Évaluations clients
bon goût, explications de pratique excellentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par IOULIA B.
Navigation facile. Commande très simple. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
très satisfaite de ma commande, très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Je suis toujours satisfaire du thé Hao Ling et des sachets de thé vert Earl Grey. Par contre le thé vert jasmin n'a aucun gout de jasmin (je l'ai signalé en réclamation 2 fois et je n'ai eu aucun retour) et le cadeau thé blanc fleur d'oranger est très quelconque
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Les paquets de thé que j ai reçu étaient dans un état pitoyable,écrasés au fond du carton d emballage.J' ai informé le service clientèle qui n'a jamais daigné me donner une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
thés de très bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Qualité constante avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Je commande depuis longtemps sur ce site, j'étais plutôt satisfaite jusqu'à maintenant. Pour ma dernière commande passée le 05/11, les produits ont été livrés le 30/11 ! Je n'ai reçu aucune réponse à mes mails ni d'excuses pour ce retard ...
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Commande jamais reçu. Le site thesdelapagode à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par LOUAI M.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
J’ai commandé le calendrier de l’avent. Le packaging global est conforme et joli mais les sachets de thé sont déposés en vrac à l’intérieur sans explications et sachets unitaires. J’étais un peu déçue au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par FEIZA S.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Boîte en métal sans opercule de sécurité dont le thé s’est répandu dans le carton. Aucune réponse à ce jour du service réclamation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Au delà du site qui est très convivial, j'ai été amenée à faire une réclamation à laquelle aucune suite n'a été donnée ; j'ai essayé d'appeler en vain. la réclamation portant sur l'achat d'une boite pour thé matcha avec un petit sachet de thé à l'intérieur qui n'était pas joint ; 20€90 pour une boîte en métal je trouve cela un peu abusif et quel est l'intérêt de l'achat d'une cuillère et d'un fouet à matcha si je ne peux pas m'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
LE SERVICE CLIENTS EST INEFFICACE MALGRE PLUSIEURS RELANCES POUR SAVOIR QUAND LA LIVRAISON ALLAIT ETRE FAITEJE N AI JAMAIS EU DE REPONSE.!!!!!!QUAND A VOTRE TELEPHONE JAMAIS PERSONNE NE REPOND;
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser si vous n’avez pas pu nous joindre. La période est en effet très chargée et notre service client met tout en œuvre pour répondre au mieux à tous les appels téléphoniques mais ils sont nombreux. N’hésitez pas à nous écrire à news@thesdelapagode.fr et à nous indiquer vos coordonnées téléphonique et nous vous répondrons dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une belle journée. Emma des Thés de la Pagode
Rien a redire je referai une commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Toujours satisfaite de ma commande Par contre la cadeau gratuit soit la théière Komorebi était cassée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
De très bons thés et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Bjr, en fait j'attends tjs ma commande, j'ai écrit sur le site hier mais personne ne me répond.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.
Bien lisible et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Pas de problème . Expédition sérieuse et article satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
J' ai été très satisfaite de ma commande et de la rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Colis non reçu, renvoyé à l’expéditeur faute de facture. Personne ne répond au téléphone, ni au formulaire de contact, ni aux emails. Entamé une demande de remboursement auprès de PayPal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Rien à dire...c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Commande effectuée le 6 novembre . 6 décembre , je n'ai toujours rien reçu . 3 mails envoyés et 5 tentatives de les joindre par téléphone ( à des jours et des horaires variés ). C'est honteux !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA G.
Très déçu, c'était ma 1ere commande et la dernière. Aucun suivi après paiement, j'ai ecrit et téléphoné à plusieurs reprises pour savoir où en était ma commande et quand je serais livré. Aucune réponse par mail ni téléphone . Impossible de contacter quelqu'un. Je croyais même que je n'aurais jamais ma commande passée le 5 nov.. Et surprise fin novembre je reçois sans suivi ni avertissement ma fameuse commande entière. Je passe souvent commandes mais c'est la 1ere fois que j'ai affaire à un tel manque de considération du client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Commande passée le 5 /11 /24 payée par CB . Avis de mise à disposition reçu le 21/11 , soit 16 jours après...!! Tentatives de joindre par téléphone sans succès ! Mail demeuré sans réponse ! Sans commentaire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Je pense qu'il faut améliorer le service colis car recevoir une boîte de thé ouverte ce n'est pas sérieux du tout !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
livraison très tardive et seulement après relance; difficultés à joindre le service client; promesse d'échantillons gratuits pour faire pardonner le retard, mais en réalité aucun échantillon dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHTE T.
Bien...R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Très bien pour la qualité des produits. Zéro étoile pour le Service Client qui ne répond pas aux messages, ni aux appels téléphoniques !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Attention : ils débitent le montant de votre commande mais ne vous livrent jamais.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM F.
3 semaines pour recevoir ma commande passée sur le site. aucune réponse à mes mails ni au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Super qualité, produit haut de gamme, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
////////
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
je n'ai pas encore gouté tous les thés ce sera pour les fétes ,cela explique ma note!!
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
je suis toujours très satisfaite des produits que je prends cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Un seul mot :nul.... J'ai fait une commande sur ce site le 4 novembre, n'ayant aucune idée des délais de livraison sur le site ,après 15 jours sans nouvelle j'ai envoyé un message pour information ....rien ,aucune réponse, d'autres messages interrogateurs ... toujours rien..!!.J'ai tenté de téléphoner 15 fois !!!...15 fois sans réponse ,avec le même message et le même "pas libre" Bref un désastre de communication et de respect du client...!!Et je continuais de recevoir quasi quotidiennement des offres pour acheter..! Bref prendre des commandes ,encaisser et ne rien envoyer ou très tard. J'ai en fin reçu 1 MOIS PLUS TARD cette commande et là ,le "strike " de la mauvaise qualité ..Des objets manquants sans explication ,dont les cadeaux promis !comme c'est bizarre...!? Bref c'était ma première et dernière commande chez THE DE LA PAGODE!! Mon fournisseur de thé habituel ,m'envoie mes commandes en trois jours ,les cadeaux y sont toujours et le service client répond et est aimable ...Je ne donne pas le nom de ce site pour que cet avis soit publié.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Produit très bien mais confusion de produits à la livraison thé blanc à la place de Yelong J’ai fait une réclamation sans succès
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Beaucoup de choix, thés de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE C.
du choix pour tous
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Commande non livrée après 15 jours, j'ai donc essayé de téléphoner avec difficulté car toujours "occupé"..On me dit qu'un thé est non disponible, on m'en propose 1 autre soit disant du même prix, ce qui est faux ! toujours pas remboursée !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
très simple d'utilisation avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
NAVIGATION AISEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Excellents thés. Présentation soignée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Jusqu'à ma dernière commande, j'ai toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Tres facile a opere. Quality maintenu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W.
Problème de livraison lors de ma dernière commande, je ne peux joindre pas les Thés de la Pagode par téléphone et tous mes mails restent sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Par les temps qui court, je trouve que tomber sur un bon thé bio (sans pesticides et métaux lourds!!!) n’est pas si évident. Avec les thés de la Pagode je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE E.
Je n’ai pas reçu la ce du 2 novembre . Mais elle a été réglée .j’ai refait une commande en début de semaine pouvez vous me dire pourquoi je n’ai pas reçu la livraison de la 1er cd meci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Diversité de thés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
très bien comme toujours ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Navigation facile sur le site Commande arrivée dans le bon timing
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Très bons produits. Large choix, on y trouve d'excellents thés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
J'apprécie le thé par contre il est plus que souhaitable que des réponses soient faites quand on pose des questions.
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD A.
Je commande depuis quelques années sur ce site et je n'ai jamais été déçue. J'aime particulièrement les collections spéciales pour Noël et Pâques et des nouveautés sont régulièrement proposées.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
je n'ai jamais reçu ma commande, vous ne répondez plus au téléphone. je ne compte pas les heures passées à tenter de vous joindre. j'ai envoyé un courrier, j'ai envoyé un courriel, j'ai envoyé un formulaire, toujours aucune réponse de votre part, je suis tres en colère de cette situation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Beaucoup de retard à la livraison (au-delà de 20 jours) ; aucune explication n’a été fournie , personne n’est joignable par mail ou téléphone ! le service client est vraiment minable !
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très satisfaite du sitie Thesdelapagode.com qui propose une grande variété de thés et un abonnement, la description des produits est détaillée et les avis des clients peuvent être déterminant dans le choix des acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Jamais reçu de colis impossible de joindre l’entreprise ne répond pas aux messages !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Des thés de qualité. Leur présentation sur le site est claire et correspond totalement aux produits reçus. Je suis toujours entièrement satisfaite et je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
tout est parfait: de la commande à la livraison ainsi qu'aux thés choisis, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE T.
Fidèle aux thés de la pagode depuis de très nombreuses années, j'ai été très déçue que le thé vert fruit du dragon ait été transformé en thé vert du dragon, et que de ce fait le fruit du dragon ait disparu de la composition. Alors certes il s'appelle thé vert du dragon maintenant au lieu de thé vert fruit du dragon mais cette petite manipulation ni vu ni connu fait que ce n'est plus le même, et qu'on ne me dise pas que c'est "similaire". Je ne sais pas si je continuerai à acheter des thés de la pagode, je vais certainement me tourner vers d'autres fournisseurs. En tous cas cela va sérieusement freiner mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
Très bien, service soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Service client inexistant ! Ne décroche jamais et ne répond pas aux mails !!! Commande passée pour un cadeau (75€), théière arrivée cassée, photo et signalement le jour même, aucune réponse à mes mails … Je suis cliente depuis longtemps mais je n’ai plus envie de commander…
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Je suis très satisfait des prestations assurées par le site Thés de la Pagode.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Par deux fois (2 commandes) le service a été impeccable ... l'attention portée à ma commande est au top ... Merci ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
on. navigue sans difficulté, le site explique correctement ses propositions commerciales. Quel dommage que le service commercial et le service client - peut être le même d'ailleurs - soient loin de ce niveau.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE V.
4 semaines pour recevoir la commande Commande incomplète Aucune information de vitre part Impossible de vous joindre par telephonep
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE V.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Excellent thés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Commande passée le 27/10, paiement encaissé le 28/10 et après de multiples messages via facebook, car impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et pas de réponses aux messages, j'ai eu un un contact le 20/11 puis livraison incomplète le 22/11
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Pas satisfaite du tout du service client : pas de réponse aux 2 mails envoyés, joindre par téléphone le service client= mission impossible....J'avais déjà rencontré des problèmes il y a quelque mois concernant mes points fidélité qui ne correspondaient à mon compte, le problème a duré plusieurs mois....Fort regrettable car produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
grand choix de thés et d'infusions
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Le colis ne m'est toujours pas parvenu. Je cherche à joindre le service des thés de la pagode depuis 15 jours sans résultat. Une honte ! Voici donc une cliente fidèle de perdue.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser si vous n’avez pas pu nous joindre. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone, en attendant votre retour, nous vous avons apporté réponse par mail à ce jour. N’hésitez pas à nous donner suite afin que l'on puisse vous apporter la meilleure solution. Nous vous souhaitons une belle journée. Emma des Thés de la Pagode
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.