Thirard.fr est apprécié pour sa rapidité, fiabilité et clarté. Les clients soulignent la facilité de navigation et la satisfaction liée aux commandes, souvent reçues rapidement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne veux pas donner d'avis supplémentaire
Avis vérifiéTrop cher
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait service. Rapide et efficace.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et clés fonctionnent. Parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
16 nov. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande, efficace comme la première fois !
10 nov. 2023
Avis vérifié4 mois pour livrer une clé et encore après rappel, c'est long? Je n'ai pas pu encore vérifier si elle fonctionne car c'est pour une maison où nous ne retournerons qu'au printemps 2024?
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien correspond à ma demande. Bon délai
10 nov. 2023
Avis vérifiéErreur de fabrication de la clé reçue. Celà ne correspond pas à la référence de la clé commandée. J'attends son remplacement dans les meilleurs délai.
3 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Livraison dans des temps correct.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Moins cher que chez un clés minute. Un peu d'administratif pour des raisons de sécurité, facilement gérable en ligne (sans aller trois fois dans un magasin qui demandera les mêmes documents)
1 nov. 2023
Avis vérifiéDélai respecté le seul hic était le bon de livraison avec écrit en gros thirard sur l enveloppe avec les clef dedans qui pour oeil de margoulain indique qu il s' agit de clef sinon nickel
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble du suivi : site, commande, livraison..
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site assez facile, précision téléphonique correcte. Délai et suivi de livraison rigoureux.
26 oct. 2023
Avis vérifiéClé commandée reçue très rapidement.
26 oct. 2023
Avis vérifiéDélai tenu, produit livré dans de bonnes conditions
13 oct. 2023
Avis vérifiéDélais livraison très corrects.
10 oct. 2023
Avis vérifiéIl est un peu dommage qu’on ne nous donne pas de délai de livraison au moment de la commande.
4 oct. 2023
Avis vérifiécommande sans soucis et livraison rapide