Évaluations clients
Une vente assez fluide 😌, ça fait du bien Courage à vous pour les ventes du 13 et 14 😌
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
No option to translate text into english while buying tickets.
Avis du , suite à une expérience du par KERTU M.
Toujours parfait, je n’ai jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
The site is not very user friendly. Why not use the new Ticketmaster website design? Also would be nice to be able to switch to English, especially for big international artists
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Attente convenable, places prises lors de prévente
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
je n’arrive pas à changer le nom de famille sur mon compte, du coup il y a mon prénom et le nom de famille de mon amis sur le billet
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
This was a seamless process and very easy!
Avis du , suite à une expérience du par RYAN C.
MERCIIIII J’AI EU MA PLACE VIP POUR BEYONCÉ
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
J’ai toujours utilisé Ticketmaster et je n’ai jamais rencontré de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JAMIL H.
Thank you very good i love using ticketmaster for every concert. Wish we had this in Turkey.
Avis du , suite à une expérience du par KARAMANCI B.
La communication est très mauvaise, mais dans tous les cas tous les retours ont dû en parler, il devait y avoir un code pour accéder aux ventes. Finalement il n’y a pas eu de code pour les VIP. Peu de gens ont eu leur place c’est toujours très compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Mon premier concert de Beyonce, ma première file d'attente en plus un pré-vente beyhive, et seulement 2 minutes d'attente ? vous avez réaliser mon rêve pour aller voir a star au COWBOY CARTER TOUR !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA S.
Rapide, facile et efficace. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Mais je n'est toujours pas reçu la confirmation de mon billet par email
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
vente difficile d'accès, difficile de naviguer sur la page pour choisir correctement son billet, pas de possibilité de choisir son placement en tribunes
Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.
facile pour effectuer des reservatons de concert
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je n ai pas su comment sélectionner une enseigne pres de chez moi pour éviter les frais....
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Bien, mais le site a eu quelques bug au niveau de la réservation. On devait avoir un code pour accéder aux ventes au final seul les simples billets demandaient le code abusé
Avis du , suite à une expérience du par ILONA M.
Rien à dire pas de bug et fluide ! J’ai eu ma place!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Facile Efficace Rapide Lisible Possibilité de souscrire à une assurance annulation
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je trouve que , lorsque L’on choisit une catégorie il est dommage de ne pas pouvoir visualiser instantanément la disponibilité des places sur le plan . On nous fait choisir la catégorie et l’appellation de la zone ( H13, B4 , A18 etc….) qui connaît par cœur les divisions et carrés ?????? Peut-être l’architecte et le ou la direction du stade
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Much easier than Ticketmaster USA! Much less ridiculous fees and taxes. Presale for Beyoncé went smoothly!
Avis du , suite à une expérience du par MILLICENT W.
facilité d'utilisation sur ordinateur mais sur mon téléphone portable (visualiser les places par zone)
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Les préventes beyhive parfait ! Il faudrait améliorer en revanche l’espace client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Le fait du coût élevé pour les Resa numériques me déçoit un peu
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA F.
TOP, je recommande pour l'achat de billet de concert en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLIA B.
Simple et rapide. Paiement sécurisé. Recherche de spectacle facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Fluidité, redirection nickel! bravo !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Service impeccable, instructions parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO L.
2 € de plus sur le ticket et en plus vous facturez 1.65 € pour un envoi du ticket par mail !!! C'est abusé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
simplicité et rapidité de réservation; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
A ce jour je n'ai reçu qu'un fichier avec la mention "CECI N'EST PAS UN BILLET / THIS IS NOT A TICKET". Donc pas d'avis positif A CE JOUR.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Mes places étaient dans mon panier, je les ai perdu en voulant fermer l’une de vos multiples pub. C’était les dernière à côté j’ai donc dû payer la catégorie au dessus Les frais de services pour des e-tickets sont une honte
Avis du , suite à une expérience du par JE DANSE DONC JE SUIS A.
Site simple d’utilisation. Les alertes émises sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Meilleur site pour les concerts, spectacles et autres événements
Avis du , suite à une expérience du par DORON H.
Manque de clarté sur les types de places - notamment pmr. Le placement sur carte devrait être des l'ouverture des ventes
Avis du , suite à une expérience du par MARC-PAUL D.
Le lundi 10/02 a 7:45 impossible de rester plus de 2 min connecté sur le site ,ensuite j arrive a y accéder mais tombe dans une file d'attente de 1h50 pour ensuite accéder a celle de 58 min pour.accéder a l achats des places qui est finalement sold out ,rebelotte en fin de journée pour la seconde date du 13/08 ,par chance le lendemain et plus de 10 tentatives et deux de paiements plus tard ,enfin le saint grale ,mais quelle combat juste pour deux places de concert
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Le temps donné pour valider la commande est un peu court VS toutes les étapes de validation à passer J'ai eu la surprise de devoir utiliser un nouvel outil FAN WALLET pour les billets. l'expérience client pourrait être améliorer : ce n'est pas très simple...
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Facile d'utilisation, et enregistrement effectif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bon service mais des soucis de courriel en ce moment (première fois que cela m'arrive donc ce n'est pas "la norme"): pas d'alerte reçue pour la mise en vente des billets pour Beyonce (alors que j'avais reçu le mail de réinscription) et pas de mail avec les billets joints pour un autre achat dans la journée comme annoncé dans le mail d'achat (mais billets récupérés dans mon espace client).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Aucune difficulté pour créer et accéder au compte
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Site qui plante souvent obligé de rafraîchir la page très souvent
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Je n'ai rien de spécial à dire, sauf que l'achat des places pour Orléans avec le spectacle de Dany BOON a été relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Impossibilité de choisir sa place, juste la couleur de carrés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Tout s'est bien passé mis à part le choix des places. Pas intuitif, visualisation des places impossible sans zoomer...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Mise en attente sur le site très rapide Achat des places en moins de 10mn Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Le service était efficace. Et j’ai trouvé facilement ce que j’avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
simple, pratique pour réserver, on trouve de bonnes places et je suis averti de bonne heure des différents spectacles.
Avis du , suite à une expérience du par DIETERLEN P.
Je me suis connecté, j'ai créé mon compte puis j'ai réalisé mon achat Tout c'est bien passé dans le délai imparti. J'ai reçu les informations pertinentes concernant des offres promotionnelles. Tout est parfait Merci Olivier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
très bien site sécurisé très contente facilité de recherches, large choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
RAPIDE ET EFFICACE, JE M'EN SERTS DEPUIS LONGTEMPS
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Utilisé depuis des années, je suis toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Le site est relativement bien détaillé et les choix divers
Avis du , suite à une expérience du par TIRACHE P.
Très rapide et bien expliqué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Site facile d'utilisation, je l'utilise régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
La file d'attente ne m'a pas fait faux bon, j'ai pu accéder à la billetterie correctement. J'ai bien reçu le mail de confirmation aussitôt.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Une catastrophe, si vous voulez foirer vos projets passez par Ticketmaster
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Everything is simple and I find what I am searching for.
Avis du , suite à une expérience du par BARRY G.
Depuis maintenant quelques années je fais confiance à ticketmaster.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
C’est nul, on voit trois places libres sur le plan et on peut se choisir parce qu’on ne peut pas laisser un siège vide. Il faut insister mais le temps que ça met, les places sont déjà parties. Vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Difficile d'accéder au site. Souvent "éjectée"
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Easy to buy the tickets, great understandable map of the event location
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH O.
Simplicité du site, très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Dysfonctionnement répété au moment du règlement sans aucune explication ni notification. On ne sait même pas si le compte bancaire est débité et si les places sont effectivement achetées ou non.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
...............................................................................
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Facile de compression du site, facile d'accès tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORIS R.
Page intuitive facile à naviguer et à valider
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Simple, et facile d'utilisation. Alertes toujours envoyées à temps. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Le site ne faisait que cracher. Il fallait que j’actualise toutes les minutes et au moment de payer les places, pas mal de soucis de déconnexion du compte, de sortie de panier etc. Ce n’est pas la première fois que je suis obligé de passer par ticketmaster pour acheter des billets et j’avoue que c’est un peu stressant (de ne pas savoir si le site va supporter les connexions simultanées et prendre en compte mes actions)
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Très bonne ,je recommande. Je continuerais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Places de concert acdc réglé en 10 minutes Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Un peu de bug, et surtout on ne savait pas si ce qu'on faisait avait une chance de fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Achats de 2 places pour le concert d'ACDC du 9 août. De prime abord, site pratique : intuitif, rapide. Compte tenu de l'affluence, délai d'accès à la page de réservation raisonnable (35mn) et attente plus sereine grâce au compteur et au minuteur qui vous disent où vous en êtes. Toutefois certaines informations mériteraient la génération d'alertes sous peine d'erreurs notamment s'agissant de la date du concert et de la notion de revente interdite. En effet, j'ai acheté 2 nouvelles places mieux situées que celles achetées initialement que je pensais pouvoir revendre. En fait, le concert du 9 étant complet, et étant resté sur la page de réservation, sans m'en rendre compte, faute d'alerte suffisante (la date est indiquée mais ne saute pas aux yeux) j'ai acheté des places pour le concert supplémentaire du 13. Quant aux billets du 9 j'ai appris à mes dépens qu'ils étaient interdits à la revente lorsque je les ai proposés sur les sites de revente officiels. Or rien ne l'indique sur la page de réservation, c'est même l'inverse seule la notion d'autorisation à la revente apparait le cas échéant. L'absence de toute notion de revente signifie implicitement que la revente est interdite. Encore faut t'il le savoir ! Cela mériterait d'être explicite en faisant apparaitre clairement sur la page de réservation la notion de revente autorisée ou interdite. Résultat j'ai des places dont je ne sais que faire, sauf à les proposer illégalement à la revente sur des sites peu regardants, ce que je ne ferai pas et qui en terme de lutte contre la spéculation me parait contreproductif... Sinon, réception immédiate, sans souci, des contremarques dans l'attente de l'envoi par mail des e-tickets quelques jours avant le concert ce dont je ne doute pas.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Pas toujours facile d’aller sur le site, nombreux bugs, certains concerts métal ne sont pas mentionnés dans les choix, malgré cela vous êtes dans le top.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Plutôt satisfait!! Après, pour le concert d'ACDC, en me connectant à 10h pile, j'avais malgré tout 63000 connections avant moi 😩
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Bonjour, tres pro, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Les réservations s’envole en une seconde. Même pas le temps de valider sa commande. Je sais qu’il y avait une forte affluence. Mais Ticketmaster est habitué puisque c’est leurs activité principales. Et comment ils luttent contre les acheteurs équipés de bots?
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
trop de bug ,et de manque de places on ne reste pas au même niveau quand on est sur la file d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Super prises en charge des demandes d’aide
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
site pratique et efficace, je n’ai jamais eu de problèmes avec celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Juste améliorer pour dire les places qui restent surtout quand la vente est très rapide sinon rien a redire👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN B.
Très très bien , rien à reprocher au site de réservation
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bug important au moment de la finalisation de l’achat et impossible d’acheter plus de 2 places
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Délai pour finaliser l'achat trop court. La banque qui ne répond pas assez vite et il faut tout recommencer car on perd sa place.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
R A S tout est parfait comme toujours . j attends plus que le vrai billet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien, bon service, comme d'habitude aucun soucie avec ticketmaster. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Site très bien fait et simple d utilisation. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Site très rapide et trop contente d’avoir pus avoir mes places
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Rapide efficace rien à ajouter. À part les enquêtes qui exigent un roman…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Site simple et fiable pour la billetterie de spectacles
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD L.
A chaque fois que je suis passé par Ticketmaster j’ai été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Service de qualité pour la billetterie mais pas suffisamment d’options claires pour la disponibilité des places
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
J’ai réussi à avoir mes places pour Acdc alors bien sûr que le site est exceptionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Je commande toujours mes tickets sur Ticketmaster et suis toujours satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Parfait kedkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdd très bien la commande c’est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Un peu compliqué au moment de la commande car beaucoup de monde mais dans l’ensemble l’essentiel est assuré les place ;)
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Très facile à utiliser, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Satisfaite d'avoir reussi à avoir des places de concert mais le chronomètre nous fait prendre des places rapidement de peur d'être recaler. Après je comprends qu'il faille faire vite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rapide et pas de bugs ou de déconnexion pour achats de place de concert
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY A.
Rapide, sans problème mais je regrette juste d'avoir eu à payer plus que si j'étais passée par le théâtre pour le même service ( @billet ) pour des places au même prix.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.