Thirard.fr est apprécié pour sa rapidité, fiabilité et clarté. Les clients soulignent la facilité de navigation et la satisfaction liée aux commandes, souvent reçues rapidement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe service client est super efficace, ils répondent au téléphone sans attente, ce qui est rare, et sont disponibles pour les demandes spécifiques (changement d'adresse de livraison).
1 oct. 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, clé au top
Avis vérifiéRapide et efficace
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe traitement de la commande ne pose aucun problème MAIS le site souffre d’un biug qui bloque le process d’achat lorsque l’on doit televerser un document au format jpeg. Pour du png pas de problème.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien structuré, livraison rapide Ravie de ma commande
23 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est très bien passé. Cependant, l'emballage est arrivé en partie déchiré et nous avons eu de la chance que les clefs ne se perdent. je vous encourage donc à utiliser des emballages plus résistants, à l'avenir.
30 août 2023
Avis vérifiéProduction et livraison rapide, conseil pris au téléphone parfaits. Merci beaucoup.
30 août 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu une clé défectueuse que j’ai réglée et n’ai pas de nouvelles sur la suite..
16 août 2023
Avis vérifiébon service client
14 août 2023
Avis vérifiénous notons 5 étoiles - Produit reçu en bon état et sans problème de fonctionnement.
14 août 2023
Avis vérifiétres bien clair et bien explicite
14 août 2023
Avis vérifiéErreur commande délai non respecté
10 août 2023
Avis vérifiéCompte tenu de mon emploi du temps, j'avais coché la case "livraison sous 48h" et payé en conséquence. N'ayant eu aucune nouvelle pour cette livraison après 3 jours, j'ai appelé votre -service commercial : il m'a répondu que 48h était le délai de la livraison seule, ne prenant pas en compte les délais de fabrication. Cet argument me parait spécieux, à la limite de l'annonce mensongère. Une prochaine fois, je ne passerai pas par vos services et le ferai savoir. J'ai dû me réorganiser à la dernière minute.
10 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Délai trop long pour recevoir la clé. J'ai dû relancer .
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais très cher !....
2 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour charger le fichier avec la carte de propriété.