Avis clients de ticketmaster.fr

4 / 5

Calculé à partir de 10934 avis obtenus sur les 12 derniers mois

70416 avis depuis le 27/11/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Ticketnet / Ticketmaster France A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations ticketmaster.fr

• Société

Ticketnet / Ticketmaster France

• Description

Réservation de billets pour tous types d'événements en France : concerts, festivals, spectacles, sport, parcs, culture et loisirs... Choix des places sur plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans plus de 1600 points de retrait dans toute la France.

• Adresse

Challenge 92 101 avenue François Arago 92017 Nanterre

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide et très claire , apparament sécurisé , a voir plus tard . j'attends le prochain concert .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

Très bon site pour commander des spectacles. Je l’utilise souvent je le préfère à d’autres sites plus connus

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 4 / 5

Réservation plus facile q sur d'autres sites consultés avant. L'envoi des billets a été rapide. C'était ma 1ere réservation avec vous, pour l'instant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Très pratique à utiliser et rapide. Je recommande ce site pour les réservations.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Le site est facile d'accès et convivial. J'ai accédé facilement et rapidement à ma commande. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 5 / 5

Simple et efficace , rapide : rien à redire sur ce mode de réservation . Avec un paiement sécurisé , on a confiance .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite, comme à chaque fois de la facilité avec laquelle j’achète des places de concert ou de spectacle.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 5 / 5

uno compra co mucha seguridad los billetes de los espectaculos ., los recomiendo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 3 / 5

Pour un concert aussi prestigieux des 40 ans de carrière de Madonna, un vrai billet aurait plus été marqué par l événements, au lieux d un papier. Ne pas choisir ça place est nul .

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

• 3 / 5

Il y a le prix du ticket, mais en plus on nous demande l'asurance, plus l'impression pour le ticket etc .... c'est un peu de l'arnaque

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

Simple et efficace 😊 pratique. Je recommande ++ Un service au top. Nous avons même été reclassés en mieux.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Acquisition plutôt rapide et efficace de mon billet. Un système de file d’attente très bien pensé, plus nécessaire de rester en attente sur la page, un e-mail vous informe lorsque votre tour est arrivé. Suivez le lien et vous retrouvez votre place dans la file. Très bien également le fait de ne recevoir son billet quelques jour avant l’événement cela évitera sans doute la débâcle de la revente au marché noir

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Sire intuitif et pratique pour avois ses billets d'exposition. Un petit regret, c'est de demander un supplément pour les e-billet sur smartphone.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 5 / 5

Parfait. Réservation rapide. Site clair. Billets reçus dans la foulée. Grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 2 / 5

Désolée de ma réponse de ce jour, car jusque là je n'ai jamais eu de problème. Mais cette fois , pour la réservation que j'ai faite pour Celtic legend à Dijon le 23 mars 2023, il y a eu un bug ,qui m'a fait refaire la commande et je me suis retrouvée avec des places à Paris au lieu de Dijon et personne à appeler pour modifier ma commande rapidement ! ! J'ai été bien déçue , car aucune possibilité de contacter une personne pour ce genre de problème !

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour Notre service client a repris contact avec vous pour vous proposer une solution. Nous espérons que cela répondra à votre demande. Cordialement,

• 5 / 5

C’est bien Mais le site est merdique sur iPhone pour naviguer dans la salle Sinon fait le job

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Très bien content de mon achat ticketmaster réactif sans soucis je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

Il m’à fallu un moment avant de réaliser que les places libres étaient celles colorées

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Facilité de trouver, les spectacles et les concerts . Facilité de trouver la ville . Pas eu de problème avec ticketmaster

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 4 / 5

Pour l achat c est parfait en revanche quand on prend l assurance annulation et que l on souhaite annuler on se sent vraiment seule

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 2 / 5

Ticketmaster , une super application quand tout va bien , mais si par malheur un concert est annulé , alors on vous renvoie vers l’organisateur avec qui vous n’avez aucun lien juridique pour tenter de vous faire rembourser , ce qui pour ma part est resté lettre morte , aucune aide de TicketMaster . En conclusion , pour prendre une marge comme intermédiaire ils sont la , pour le reste il n’y a plus personne

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email suite à une première réponse. N'hésitez pas à nous signaler si vous n'avez pas reçu notre email. Cordialement,

Réponse de Georges L

Le problème de TicketMaster, est qu'ils ont visiblement un souci de compréhension. Pour la 3eme fois il m'indique une procédure que j'ai déjà appliqué 2 fois sans aucun résultat, je leur écrit que leur procédure n'a aucun effet,mais non il me renvoi le meme email qu'il y a bientôt 1 an. Un robot ne ferait pas mieux.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site pratique et parfaitement utile pour accéder à des spectacles quand on éloigné. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

Cela n'as pas été facile d'avoir des places rapidement pour le concert de Madonna .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Simple et un moteur de recherche efficace. Je ne connaissais pas le site c'est la ville d'Orange qui m'a dirigé vers Ticketmaster. Merci pour ce choix

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

bonjour , j'ai pu commander ma plce pour aller voir MetallicA , et mis appart le fait que ma carte n'est pas pu passé alors que j'ai de l'argent , j'ai trouver le site plutot bien , ce fut stressant à faire mais le site est bien fait, et cela m'a aidé. bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

En général, il n'y avait pas de problèmes avec l'achat de billets, mais j'ai remarqué que dans la version anglaise du site, les pages se déplaçaient depuis longtemps, parfois les champs pour entrer des informations n'étaient pas cliqués, la carte des lieux s'ouvrait également avec des échecs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 2 / 5

trop long souvent bloqué, obligé de passer par des autres sites de réservation

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas de forte affluence, et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,

• 5 / 5

Site clair et fonctionnel, rapide et très pratique d'utilisation et sûr. Nou recommandons

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

facilité à trouver le spectacle, plan de salle disponible, clarté des tarifs, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

bon site de réservation, fluide, rpide, bonne visualisation des places dans la salle de spectacle, paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Pratique, rapide et impeccable. Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Siteweb fiable. Je l'ai utilisé à plusieurs reprises ****************************

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Ce que j'aime sur ce site c'est qu'on peut choisir les places sur plan, ce qui n'est pas le cas des autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

La transaction a été longue pour finaliser mais le site est bien clair. J'apprécie qu'on puisse choisir sa place sur plan, ce qui n'ai pas toujours le cas sur d'autres sites

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

C’est un site super facile d’utilisation, rapide et surtout très sécurisé . Bref à recommander pour toutes sorties culturelles

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Je trouve ce site rapide, sérieux, simple et efficace, je recommande suis ravie❤️

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

• 2 / 5

Faire payer le e billet…. C’est plutôt nul Est-ce bien nécessaire ? C’est l’acheteur qui imprime son billet et vous faites payer en plus…

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,

• 3 / 5

Vous devriez améliorer votre cyber sécurité car je me suis fait pirater ma CB au moment de la réservation des places pour aller voir Madonna…

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

The whole process was a bit confusing, the arena map is showing seats with certain names, and the tickets i can select have different names; the show has 2 dates and yet there were 2 clickable events per date, which is confusing; i recieved an m-ticket without infomation about my specific seat, and it says that this m-ticket can't get me into the show

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Je suis très content d'avoir acheté les billets pour le concert de Madonna. Merci infiniment pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Manque juste le paiement en bitcoin, sinon rien a signaler. Site ergonomique facile à utiliser depuis un mobile.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

SITE TRES BIEN FAIT, FACILE A EXPLOITER , PLACE VITE RESERVER ET VITE IMPRIMER,TOUT EST BIEN EXPLIQUER , CEST SANS SOUCI .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Bonsoir, Sans votre site nous n'aurions pas eu l'extrême bonheur d'avoir des billets pour le concert de Madonna. Alors, un très grand merci à vos Equipes. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Simple d'utilisation et pratique ... ............................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Rapide simple efficace je n'ai rien dautre à fire pour faire 80 caractères alors bonne année

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 3 / 5

Impossibilité de choisir la place, Même en prenant le tarif le plus élevé...........

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 2 / 5

Très compliqué Site pas convivial et pas simple d'utilisation Combien d'aller et retour pour concrétiser une simple commande de 2 places

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Nous tenons compte de votre avis. Si vous avez un problème avec la commande que vous avez passée, nous vous invitons à le décrire afin que nous puissions vous apporter une réponse. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,

Réponse de Élisabeth G

Merci pour votre réactivité et votre réponse et votre aide proposée J'ai fini par y arriver mais quand je pense que pour payer une amende au trésor public il y en a pour moins de 5mn alors que pour acheter 2 places j'y passé plus d'une heure je me dis que certains logiciels ou ingénieurs en logiciels ne doivent pas faire la même formation

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Faut être au taquet, ne pas se devourager et être très réactif pour finaliser son achat sans stresser😊

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 4 / 5

pourquoi je ne peux pas me connecter avec le même profil que ticketmaster.be ? J'ai dû créer un nouveau profil

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 4 / 5

C’est une première expérience avec Ticketmaster. Achat rapide simple. A voir par la suite lors de la réception des e tickets

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 5 / 5

Facilité de réservation, choix du mode paiement, réception du billet. Choix important sur toute la France.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Le logiciel Ticketmaster est pratique et simple d'utilisation pour réserver des places de spectacles

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Très long pour valider le paiement alors que j’avais pu avoir des tickets moins d’une minute après l’ouverture de la vente J’ai même failli perdre mon tour et l’accès aux billets n’était pas fluide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 1 / 5

Le site devrais prévenir le client du délai de récupération des billets Payer 388 pour des billets en janvier pour les récupérer 8 jours avant l’événement soit un total de 8 mois d’attente laisse peut de temps au client de ce retourner en cas d’imprévus ou d’une certaine éventualité en cas d’absence l’or de la représentation c’est une honte !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour Les conditions d'émission des billets sont affichées dès la page de l'événement. Nous agissons en tant qu'intermédiaire pour le compte des organisateurs et à ce titre nous appliquons les conditions de vente décidées par eux. L'émission différée des billets définitifs permet de lutter contre la revente illicite. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,

• 3 / 5

Moi qui aime avoir les tickets en vrai je trouve que presque 8e pour les recevoir c'est du vol

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Dans le boite aux lettres dès que payez. Le seul problème: il faut imprimer ou que la sécurité du lieu sache se servir d'un scanner QRC (covid, je te déteste...) Boutique 5*!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu mon remboursement par chèques

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Rapide, efficace . Je recommande ce service.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

La navigation pourrait etre ameliorée, mais c’est deja bien. La commande et sa livraison sont parfaites. La diversité des moyens de paiement est top! Felicitation

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 3 / 5

on devrait pouvoir imprimer les billets et ne pas être obliger de se déplacer pour les chercher

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Tickets très faciles à éditer chez Cultura.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

Billet retiré rapidement dans l un des points de retraits proposés. Par contre dommage qu il faille payer un recommandé en cas d annulation du spectacle pour le remboursement. Il serait plus simple de remettre les billets au point de vente ou les billets ont été retirés. Sinon je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Navigation facile, réservation et achat en ligne sans difficulté, retrait en magasin du billet sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 2 / 5

L'attente est très longue (+/- 15 jours) et le suivi de commande est ridicule! Il indique simplement que "vous devriez bientôt recevoir vos places", plus que simpliste! On ne sait pas si les places sont toujours en traitement chez tickemaster, si elles ont été postées, si elles sont au début de leur parcours postal, au milieu ou à la fin, si elles sont encore à la poste française, ou si déjà à la poste belge... On a juste la surprise quand on les reçoit enfin par la poste après 2 semaines passées à se demander si on n'a pas gaspillé 40 euros dans des places qui n'arriveront peut-être jamais... Bref un peu plus de détails dans le suivi de commande ne ferait vraiment pas de tort!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE I. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous tenons compte de vos remarques et sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté totale satisfaction. Nous vous souhaitons un bon spectacle. Cordialement,

• 1 / 5

Pas de remboursement durant la crise sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de ticketmaster.fr

Bonjour, Si l'événement pour lequel vous avez réservé des billets se trouve annulé ou reporté en conséquence de la crise sanitaire, alors nous vous informons, ou vous informerons, des conditions de validité des billets ou de leur remboursement. Pour plus d'information, nous vous conseillons de consulter notre aide en ligne sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr. Cordialement,

• 5 / 5

parfait bien eu ma commande pas de soucis pour le retrait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Bonne réception 72h plus tard

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

• 5 / 5

Billets de spectacle achetés.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réactivité et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 5 / 5

parfait, très bien organisé, respecte les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite . .livraison rapide et sécurisé . Si problème on peut vous joindre Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite.Organisation et timing impécable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

C'est tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 3 / 5

impossible de réserver les places qui sont censées être libres (non grisées)......

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *

• 5 / 5

Service efficace et rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 3 / 5

Le premier magasin que j avais choisi n avait plus d imprimante fonctionnelle Heureusement que je m y était prise à l avance. Le positionnement des places sur le site ne correspondait pas à Celui qui était fait sur place.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

commande facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Commande passée très rapidement. Et j'ai pu récupérer le billet tout aussi rapidement dans le magasin que j'avais sélectionné.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 5 / 5

Pratique, efficace et rapide. Et j'avoue le plus pour le ticket collector !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Nickel, de la. Imam de à la réception des billets Je recommande 😃

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Les commandes sur le site ticketmaster, service toujours parfait. Envoi sécurisé. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

super rapide . problème il faut que le postier suive et laisse un avis de passage dans la boite au lettre. du coup retard de 6 jours pour la livraison des billets.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 5 / 5

Pas de problème pour la navigation . J'aurais par contre souhaiter "sortir " les billets acheté sur internet car la facture d'envoi me semble légèrement importante .....

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

• 5 / 5

L’achat et la réception des billets de concert de sont très bien passés ; lettre contre signature ! C’était impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Très efficace. Facile lite de paiement. Places de concert reçues à la maison en recommandé. Tout simplement parfait. Je commande toutes mes places de concerts uniquement sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Pratique