Évaluations clients
Site qui beug 3h d attente liste d attente qui ne bouge pas de 15 mn d attente passée a 2h
Avis du , suite à une expérience du par MARINA T.
Je ne comprends pas que ce genre de plateforme se laisse encore surprendre par l'affluence des connexions les jours de vente de place pour de grands groupes. Cela aurait été très long malgré une connexion de bonne heure. Par chance, j'aurais pu aller au bout de ma commande sans encombres. Ce qui n'a pas été le cas de tous. Mon amie a vu le site planter en plein dans sans commande, au moment de payer. Elle a dû tout recommencer à zéro et c'est donc retrouvé très loin en file d'attente et n'a donc finalement rien eu... C'est injuste
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Bonne accessibilité. Et déroulement et paiement facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Constamment des problèmes pour l'achat de tickets de concerts très prisés... Devoir rester 1h30 sur le site pour avoir sa place n'est pas normal. C'est toujours comme ça et rien ne change, faites quelque chose !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Achat simple claire correspondant au choix rapide et validé.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Gros bug impossible de payer du coup panier vidé avec l’horodateur, retour dans la file d’attente…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Site régulièrement planté sur les gros concerts, file d'attente qui augmente, aucune amélioration apportée au fil du temps.
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Le système de queue fonctionne jusqu'à un certain point. Je me suis fait éjectée 3 fois de la queue et impossible d'y revenir avant 1h. Lors de vente de billet en masse, j'aimerai que le site s'adapte aux nombres d'utilisateurs afin que cela ne devienne pas un combat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
On attend dans une file d'attente, mais lors de l'accès à la page de commande, il y a une erreur 500 et sur la page de commande sans pouvoir accéder au paiement, c'est pénible parce que c'est systématique lors de grands événements Pour les commandes normales tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Le site n'a fait que de bugger pendant toute la période où j'ai essayé d'avoir des places pour le concert d'Indochine. C'est assez usant car ce n'était pas la première fois que ça m'arrivait. Par chance comparé à la fois où j'ai essayé de prendre des places pour le concert de Coldplay, j'ai tout de même réussi à en avoir trois pour la tournée d'Indochine. Je précise bien par chance car j'ai tout de même dû persévérer pendant deux heures à réactualiser ma page Internet maintes et maintes fois pour lutter contre les messages "Erreur 404" du site. C'est assez dommage que pour une place de concert, il soit nécessaire de bloquer une partie de sa journée pour lutter contre les bugs informatiques réguliers. Après voyons le positif, j'ai eu l'impression de faire le sport de ma journée au vu de l'adrénaline que j'ai développé. C'est hyper rentable quand je sais que je suis restée assise toute la matinée!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Site très fiable, sérieux.. je le recommande pour la réservation de billets de concerts
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Bug et impossible d’accéder à l’achat après avoir attendu 1 heure dans la file d’attente
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Temps d attente très long et affichage des temps d'attente pas cohérent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
L'accès a la billetterie est déplorable, le temps d'attente estimé ne correspond a rien, on passe de 15 minutes d'attente à 5 minutes pour finir a plus d'une heure d'attente ! C'est incompréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
À chaque fois que je veux réserver des billets, je suis sur une très longue file d'attente alors que je suis connectée au moins 2 h avant le début des ventes. Et une fois que c'est à mon tour de réserver, le système rame et plante. Que ce soit sur mon ordi, ma tablette ou mon smartphone. Je ne comprends pas. Dès que je clique enfin sur "réserver" plus rien et je repars à zéro ou presque. En général j'arrive à avoir 1 ou 2 places malgré tout. En insistant pendant encore 1h ou plus. Et je n'ai que sur les côtés et/ou tout en haut. Je suis toujours très déçue. Et pourtant je suis très habile en informatique, je fais tout par le net.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Un peu long mais normal ouverture des billets du concert d'Indochine 😆
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
En deux mots : ERREUR 404. Insupportable
Avis du , suite à une expérience du par JP G.
Problèmes pour mettre des tickets au panier : on nous dit qu’il en reste mais ça ne se mettait pas dans le panier Problème au niveau des serveurs pour les événements à forte influence.
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Malgré les différents bug du site, je trouve que cela a été minime vu le nombre de personnes connectées en même temps sûr le site, avec de la persévérance j'ai eu mes places de concert et j'en suis très contente !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Vraiment catastrophique comme toujours pour les grands événements.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Finalisation des achats en anglais. Temps d'attente pas cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Une file d'attente pour accéder à la ventre qui n'a aucun sens, une fois qu'on y accède, être obligée de réactualiser la page 30 fois pour avoir des places, rentrer ses codes de carte bancaire et recevoir un code erreur donc tout recommencer... une gestion de flux à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Service lent, peu fiable, frustrant, erreurs de connexion, des places affichées disponibles qui ne le sont pas...
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Grosse variation des temps d'attentes lors d'événements à forte affluence. On passe de 40min, à 1h, puis 20 min, puis 1h, etc... Entrée en file d'attente hasardeuse (je suis rentré 20000 ème alors que j'étais en pré-file d'attente, et ma conjointe est rentrée 5000ème sans avoir été en pré-file). Disponibilités de billets un peu hasardeuse mais la disponibilité est confirmée à la validation des places et du nombre. Circuit de vente fiable néanmoins avec un billet ferme obtenu à chaque fois qu'il était validé disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Globalement plutôt satisfaite, mais les mises en vente de gros évènements sont toujours compliquées, après l'attente dans la file, on arrive sur la page de l'évènement et aucun bouton pour réserver n'est disponible, seulement l'alerte de mise en vente, et on n'ose pas rafraichir de peur de repartir dans les fonds de la liste d'attente. Je réserve habituellement sur Ticketmaster, mais Indochine a été particulièrement compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Création compte facile et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Site incapable de gérer lors d'une affluence importante, bug toutes les 30 secondes galère interminable pour passer commande. Une fois le paiement procéder il arrive que l'on nous annonce qu'une erreur technique à eu lieu et que les places ne sont pas réservées. Une honte en 2024 de ne pas savoir prendre disposition d'un serveur capable de gérer les fortes affluence d'autant plus quand on voit l'argent brassé par cette entreprise et le bénéfice généré...
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
J'ai réussi à avoir mes tickets pour un concert très demandé. Il indique le temps d'attente et le nombre de personnes devant nous dans la file d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Toujours des problèmes de file d attente. Quand on lance des gros concert, ce St toujours la foire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très mauvaise expérience, le site bug énormément, c'est un véritable calvaire. J'avais des places dans mon panier, au moment de me connecter impossible, puis le temps s'est écoulé puis les places n'étaient plus dans mon panier. Par miracle j'ai persévéré pour avoir des places que j'ai finalement obtenu mais le site est une catastrophe. Je ne comprends pas qu'un site comme ça ait ce type de problème qui se doit de mettre les moyens nécessaires pour eviter les crashs du site et des bugs aussi importants.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très satisfaite mais temps d attente très long
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Bug incessant, compliqué de réaliser une commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Très très nul, sites saturés alors que c’est toujours le cas lors des ventes pour Indochine. Des heures pour obtenir nos places !!! Revoyez vos serveurs lors des ventes pareilles !!
Avis du , suite à une expérience du par LOREN V.
n'arrive pas à gerer les grands évenements le site beug
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Connexion catastrophique et redirection sur un autre site !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Beaucoup de stress quand au moment où on indique qu’on peut commander après 30minutes d’attente, le site affiche erreur 500.
Avis du , suite à une expérience du par SOU CHHENG E.
Manque une petite carte de fidélité pour satisfaire encore plus
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Passez de 1 min d attente à 23 en deux secondes..sérieux c est incompréhensible. J ai réussi à zvoir mes places mais avouez que c est bizare. Et j ai bau me connecter toujours avec le même compte et mot de passe, il ne me reconnais pas...
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Pour l’achat des tickets Arena Tour d’Indochine. Connectée 1h avant le début de la vente, j’avais 12 min en file d’attente puis soudain je me suis retrouvée avec plus d’une heure d’attente! Et évidemment lorsque mon tour est arrivé… il ne restait que les miettes de places! Et j’apprends ensuite que le serveur a planté! Inadmissible pour un site de réservation comme le vôtre! Il était prévisible qu’il y aurai des milliers de connexions!
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
Bug permamant , ejection du site et retour a la case depart
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
File d’attente un peu longue mais pas de bug au final
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Très compliqué pour avoir des places, mais avec patience ,patience récompense , mais compréhensible vue l importance de cette évènement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Trop de problèmes et des difficultés à acheter des billets de concerts.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Accès sans problème après une attente d’un quart d’heure dans la file d’attente. Pas de bugs pendant l’achat des billets de concert malgré la très forte demande. Billets bien récupérés à l’issue de l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Achat billet Indochine sans plantage aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Lors de l’ouverture des billetteries : trop d’attente pour y accéder, trop de bug... Pas de fidélisation des clients (pas de réduction, de promotion, pas d’accès privilégié au vente même si on est un fort acheteur…)
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Très mauvaise gestion des serveurs. La dernière fois mon paiement a été validé mais l'opération a été annulée quand même.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Nombreux bugs qui m'ont empêché de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par OKSANA S.
gros bug sur le site pour les places d indochine
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Rien à redire j'ai utilisé le site pour places pour Indochine.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Site facile d’utilisation, et permet de conserver ses commandes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
En voulant acheter des places pour Indochine ou autre le site bugue et on perd notre place dans la file attente
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Difficile d’avoir une connexion quand il y a du monde
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Rapide lors de la connexion Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
J’ai réussi à acheter des places pour le concert d’Indochine en 11 min après l’ouverture de la billetterie, alors qu’1h après j’étais toujours en liste d’attente sur un site plus connu !!!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Le site a planté deux fois lors du paiement du panier.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY F.
Comme d'habitude un site qui beug, où tu crois avoir tes places et en fait non...
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
le site est top sauf lors des ventes de gros artistes. Trop de beug et erreur qui ne permettent pas à certains d’avoir les places (ex : imagines dragons) alors qu’ils étaient dans les premier en fil d’attente. Je ne comprend pas pourquoi il n’est pas adapté
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN G.
Avec Ticketmaster j'ai la sécurité d'avoir les places pour les concerts désirés.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN A.
Message Erreur au moment de payer J ai perdu mes places reservees
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Problèmes techniques impossible de finaliser la réservation quand cela a été possible j'ai eu de moins bonnes places. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Saturation totale du site qui nous a sorti de la file d’attente après 1h30. Et ensuite une fois payé pr le concert et carte acceptée, on nous dit que cela n’a pas fonctionné. Du coup on re essaye sur un autre vendeur pour au final recevoir nos billets 1h30 plus tard de la première commande. On aurait pu se retrouver avec 4 billets. Expérience scandaleuse
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.
Je n’ai jamais eu de problème !! Même pas pour INDOCHINE🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Il y a avait des beugs mais j'ai réussi à avoir mes places. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Le site fait que de bugger on doit se battre pour avoir des places qui sont toujours plus chères en plus !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Beaucoup de monde dans la file d'attente mais avec de la patience ça se fait...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
J’ai fais la queue plusieurs fois et au moment d’accéder au site ça a planté.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Aucun problème, rapide et efficace, billet en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Lent bug crash du site lent lent lent lent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Nombreux bugs lors de la réservation du concert d'Imagine Dragons. Le site plante alors que j'ai enfin pu accéder à la vente (après 2 longues heures dans la file d'attente) me faisant perdre ma place. Je n'ai au final pas pu avoir de place dans ma ville et j'ai dû me rabattre sur une autre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Plusieurs heures de queues pour au final qu'il n'y est plus de places et quand finalement il en reste, il faut aller extrêmement vite pour ne pas les rater.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Le site crash TOUT LE TEMPS ! Même après avoir entrer mes codes de cartes le site m'indiquait une erreur !
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Éjectée du site lors des présentes. File d'attente aléatoire, je me retrouve derrière des gens qui se sont connectés bien après. Nombreux beugs. Quasiment 8minutes pour pouvoir faire le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
un site incontournable pour la résa de nos soirées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Ravie tout s’est bien passé Le seul hic c’est qu’il ne rembourse pas le t trop perçu des cartes kdo J’ai perdu 10€
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Lors de la prévente de jeudi, je me suis connectée 30 min avant l'ouverture de la billetterie pour imagine dragons. Au moment de l'ouverture, je suis 350 eme dans la queue, je suis contente. 5 minutes après c'est à mon tour d'accéder à la page pour acheter les billets, ça me connecte puis 2 secondes plus tard ça me met une page d'erreur. Je refais la queue et dois attendre 30 min cette fois ci. Même chose au moment de la connexion pour acheter les billets: page d'erreur. Au final, quand je me connecte pour la troisième fois, ça fonctionne mais bien sur il n'y a plus de place. Même chose vendredi pour la vente officielle. J'abandonne déçu du mauvais fonctionnement du site. Voulant vraiment aller au concert avec mes copines, je décide de me reconnecter en fin de journée vendredi au cas ou, par chance, il y aurait des places. La tout fonctionne du premier coup et je peux acheter 5 places en fosse sans problème en 10 min. J'ai donc passé plus de 4 heures devant le site alors que j'étais très bien placé dans la queue des la première vente.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T.
Plateforme qui bug beaucoup trop ! Arriver à la fin de la file d'attente et se retrouver sur une page blanche ! Navrant
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
le site était incapable de répondre à la forte demande, il affichait des messages d'erreurs à chaque clic, il annoncait toutes les places de réservées alors que ce n'était pas le cas, au moment du paiement, impossible de cliquer sur le mode de paiement sans avoir à réaliser un don. C'est donc maintenant devenu miraculeux d'obtenir des places de concert !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Bug lors de la prise des tickets, galère mal organisé....
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
les bugs sont peu appréciées surtout quand on se bat pour avoir une place
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C.
Parfait pas de problème pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Les nombreux de frais supplémentaires que vous facturez augmentent considérablement le coût du spectacle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Le site crash en continue quand il s'agit de prendre des places de concert, à part ça ça va
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Service techniquement fiable. Parfois un peu difficile de trouver rapidement le spectacle désiré et le positionnement des places.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Rapide, facile d’utilisatio, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Server très peu accessible sur gros événements
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Impossible de se connecter au site pendant 1h. Vous avez un sérieux problème de serveur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
site bien conçu et site fiable c'est facile
Avis du , suite à une expérience du par CHAN E.
Aucun problème pour cet achat, mais beaucoup de soucis pour des achats avec beaucoup plus de monde !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Site très ergonomique, facilité d'utilisation. paiement sécurisé, réception des E billets , tout est parfait.... et en plus possibilité d'avoir des alerte sur les artistes et lieux de nos choix...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Billets hors de prix, meme pas a cote, impossibles a acheter d un coup
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
À plusieurs reprises j'ai commander sur ce site Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Site bien structuré, navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par MAKADI T.
Coût des places plus élevé qu’initialement !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Simple d'utilisation via Chrome sur PC . Efficace. Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par MANU D.
gros soucis de serveur, fait sauter dans la file d'attente pour reprendre à 0, ne fonctionne pas au moment de payer, crash au moment de prendre les places
Parfait ! Simple rapide manque d infos sur les PMR
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Achat réussi donc top mais parfois (trop souvent) on attend et au moment de passer commande le site bug.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Site instable. Les pages ne chargent pas ou mènent à des erreurs. Impossible de choisir ses places sur le plan (le bouton ne répond pas). Le choix des places est compliqué et aléatoire (on peut parfois choisir plusieurs places, parfois non, quelques secondes plus tard). Il faut sans cesse essayer de passer commande pour espérer pouvoir finaliser une commande. Fonctionnement déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
.........?...............?...................
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.