ThinkR est salué pour ses formations complètes et pédagogiques, alliant théorie et pratique avec des formateurs à l'écoute et passionnés.
12 juin 2024
Avis vérifiéLa formation a bien répondu à mes attentes. Contenu complet et expliqué de manière très pédagogique, en donnant les clefs pour travailler ensuite en autonomie.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne société à l'écoute du client avec une expérience qu'il apporte.
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente organisation, excellente pédagogie, contenu exactement conforme aux attentes, donc grande satisfaction. Je compte bien recommander THINKR à d'autres personnes, et probablement faire une autre formation avec cet organisme.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSimplement la meilleure formation que j'ai eue.
15 avr. 2024
Avis vérifiéUne formation qualifiante sur les packages, riche, dense et passionnante. Des outils, des tips pour passer à l action ! Trop bien !!
11 avr. 2024
Avis vérifiéHeureux d'avoir suivi la formation "Création de packages" chez ThinkR. Excellente pédagogie. La cohérence dans le contenu et le rythme de l'enseignement permet d'acquérir sans encombre les compétences attendues, pour une personne qui utilise R régulièrement.
5 avr. 2024
Avis vérifiéLes formateurs sont dynamiques et impliqués. Les supports de cours et les "TD" sont clairs et permettent une implication qui conduit à un apprentissage facilité par la pratique. Très content des formations suivies.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper formation (structure, contenu et formateur)
27 mars 2024
Avis vérifiéFormateur pédagogique, à l'écoute des besoins des utilisateurs. Programme respecté.
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai suivi la formation "initiation à R" : bonne organisation et formatrice claire et patiente.
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper organisme de formation ! Contenu très intéressant. Formateurs à l'écoute. Je recommande vivement !
8 mars 2024
Avis vérifiéLa formation a été très bien dans l'ensemble.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation, l'instructeur est pédagogue et clair, il prend du temps pour vérifier que chaque stagiaire ait compris le code tout en le corrigeant si nécessaire. Je recommande pour toute personne qui veut s'améliorer sur R.
6 mars 2024
Avis vérifiéThinkR nous a apporté l'architecture pour facilement collaborer et déployer efficacement nos projets.
6 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très pro et sympathique, qui se met au niveau du client et tient les délais prévus... Je recommande à 300%.
22 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de m'avoir fait comprendre et aimer R
21 févr. 2024
Avis vérifiéFormation de qualité.
21 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéTip top, enseignants et supports de grande qualité, qui m'ont permis de progresser rapidement
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation (et très bon formateur): pédagogique, avec du temps pour faire soi-même, rythme adapté.