état, délai de livraison correct, produits de bonne qualité, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
site parfait pas de suivi livraison /pas de date de prevision / 15 jours pour avoir un colis incomplet pas de sav ; le telephone sav raccroche a 2 mn sans avoir eu quelqu'un et l adresse mail n'envoi pas de reponse a ce jour ,un mois apres il me manque un paquet de the vert au fruit rouge au moins 15 appels et autant de mails pour 0 contact il me manque toujours un produit :l'aurais-je un jour ? site parfait d habitude mais pas cette fois ,sav fantome
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Supers thés. Bonne qualité bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH E.